Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Луциан, своими постами лишний раз подтверждаешь, что ты полный ноль в тактике. Если это твои попытки потролить - то как-то плачевно они смотрятся. Не знаешь для чего мы так поступаем., так подойди к НЕАДу, да спроси в пм, чем позориться постами на форуме.

На тот случай, если он тя просто отшивает и не дает ответов, приведу на конкретном вашем примере: Почему вы твинканулись - не думаю что вы испугались и тд и тп, просто интересы вашего клана того требует. Другими словами: во главе жизни любого клана стоят прежде всего интересы самого клана.

Если попытаешься ответить "Наши (РЕД) интересы исключительно в фане на гвг" Отвечу просто "Для чего тогда твинковались?" Думаю хоть тут ты поймешь, что ответ патовый.

Вот такие же интересы клана и мы соблюдаем. Если бы (совет ГИ [WTF]) велись на поводу у таких как ты, "пещерных" людей, то нас давно не было на карте.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника belik666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Луциан, своими постами лишний раз подтверждаешь, что ты полный ноль в тактике. Если это твои попытки потролить - то как-то плачевно они смотрятся. Не знаешь для чего мы так поступаем., так подойди к НЕАДу, да спроси в пм, чем позориться постами на форуме.

На тот случай, если он тя просто отшивает и не дает ответов, приведу на конкретном вашем примере: Почему вы твинканулись - не думаю что вы испугались и тд и тп, просто интересы вашего клана того требует. Другими словами: во главе жизни любого клана стоят прежде всего интересы самого клана.

Если попытаешься ответить "Наши (РЕД) интересы исключительно в фане на гвг" Отвечу просто "Для чего тогда твинковались?" Думаю хоть тут ты поймешь, что ответ патовый.

Вот такие же интересы клана и мы соблюдаем. Если бы (совет ГИ [WTF]) велись на поводу у таких как ты, "пещерных" людей, то нас давно не было на карте.
    Хмъ...ну а зачем тогда балоболить,что вы придете 1 на 1 ? что теры вам не важны,если бы вы этого не говорили никто не упрекал бы вас.
    Россия для Русских

Цитата Сообщение от belik666 Посмотреть сообщение
    Хмъ...ну а зачем тогда балоболить,что вы придете 1 на 1 ? что теры вам не важны,если бы вы этого не говорили никто не упрекал бы вас.
    Не ответил бы, если не увидел подпись "Россия для Русских". Тут даже скорее на подпись отвечу. нацбол недоделанный. Россия для тех, кто защищает её. А защищать её можно по разному: по экономически, по военному, по социальному. Но видать тебе это и невдомёк...
    А по теме: ты сам хоть понял что спросил и после какого поста? Читай то что написано, а не то что тебе хочется, "защитник" фигов.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.05.2013 в 08:36.

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

видео гвг со стилягами будет?)
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    видео гвг со стилягами будет?)
    Шутник) Они же тир не снимают.
    или хочется поснотреть как толпа (превышающая онлайн Стиляг в 2 раза) переточенных тракторов сносят всё на своём пути?)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Вот и понеслась вонь с враждебного фронта.)Если Горный Наполеон-амператор всея Альтаира и украинская панда обратили на меня свой взор, значит не такими уж и пустыми были мои посты. Хорошо великие тактики ,играющие в такую ерись как дота лола и чо там ещё.) Объясните тогда , зачем затвинкавали 7с?Поняли что вам не потянуть альянс?Ок ,четкая у вас тактика. И насчет вашей тактики гвг, раз уж вы себя считаете невебенными полководцами.) По вашему каты лева права , залет за спину врагов и тд это новое слово в проявлении тактических способностей?

Видосы-то есть? Будут?
    Хотелось бы посмотреть с обеих сторон...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Вот и понеслась вонь с враждебного фронта.)Если Горный Наполеон-амператор всея Альтаира и украинская панда обратили на меня свой взор, значит не такими уж и пустыми были мои посты. Хорошо великие тактики ,играющие в такую ерись как дота лола и чо там ещё.) Объясните тогда , зачем затвинкавали 7с?Поняли что вам не потянуть альянс?Ок ,четкая у вас тактика. И насчет вашей тактики гвг, раз уж вы себя считаете невебенными полководцами.) По вашему каты лева права , залет за спину врагов и тд это новое слово в проявлении тактических способностей?
    Все новое, хорошо забытое старое.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    А ты как думал, что мы изобретем нов скил/плюху бум им "рассекать"? Да ты "гений"...

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Talking

В твоей попытки с острить таиться правда.)

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права