Ну это проблема большинства игрушек, потому приток новеньких в более-менее возрастные проекты крайне мал. Ну и особенностью ПВ является отсутствие мотивации помогать этим новичкам и администрация игры также не предоставляет никакой поддержки толковой, только гайды на форуме, которые составлены в 70% случаев самими игроками.
.
+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 12226
-
25.05.2013 15:16 #2061
-
25.05.2013 15:40 #2062
-
25.05.2013 16:04 #2063
Давать хорошие подарки и приглашающим и приглашенным)и не по ограничению по времени а на постоянное пользование
-
25.05.2013 16:22 #2064
Разогнать нынешнюю команду управленцев ПВ.
Сменить систему зп и бонусную систему дополнительной зп.
А иначе, проект скоро закроют. С таким управленческим кретинизмом.Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
-
26.05.2013 02:09 #2065
Можно конечно сделать хорошую систему подарков для новичков. А так же поощрительные призы если они скажем были активны в течении месяца, двух и тд. Тут уже как захотят сами разработчики.
Новичкам действительно очень трудно влиться в тот коллектив, что уже за долгие годы сформировался в ПВ.Хотя самой больной темой является слив и подкалывания новичков. Когда только начинала игру, было очень неприятно выслушивать оскорбления в свой адрес, а так же терпеть волну сливов, когда кому-то было просто скучно.
Можете осуждать, но на мой взгляд было б удобно иметь систему штрафа или наказания за то, что просто слил перса. Другим может показаться фигней, но вот мне как новичку было крайне не приятно сия процедура в течении нескольких дней. Но это так, наболевшее, я думаю тот кто начал играть очень хорошо понимают всю тяжесть ситуации.
Хотелось бы как-то усовершенствовать котов, а то волна полосатых няшек начинает пугать.
-
26.05.2013 03:12 #2066
Изменить отношение к игрокам это в первую очередь.
Вернуть дк их стоимость и посадить ленивую задницу которая будит сидеть и отвечать на жалобы игроков что они увидели бота. Так как тем кто приходить невозможно нафармить на шмот и скилы, все понимаю что всем кушать хочется и банкомат зарплата администрации, но надо чтобы людям хотелось вливать реал как раньше - потому что игра нравится , а не потому что вынуждают.
Провести зачистку. Удалить все аккаунты которые мертвы больше 2-х лет ( или же заманить этих людей чем то в игру через почту)
Сделать что-то с котами так как лаги невыносимые - помогло бы если бы с котов снимались % как с аукциона ( вывод юаней с игры)
Шмот в морае за квесты сделать временным на месяц ( 95-й ) у людей будит стимул одеваться.
Сделать систему бонусов для тех кто пришел в игру и в онлайн , если не бросил через 3 месяца , то какой то поощрение, потов в пол года и в год... вообщем чтобы как то людей заманивать перспективой. В игре уже все прокачены и одеты и новичков многие не воспринимают.
-
26.05.2013 03:43 #2067
Многие просто забыли, а может и не знают как раньше было интересно фармить . Действительно- все убил донат, это теперь однонаправленная игрушка пвп, Раньше рар- вещи добывались- теперь тянутся с сундуков :убивая их реальную стоимость( не кретенизм?)
Мелкоуравневые вообще в полной опе из за стоимости декашек) Короче куда мы катимся не известно, но прелесть игры просто потеряна((
-
26.05.2013 04:00 #2068
Этого здесь уже никогда не будет. Если можно наплевательски к людям относиться, а они терпят, то кто же станет после этого относиться к ним по-человечески?! Поезд ушёл...
Ерунда! Глупые Буратины приносят гораздо больше денег, когда их к этому вынуждают и подталкивают. Ушёл и этот поезд навсегда...
Вряд ли: окажется, что игроков далеко не 8,5кк...
Коты, рейты, эвенты... Всё это было и раньше, а лагов таких при этом не было. По-моему, "охота на ведьм". А бороться с котами, по-моему, можно гораздо эффективнее, убрав проценты с аукциона.
Да кому он нужен, этот унылый шмот?! У людей будет стимул не делать эти квесты вовсе...
-
26.05.2013 04:04 #2069
слишком много вещей которые достаются очень долго... и нудно... неее ну серьезно, ну будет скажем танк 100+ в фуллпошане... и против него выступит син +7 круг и +10 пуха с 3.33 селфом... танк играет год. а син 4 года... и что танку делать ??? (это если танк не донатит)
с вином вы напортачили. на битве династий... нет серьезно это перебор. хотя да... уровень все дела. но согласитесь. 105й за 1 год реально. если каждый день в уф и аое кач в 3ем хроно.... ооо да гиперы... ооо да гиперы надо.
верните цену ДК ресам.... хотяб с 41+ кв много но их замучаешся делать....
все эти акции по снижению цен в шопе..... и рейты... да зачем. лучше урегулируйте экономику. ресы дорогие, голд низкий... люди будут с охотой покупать голд, рано или поздно голда вообще не будет на сервере... и люди будут донить на перенос точек... стили... сундучки... а не ради дого чтоб продать и купить ресы...
уменьшите шанс чего либо с "сундуков" но и уменьшайте на сундуки цены.... не 2.5 голда, а 0.5
понаделайте мероприятий... аля кто больше нанесет урона с призовым фондом скажем в 10кк. НО победитель может быть только 1, и только раз в 6 месяцев этот аккаунт может занимать победные места.
введите я не знаю... пухи с тарелки временные для тех кто еще не 95+... а что такого... скажем лук 50ПА для 90 лукаря , чтоб пофармить смог в ХХ или магистре... пуху на 24часа ....
и да верните в магистре монетки, или за убийство босса добавте сундук с шансом на 100к/сундук с 1кк/рандомным камнем.
сделайте после ежи одну и туже награду. итемчики нужные для создания чего либо (от 50 фишек и бусины... до 5кк, чем больше награда тем больше надо итемов, и да они передаются по аккаунту ) и это уже для тех игроков, что уже играют, чтоб не уходили.
вводите бонусы ежемесячные, за то, что у игрока есть перс 100+ на акке, и чем выше левл тем больше награда... опять же скажем итемчики за ежу.... почему бы и нет а ??? и чем больше персов на акке и они 100+ и выше, тем больше награда
введите возможность ставить кланы в список врагов (имеется не та возможность что есть сейчас, кинуть враду клану), да так, что при убийстве врага мембером клана ему скажем в статистику в клане +1 фраг зачислялся, и раз в неделю обновлялся такой список... (это уже для пвпешеров будет очень очень няшной штучкой)
кучи идей, я не знаю. чего вы не реализовываете все это...
я не знаю.... поставте нипа в ДЖ, и введите итемчик специальный... скажем крафтится с идеалок, и этот итемчик будет на ЭТОТ данж нуууу повысит шанс лута с боссов.... а почему бы и нет ???
да и стражи, чтоб не убивали, а просто вас телепортировало в подземелье и надо было всего то подождать 5-10-15 минут в зависимости от вашей "красноты"
кучи идей... короче
Prepare to die
-
26.05.2013 04:09 #2070
ППКС! Больше нет ни интереса, ни стимула, ни цели... Тошнит от наплевательски-высокомерного отношения администрации игры к людям и тошнит от людей, готовых за 30% скидки в шопе на необходимые для игры пикселы всё прощать и вылизывать эти "скидкодающие" руки. Именно поэтому я и ушёл из игры, хотя на форум по старой памяти всё ещё захожу... И даже пишу, в ожидании очередного РО...