+ Ответить в теме
Страница 2491 из 2690 ПерваяПервая ... 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,910 из 26893
    Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    На 3-м скрине показан айпишник подозреваемого, который вроде бы совпадает с последним зяходящим на аккаунт Прады.

Ткни носом, где там не так?
    эт я понял) я про скрин со свойством файла) ну дата) ну время) вот в чем смысл...?
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Насчет времени или догадок?
    Да всего. Вроде было уже сказано, что взломали ее 24 числа в апреле. А 23 мая - это ее попросили сделать полный скрин с максимальной информативностью. Потом там увидали трап, и Прада ушла с клана.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    эт я понял) я про скрин со свойством файла) ну дата) ну время) вот в чем смысл...?
    У кого-то неправильно выставлено время?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ну если это вы (ты и верити) этого не увидели, то пусть эти знания останутся в копилке нашего багажа. Пригодятся. Мало ли какое "чудо будут раздевать".

ArcheAge - тактик, 55

Нифига не понял во всей этой эпопее со скринами... Единственное что заметил непонятное, так это пляска дат. Но, так как не в теме, то и выводы сделать сложно. Муть, в общем. Посвящённым, возможно, что-то и понятно...

Кто кого сломал-то?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Ну и хотелось бы написать не много строк для сервера Альтаира.
    В проекте perfect world был с первых месяцев локализации,игра замечательная,много хороших моментов было ,хорошие люди окружавшие меня ,но ухожу с игры по нескольким причина.
    1.То что пора всерьез заняться семьей по этому время на игру не будет,хочется достичь большего в жизни ,ведь все мы рано или поздно взрослеем и принимаем другие решения.
    2.Сильно отстал от основной массы в эквипе и точке ,так как нету времени и не вижу смысла ведь пока догонишь вас вы будете ещё лучше.
    Вам всем желаю приятной игры,не ругайтесь сильно друг с другом ведь это игра ,и я надеюсь у нас на сервере всё будет хорошо.
    Отдельное спасибо лучшим друзьям =A]I[D= ,Ivetta "Casper", люди к которым я относился и отношусь с чистым сердцем. А так же спасибо Silvetta TamiLa KlienLmа Slava__87 Суp Afina _Diamant_ TemaTi Minasli SunA Юлeчкa Олькинн Cinderela Bad~Angel Riza GirlWater.
    Ещё раз всем вам спасибо за приятное время проведение ,удачи вам в игре и в жизни.
    Правильно, всем пора убегать из этой игры. И тебе спасибо

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ни на чью сторону мы не становились, и брать на себя работу саппорта не собираемся. Скрины у нас вызвали вопросы, мы не имеем ни софта, ни времени что бы сидеть и разбирать все до мелочей и в каждом пикселе скрина. Для этого есть саппорт, то что Прада не хочет туда идти...ну это уже извините, не наши проблемы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Дим, ну ты прям я не знаю...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Все вспомнили прошлое Прады, она ну вся такая плохая девочка, ну прям неисправимая, а у "порнушника" ну чесслово кристальная репутация, ну просто поцан-комсомолец с советской доски почёта, ох жжете, ох и отжигаете Локки, чего ты там мне говорил о переходе на личности, когда я об "упрощенном наборе ущербов" писал? Перечитай еще раз и сделай выводы.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

А мне все же интересно, что за аж два фейла нашли на скрине. Не ну а что? Поделитесь мудростью, вдруг нас тоже когда-нибудь взломают.

+ Ответить в теме
Страница 2491 из 2690 ПерваяПервая ... 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права