почему темка созданная для восстановления истории превратилась в темку . где граждане обсуждаю "гомно" ????? я сильно извиняюсь , но для этого уже созданы темы =))))будьте так добры не злоупотреблять обзывалками и т д ... если вы ничего по теме сказать не в состоянии , то вы , кажется , промахнулись кликом по темке =))))мало интересует , кто там обкурился , или кто как себя позиционирует =))))
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 676
Тема: История Орион
-
25.05.2013 10:45 #241
-
25.05.2013 11:43 #242
-
25.05.2013 12:09 #243
-
25.05.2013 12:40 #244
-
25.05.2013 23:59 #245
Большой низачот тем кто скатил темку до обсуждения гамна. Хотите противостоять - в соответстующую тему. Я не знаю на сколько я часть истории Ориона, но почему бы и не придаться ностальгии?
Повесть, пожалуй самой очаровательной и привлекательной тигры на Орионе.
Часть первая, "Нубство" или "Эра до РРРФ"
Зарегистрировалась я в игре в далеком 2008 году. Я тогда, кажется, только поступила в институт. В этом году я его закончила, к слову, и все это время ПВ была и остается частью моей жизни. Звучит ужасно по-****отски, но что есть то есть.
Создала я танчика, выбор был простым, ведь только из-за оборотней я эту игру вообще скачала. В первые пару дней апнула 20й, вступила в нубоклан HellAngels. Спасибо тем ребятам которые меня учили что и как, было приятно играть. На сколько я помню, они давненько ушли на какой-то другой сервак и связь с ними оборвалась.
Я мало чего знала, но все эти надписи возникающие при переходе из локации в локацию на подобии "Правитель: RavenZ" меня завораживали. Первая терра на которой высветилось название правителя была террой принадлежащей Shingami. По-моему у них был красный значок с иероглифом.
Мне рассказали, что кланы с террами - это самые клевые кланы. И там только самые клевые ребята. И тогда я решила - мне нужно именно в такой клан. Уже тогда я чувствовала, что ковырять росянок - это не мое, хождение в данжи и прочие ХХ - скука смертная. Вот только нужно было решить, в какой именно клан идти. А составить мнение было сложно, у меня небыло ярких событий связанных с топ кланами. Разве что как-то на росянках я встретила танка DeusEx, дуэлящегося с кем-то, мы поболтали, он показался мне приятным, клан был взят на карандаш. Но по-настоящему у меня перехватило дух когда я увидела клан AD. Вот это название, вот это иконка! Я видела как они пвпшились и мечтала когда-то быть вместе с ними. Решение было принято легко, я изучила сайт АДшников, выяснила какой лвл мне нужен что бы докачаться и принялась трудиться. Честно говоря я не помню какой это был лвл. Забегая вперед, скажу что вступила я уже в Insane на 55м, в АД было что-то примерно вроде того.
На первом курсе я все еще прилежно училась, так что на игру периодически забивала. Самое обидное в этом было то, что стоило мне перестать качаться на пару недель, как при просмотре требований к кандидатам, я видела, что требуемый уровень уже повысился! Вот подстава.
Тем временем я была уже 40+ и в HellAngels я была одной из пары самых старших, из клана я выросла, нужно было что-то делать и куда-то двигаться. Что бы качаться нужно делать квесты, а их без хорошей пати особо-то и не поделаешь, все эти уважухи.
Кач тогда был долгим и нудным, детям морозов этого не понять. Помню, как наши все берегли свои хирки. Что такое хирка я пока не очень понимала, а когда получила ее за какой-то квест и ходила с этой бронзовой хиркой целую неделю, я все не понимала, да разве же это дорого, купить даже если голдовую хирку, это же всего 50 рублей, да ее ведь наверное месяц носить можно! Хирка...на месяц. Боже мой.
В какой-то момент набивая мобов, я познакомилась с кем-то из клана Femina, кто-то из их офицерского состава. Мы разговорились. Так как девушек играющих танками мало, а у них вроде бы как чисто женский коллектив, меня пригласили к себе на моем тогда уже 45м уровне, хотя вообще планка приема была повыше. Зависать там мне не хотелось, все же план подать заявку в АД никуда не делся. Просто так попользовать людей так радушно меня принявших мне совесть не позволяла, так что я честно рассказала о своих планах.
На мою радость, они приняли меня все равно, даже если уйду на 55м уровне как и обещала. Может надеялись что останусь, а может и вправду мир не без добрых людей.
Так я попала в Femina. Клан в котором маршалом была LoraLee. Вот так тесен этот идеальный мир. Лора одобряла желание идти в АД и вообще пропагандировала сторону ХордоАдов. За время нахождения в Фемине, я сделала им значок с которым они, кстати, бегают и по сей день.
Все шло ровно, своим чередом, я была практически 55. Волею квестов я оказалась в Аркадии. Там я познакомилась с лучником по имени notAlx. Клевый, с огромным луком... Я всегда питала слабость к лукам, что сказать. Алкс был еще и весьма обоятельным и как-то слово за слово и я, слабая женщина, уже согласилась вступить в Insane.
И угораздило же меня ляпнуть об этом в КЧ Фемины. Лора тут же взвилась, наговорила гадостей про Инсейн и Джолли. И в этой ее агрессии что-то показалось мне странным. Я плюнула, попрощалась со всеми, написала заявку в Инсейн и вскоре меня уже приняли.
-
26.05.2013 00:50 #246
-
26.05.2013 02:20 #247
Убедиться в том что написаное тобой ложно, хотя подается как правда? ) Я тебе как участник тех событий и постоянный участник рейдов, заявляю, что я лично ничего не слышал о запретах. И вряд ли бы даже слух про это прошол мимо меня.) Вот именно поэтому твой пост улыбнул, ибо абсурден более чем полностю.)
А Сильвия сидела на 2 вентрилы да, для координации, и этого было более чем достаточно. Хотя ей было точно не легко весь этот гам слушать. Но куда более сложно было бы сидеть всей оравой в одном канале, в одной вентре. Короче, есть много обьяснений почему сидели в разных вентрах, включая и моменты когда кто-то кому-то когда-то грубое слово сказал, но твое из разряда анектдотов.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
26.05.2013 04:03 #248
как постоянный участник тех событий, задавался вопросом какого только лишь реборны не в вентре, и все время в рядах отстающих
обратился к кисеню: " что за бред то, они что особенные?"
кисень мне тогда сказал, что ваймс ответил ему, что им так удобнее, и никто из его ги к нам в вентру не пойдет, мол хватит сильвии для координации
видимо уже тогда кисень плел интриги и заговорыПоследний раз редактировалось reno72; 26.05.2013 в 04:06.
-
26.05.2013 05:38 #249
и воровал казну!
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
26.05.2013 11:47 #250Синеглазая жрица