+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1618 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 16178
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Любите ли вы соло зачищать павильоны, как люблю это делать я?
    я очень люблю соло делать павильоны) пожалуй это единственное из пве, что мне действительно нравится, так как я особо не краб))
    {офф}: не нравится только что туда пати собрать - отдельный квест. сначала надо искать людей на определенные павильоны, потом выясняется, что кто-то какой-то павильон не поделил. после павильонов бывает идут перекуры, ланчи, афки. ах да, еще не каждый затаскивает соло свою часть с первой попытки. так что после того как я вынесла из гбп... то, что мне надо), я наверное даже туда буду рееедкий ходок))

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, я вот так читаю и понимаю. Что все наши луо, сансары и 8 ранг для ваших там- это нищебродство
    _______
    Апну темку.
    Свершилась мечта идиота. 100 ап! и наконец перс может носить самую красивую пуху в игре (имхо)
    Луошечка, моя прелесть
    нищебродство - это очень относительное понятие. если у вас на данный момент это лучшее и дорогое, то с чего бы ему быть нищебродством? а по сравнению с какой-нибудь кастомизированной фришкой все вообще отдыхают)
    грац с пухой и с апом)

старый скрин
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    {офф}: Аха, я сейчас в Ташкенте. Только вчера, когда узнала в новостях, что до Москвы дошло землетрясение с Сахалина, подумала, как здорово, что меня там нет И следующей ночью мне обеспечили тут землетрясение. Как говорится-с доставкой на дом
    Охох... Пугающе как-то.
    Я на своей жизни землетрясений не видела вообще, да и не хочу

нефлуд темной мордой.

Кстати, я вот была так яро настроена купить стиль новый, но дали сундучки и мой пыл поумерился, лучше себе буду 99-ые наручи делать, а то все откладываю
    Sic itur ad astra~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    нищебродство - это очень относительное понятие. если у вас на данный момент это лучшее и дорогое, то с чего бы ему быть нищебродством? а по сравнению с какой-нибудь кастомизированной фришкой все вообще отдыхают)
    грац с пухой и с апом)
    Спасибо Вас, всегда приятно видеть в темках.
    Просто выходит, что за бугром все ходят в 8р и даже в 9р толпами как информируют люди. У нас же я бы расписала так:
    1 место 8 ранг (есть по прежнему, далеко не у многих) - очень престижно. 2 место сансара - стандарный, но не менее престижный вариант. 3 место 99 сеты (не просансаренные пока что) - для твинов/абсолютный стандарт\крепкий вариант.
    С чего быть=)? Я ставила, только сравнение. И в сравнении с тамошними повсеместными 8-9р выходит, что у нас все далеко отстали. Безусловно по меркам руоффа имеющееся считается довольно не слабым. А по меркам забугорным, весьма слабовато будет скорее всего.
    Я об этом А так, честно не заостряю на этом всем сильно внимания. Все-равно не пвп игрок. Играю, чисто в свое удовольствие и покупаю то, что хочется или считаю нужным на данный момент игры =]

Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2013 в 19:24.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Мао, желаю и никогда не увидеть и не почувствовать этого
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Каи, мы на разных серверах. Кстати, надо завидовать тем, кто вообще без стиля ходит и чувствует себя очень комфортно - еще больше экономия.
    Не вижу повода для зависти в этом случае. Поэтому, для меня это вообще не вариант.
    P.S. ну и шуточки у вас однако, товарищч...
    MirageMire, радует, что не я одна такая извращенка. Думала, только мне нравится
    Фло, "люди больше не будут тебя информировать" А то, нам всем настучат по шапке, за непрекращающуюся демагогию на скользкие темы
    ...Три фуллки Луны и одна ГБПв один день, для моего разбалованного организма-это слишком Замысловатый ап не получится. Могу только продолжить тему Боярского
    -"А-ааап, и тигры у ног моих се-ееели..."

Да, не совсем тигры и не совсем сели, но всё же навеяло
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, если что пожертвую собой. Дадут ро за всех сразу
    Шучу. Ты права. Тогда, возвращаемся к делу.

Симпатичные скрины. Последний, даже как-то тянет на романтическую обстановку нежными тонами.)

Тоже апну.

"А мне летать, а мне летать охото...) А то, сижу в своем болоте..."
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2013 в 22:26.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Мао,это где можно такие "тёмные морды" делать?))
    Каи,какая красота.Ты молодец,такая трудолюбивая.Не то что я
    Фло,многократно поздравляю тебя с 100!И конечно же с возможностью напялить пуху.Эта тоже моя любимая,всегда слюнки на неё пускала.Красота!
    -----------
    Жаль,что не достать топорик:силы да ловки мало...так ещё и это ограничение по классу
    Рандом даровал мне эту чудные сапожки ^_^ То что мне было нужно для завершения комплекта.Вообще забавно было на 99 выполнять квест "новичок 5 уровня"
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Плотоядный кролик

Вобла, грацик с завершением стиля. Подходит под персонажа

Мист с топором то что надо, когда орут "МИСТ ХИИЛ" с пристом в пате

п.с. И большое спасибо.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Каи, какой героизм оО Первый скрин улыбнул :3
    Вобла, это эффект от пожирания демоницы :3
    Топорик - это чудесно, особенно для миста
    А я не смогла эти квесты выполнить (на присте, правда)... Не знаю, почему тт

Sic itur ad astra~

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    А я не смогла эти квесты выполнить (на присте, правда)... Не знаю, почему тт
    Возможно делали уже на этом аккаунте другим чаром?

Муж сходил на пв пати) муж принес добычу) Радуюсь баклажанчику) Еще и стиль временный как раз под него выпал)

я счастлива

Плотоядный кролик

Nimroel, звучит как про пещерного человека или "Халк убить врага. Халк принести добычу. Халк молодец!"

п.с. Поздравляю
    Специфичный пет, но тут кому как.

Последний раз редактировалось Floralia; 26.05.2013 в 08:22.

+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1618 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права