Закрытая тема
Страница 804 из 1179 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги Arxangel73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение

Апну няшек.
    Оставляем комментарии,ставим лайки, подписываемся на канал
    Вот он великий противоборец1111

Banned GOPNIKLUNARMRAK житель Идеального Мира

Заявка в ИАФ
    Цитата Сообщение от Feep
    8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - Хочу интересных гвг
    Какие интересные гвг могут быть на Антаресе

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

азаза ослы, а это уже в порядке нормы, что энд с клана ливается, чтоб на картах пофармить всех подряд?

Первые шаги Arxangel73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азаза ослы, а это уже в порядке нормы, что энд с клана ливается, чтоб на картах пофармить всех подряд?
    Он давно ушел помоему =)

ога) в прошлые рейты эндом выходил "фармил", потом вернулся.
    щас вот зте вышел) ждем возвращения ^^

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    ога) в прошлые рейты эндом выходил "фармил", потом вернулся.
    щас вот зте вышел) ждем возвращения ^^
    Ты понимаешь что при умном пробивании карт в рейты можно набить пол ранга(100к репы)?
    А не пробыть в клане 2-3 дня,тем более на Антаресе,это несущественнее чем роспуск Землян.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я своей лучнице 75к так набила,когда собирала))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Во первых читай приписку "в порядке бреда".Во вторых,даже если и хотят,так они тебе и скажут)))) Логикааа...Да они и не думают особо как туда попасть тупо потому что знаю на 100% что их не возьмут,у иафа и своих раков полно.
    с логикой у тебя обычно все в порядке, но тут ты видимо еще просто не выросла) чтобы видеть другие паттерны в поведении людей.
    и вот специально для турбонагибаторов всея антареса
    Без крабов ни один клан не будет пхнуть и пора бы это уже понять.
    Игра свелась к фарму КХ и это факт.
    На данном этапе игры, крабы обеспечивают комфортную игру активным игрокам, которые, несмотря на свою активность в плане ПВП, хотят улучшать свой эквип, т.к. в ПВ предела этому почти нет хД
    Комфортность самой игры в том или ином клане определяется, где больше активных игроков. Больше у нас - мы тащим и все счастливы, больше у ослов - они тащут, а у нас начинаются сопли.
    Да и крабики со временем вырастут в активистов.
    Взять того же *** с ослов. Раньше, ваще его нигде не видел, а щас он на каждом замесе лепит плюхи по 8к по мне. Человек накрабил себе хороший эквип и щас тащит.
    чтобы самой так долго не расписывать очевидные вещи звездным мамкам и папкам. Автор если захочет -- обозначится

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Я никогда не играла "для друзей",я воспринимаю игру как игру,место развлечения и отдыха,благо с друзьями в реале все в порядке.В чем сарказм? Если по вашему включая компьютер и онлайн игру вы не получаете удовольствия,не отдыхаете,а все время как это водится у вас,отдаете друзьям тут-ну пардон,это не значит что ваша позиция-верная)
    обликоморале оно у человека одно и в игре и в жизни, это одна из основных структур личности)
    про "отдавать друзьям" -- удовольствия у всех разные -- это аксиома. Я как раз, возможно к сожалению, альтруизмом не обладаю. И вообщето мое обращение к реальным друзьям не имеет никакого отношения, только к местным пвшчным) тут ты сама всем и доступно все описала) я просто константировала.
    Хотя и про реал можно развить тему. Как много у тебя друзей мужского пола? и сколько из них останется друзьями если ты вдруг потеряешь для них сексуальную привлекательность? (беременность там, растолстеешь или еще ** что), только честно и самой себе. Мне не надо отвечать. А как много из девушек останутся друзьями если ваши интересы пересекутся? (банально изза мужчины, или карьеры) Так что не надо размахивать друзьями как флагом, у них наверняка схожее обликоморале)
    Цитата Сообщение от Newpers88 Посмотреть сообщение
    Позже все они были с тобой в Шторме xD
    да нет) они массово или ушли с гопом, или остались в харде. Некоторые правда. придя в шторм, через неделю-две вернулись в харды.

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что при умном пробивании карт в рейты можно набить пол ранга(100к репы)?
    А не пробыть в клане 2-3 дня,тем более на Антаресе,это несущественнее чем роспуск Землян.
    ну да.. а топ клан все дела, не? хД

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    просто я помню на каком то давнишнем собрании зте божился что больше так не будет

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Закрытая тема
Страница 804 из 1179 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права