+ Ответить в теме
Страница 1224 из 1618 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,231 по 12,240 из 16178
    Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Хоть кому-то что-то подняла на ночь глядя Меня вот, ночью подняло землетрясение в 5.6 баллов

{офф}: у нас репу покупают в шопе и на неё часто распродажи с подарками за покупку. У меня два перса с 8 рангом и я ни разу не крабила специально репу. У сикера меч и бронька пылится в банке уже несколько месяцев. Сейчас 8 ранг считается бюджетным вариантом и с ним почти никто не бегает. Все собирают 3 грейд Нирваны или грейдят 9 ранг
    Я вообще не краб по натуре, единственное, что сейчас краблю-это ГБП и Луну, собираю бейджи, для рекрафта статов на кастетах мужу Пауза всё никак не хочет выбиваться
    Землетрясение?
    {офф}: Оу... Я ясно понимаю, что мне к вам нельзя Человек в 90-ом грине - самый-самый-самый нищеброд, наверно
    Что ж... Апну миста, вступлю в клан и буду крабить репу... Надеюсь, 8 ранг в скором будущем не утратит у нас своей крутости. Правда, я крабить не умею... Репу-то с горем собрать можно, но вот если представить, сколько ресов ннада... начинается глубокая депрессия Хотя, вряд ли это будеет...
    Желаю удачи с рекрафтом... :3

Floralia, поздравляю с прелесть-пухой и апом Замечательное событие! :3
    (А дорого обошлось?) Хотелось бы её... но один рес меня очень смущает )
    Красивый стиль, в белом он чудесен особенно *о*

Попался милый цвет пиратского из сундука, всегда любила этот стиль сзади) А вот спереди не нравится мне он :с

Очень жалко, что всего две недели у этой няшности((
    Последний раз редактировалось dismao; 25.05.2013 в 11:46.
    Sic itur ad astra~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Всем огромное спасибо

Мао, рес Скипетр заката мне встал в 300кк (сириус) не считая мелочей, вроде духа меча (в кот. можно выбрать 4 духа пух для крафта сен луо). Сен луо - это пуха по прихоти и разумнее, безусловно делать сансару. Тот же 1 грейд, но гораздо дешевле (в рейты сансара обойдется до 150кк). Луо 300+кк... в общем, такие вот дела.
    П.с. хотя в зависимости от стоимости Отличных призов будет стоить и рес от 249кк до 300кк+. мне, тогда не так с ценами повезло.

Каи, надеюсь у тебя там все хорошо (о землетрясении). В наших широтах такого нет, но такие вещи всегда выглядят жутковато...
    Буду ожидать твои яркие кадры или обработки
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2013 в 14:39.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, грац! Теперь снова будешь сливать меня, но теперь уже мистиком.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Поздравляю, Фло!
    По моему имхо, самая красивая - сансаренная нечеловечка (короткий посох)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, грац! Теперь снова будешь сливать меня, но теперь уже мистиком.
    Спасибо
    П.С. Можно узнать "сливать" в каком плане?
    Моя совесть в пв чиста Ибо, ноль трупов за все время игры (нач. с реги х). И да, а слабо так некоторым?
    Или ты о другом?
    -----------

Пантерк , скрин теперь вижу (а то, не был виден). Но ты о сансаре нечеловечки в виде Пера?
    Да, довольно красивая. Но, для меня милее Луо
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2013 в 15:28.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо
    П.С. Можно узнать "сливать" в каком плане?
    Моя совесть в пв чиста Ибо, ноль трупов за все время игры. И да, а слабо так некоторым?
    Ложь.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Землетрясение?
    {офф}: Аха, я сейчас в Ташкенте. Только вчера, когда узнала в новостях, что до Москвы дошло землетрясение с Сахалина, подумала, как здорово, что меня там нет И следующей ночью мне обеспечили тут землетрясение. Как говорится-с доставкой на дом

Девочки, думаю развивать и дальше "серое" обсуждение будет чревато. Поэтому, закругляемся...
    Фло, поздравляю с апом и с надеванием "твоей прелессссти" на мистика. Я так завидую тебе, что ты можешь ограничиться одним стилем и он тебе не надоедает. Мне бы так...столько бы средств сэкономила.

Всё хорошо, позвенела посуда, покачались люстры, пооткрывались
    дверцы у шкафов, хотя и в 3 часа ночи Всего-то делов.

Не поняла, Ичи и Фло на одном серваке и ни разу даже не поскринились, хотя бы стоя рядом?

У меня пока все скрины из ГБП и Луны, пойдут?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Ичи.
    Прошу пояснить. Намеренно или специально никого никогда не сливала. Любое пвп избегаю. Нейтральных игроков, таких же как я не трогаю вообще.
    Сливать при таких кредо нереально.
    Или я в ночи лунатик

Каи, честно. Я не знаю на каком сервере Ичи. Вроде по разным ходил как мне казалось. Да и писал же человек,что пв уже не увлекается особо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2013 в 15:05.

Мистер вдохновение

Фло, я просто пошутил.

Каи, мы на разных серверах. Кстати, надо завидовать тем, кто вообще без стиля ходит и чувствует себя очень комфортно - еще больше экономия.

Плотоядный кролик

Ичи, не шути так больше, тогда.) Я довольно щепетильно отношусь к этой теме.
    П.с. серьезно. без пвп и пк живется очень легко. получаю море удовольствия от простого развития персонажей и желаемых покупок. потому от игры, пока и не устаю.

Каи, я себя просто однажды отучила от тонн стиля.) Как сказать, зато на петах разоряюсь.. Тухлый лев обошелся только в 120кк в свое время. Тоже не дешевое удовольствие.)
    Хотя не стану отрицать, что ушедший ажиотаж на стили преумножил мой капиталл, довольно значительно
    Теперь, придирчиво отношусь к стилям и жду/ищу определенные фасоны..)
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2013 в 15:29.

+ Ответить в теме
Страница 1224 из 1618 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права