+ Ответить в теме
Страница 196 из 338 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3378
    На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Орион, ты задолбал. (Не знаю как дело на других, ну не суть)
    Задолбали собирать в инту на 100500 заходов!
    Не у всех по 3-4 твина 100 лвл! Хоть и старейший сервак и гиперы.
    Накопят свитков и кричат в мир по 2-3 часа, горят же! За это время можно собрать 5 патек на 1-2 захода и пройти за то время, пока собирают на 100500 раз.
    Ну зачем копить столько? что бы визуально потом получить больше камешков? Так их и так и так будет примерно равно. Что бы нормальной патькой пройти сразу? Да счаз, попадется криворучко с +10 на оранже - тру-дд же! А оно пол инты афкает, половину дохнет. кикнуть - так еще 1.5 часа искать будете - а свитки горят!

У меня +9 на пухе, все 11 скиллы, я не стремаюсь юзать банки, химию и соски. Я ходил в инту, когда она только появилась. И в 2 приста и в 1 и без них(Ну почти - постоянно в танце). Но сейчас месяца 3-4, как там не появлялся.
    Клан? Друзья? с ними тоже сложно скоординировать.

скоро в мир начну ругаться( Только что видел поиск на 9 заходов...

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Бесит. каждый школолошник после данжа\уфа считает своей СВЯТОЙ обязанностью,сагрится на мою варку и покатать ей хирку. Прям локатор на хирку,епрст.
    А потом еще и обсмеять в пм умудряются,тыыы 80+,а не любишь пвп!!1 Нубка!!11
    Тру папки пвп ,блин. Хирку одеваю,чтоб жить в кубе\уф\на еже,если что...Но нет же..

To Raur - я обычно собираю на 3,нету больше) Нормально собирается. А если нет свитков-5к престижа в ордене солнца,и имеючи 1го перса получаешь 100500 свитков.
    Последний раз редактировалось aimenei; 25.05.2013 в 11:34.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

aimenei, похожая история

Бегала синкой... Она маленькая, ежки 70+. Сколько раз поступало предложение о дуэли, которое я отклоняла. И после этого в гч лился сплошной негатив, как это син и не пвп.
    Ну не люблю я пвп, чего хотите ._. А сины прикольные, у них красивые скиллы *о*
    Sic itur ad astra~

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Задолбало. Почему каждый раз, после фразы "Схожу туда-то по еже" куча + в пм" ?
    Я что написал что соберу, что нужны "такие-то классы" ?

А когда "Схожу в... с вином только" ,кидают пати ,сваливают в данж,а потом в чат "у меня нет денег", "купите кто нить вино".

Вы нахрена тогда кидаете пати?

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Бесит, что при загрузке игры меня спрашивают: "Гром во что вкачан, в силу? да? да? да?"
    -- В инт, нубы, в инт!!!

Любопытный 4grog житель Идеального Мира Аватар для 4grog

4-й год играю, а так и не научился фармить Мастер, а при просьбах когото научить говорят: "**** тебе в рыло ****** урод!" ((((( плак плак

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

А у меня висит куча квестов в округе Персикового дока и Порта Мечты. Причем не 10-30 мобов, а аж 70 ! Танком уж очень затратно и долго бить, а никто помочь мне с ними не хочет, даже если рядом тех же бьют. Но потом я им тем же мщу, когда они танка найти в УФ или на ежу не могут.
    <- реферал

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Бесят барыги не желающие честной конкуренции и постоянно сбивающие цены.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Бесит когда приходишь на ЗГД пофаниться, все стоят и смотрят. Когда льешь кого-нибудь, то нытье: ЛОВИ ЛВ, СКРИН И В КОС КЛАНА, ПРИЧИНА АГРА?

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Любопытный alchemist74 житель Идеального Мира

Взбесило тут следующее-пошел одним из твинов ,а точнее шаманкой 64 лвл на еже.В пати танк мне говорит-повесь на меня отражалку.Я ему-ок ,но смотри она ману жрет.Танк начал пальцы гнуть,я мол в пв чуть не с первого дня и не фиг меня учить,типа этот бафф очень даже классный для танка.Повесил я ему зеркало и он тут же заплакал-мана жрется мол дай мне банки на ману.Я ему говорю-нет уж ,ты тру папка,ветеран и выкручивайся сам как знаешь.Он прямо в пати мне лв кинул и был тут же мной слит.Пришлось нового танка искать.Я все понимаю-тут куда ни плюнь все тру и все офигеть какие профи,но уж если ты в чем то ноль то зачем корчить из себя всезнайку.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 338 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права