+ Ответить в теме
Страница 2488 из 2690 ПерваяПервая ... 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,871 по 24,880 из 26893

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Опачки что это у нас тут? Ссор из избы ? Пора жильцам косточки то перемыть? Каким бы я не был моральным уродом, но это перебор господа.) Ах и да, 3 икса её муж ,так что взлом её акаунта(даже если доступа не было у него), дело всего одного закинутого жука к ней на комп.) Так что виновата только она, что связалась с таким чупокаброй.) А вот то ,что руководство клана покрывало такие действия, это уже перебор xD И кто мне говорил, что даже в игре надо оставаться человеком? Советую прислушиваться к советам ,которые сами же даете. Крыски xD
    видимо ты недалекого ума для того чтоб просто рассмотреть скрин и увидеть мин 2 фейла в скрине хД
    Почему "недалекого ума"?, делаешь выводы не вникнув в суть, не попытавшись разделить правду от вымысла.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.05.2013 в 02:01.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Любопытный _Prada_ житель Идеального Мира Аватар для _Prada_

Фу плин, попросила на форуме закрыть тему что бы срач не разводить так решили на оф. форум всё перенести? Самим то не стыдно?

И вот это вот - мне не муж, виновата в том что поздно поняла какой это человек.

Уважаемый МАГ, если все видят то, чего не видите Вы, значит стоит задуматься. А так что, Вы всегда правы, несомненно

Ну если вы намекаете на дату, то тут довольно просто.
    Скопировать и вставить - будет дата создания новая.
    Изменить даже просто формат - будет новая дата изменения.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от _Prada_ Посмотреть сообщение
    Фу плин, попросила на форуме закрыть тему что бы срач не разводить так решили на оф. форум всё перенести? Самим то не стыдно?

Уважаемый МАГ, если все видят то, чего не видите Вы, значит стоит задуматься. А так что, Вы всегда правы, несомненно
    Ув. Прада, мы эти фейлы увидели всем Советом ГИ. Так что я не одинок. Если хочешь разводить срач относительно своей персоны - не стоит. Ведь никогда не "просчитаешь", что о тебе может "всплыть".
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Вот и рухнула очередная "империя", все закономерно. Привет Буч))

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Если хочешь разводить срач относительно своей персоны - не стоит.
    После выхода из клана я ну вообще никак не пыталась что либо сделать. Ищите "крысу" среди "своих".

А вообще да, я ванга, определяю айпи собеседника по голосу

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от _Prada_ Посмотреть сообщение

Уважаймая Prada сколько я вас помню и знаю у вас вечные проблемы ,по низким уровням вас сливал ваш неадекватный муж ник мужщинка как то так на англ,потом вы плакались другом ну он тоже оказался для вас гг ,следующий вас тоже пытался раздеть и был полной паскудой,потом вы поплакались к медведиву который тоже почему то жаждил вас раздеть , потом вы что то мутили с персонажем кифирко и ещё куче других было но я их не знал и лично не общался,блин а вы не не пытались обратиться к врачу ? или я не знаю почему у всех мания вас раздеть или обидеть,Оля может это просто ты любишь привлечь к себе внимание ну так это я с первых дней знакомства знаю и как ты любишь приукрасить то чего не было

А можно узнать, что за 2 фейла на скрине? Дико интересно.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Уважаймая Prada сколько я вас помню и знаю у вас вечные проблемы ,по низким уровням вас сливал ваш неадекватный муж ник мужщинка как то так на англ,потом вы плакались другом ну он тоже оказался для вас гг ,следующий вас тоже пытался раздеть и был полной паскудой,потом вы поплакались к медведиву который тоже почему то жаждил вас раздеть , потом вы что то мутили с персонажем кифирко и ещё куче других было но я их не знал и лично не общался,блин а вы не не пытались обратиться к врачу ? или я не знаю почему у всех мания вас раздеть или обидеть,Оля может это просто ты любишь привлечь к себе внимание ну так это я с первых дней знакомства знаю и как ты любишь приукрасить то чего не было
    Если следите за моей жизнью - следите внимательнее. Половина из написанного - бред сивой кобылы

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Да что там следить если и так на лбу всё написано "наш экс дипломат,офицер"

+ Ответить в теме
Страница 2488 из 2690 ПерваяПервая ... 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права