Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 332
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

порадовала ддос атака концов на нашу вентру перед гвг) было весело пол гвг работать на скиле)
    мне тут один ваш пес сказал что у вас все средства хороши
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

порадовала ддос атака концов
    Концы пошли ДДосить сервера рувойса?
    Если чо - у рувойса вчера были траблы с серваками московскими,у нас тоже вентра падала.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    да алкоши(что с них взять ущербы) уже не те.даже не смогли на равных со вторым нашим составом повоевать .хотя было интересно до 30-40 минуты (после было уже ясно что выиграем)
    МАХНУ(он же гусь золотая лапка) ты вякал поменьше при тебе идиииот вы и 15 минут не держались это так на рамышление те и пмс леди
    Расскажи-ка мне про ваш первый состав Хотя,если Хосе был на гвг,то да,видимо,это у вас второй состав.
    Напомню,что при "махно пмс-леди" вы посасывали дай бог

У наставника toporgk житель Идеального Мира

да ну на!!! мы проигрывали тк часть состава ушла или не играла после захвата фул карты(дело было сделано) и т.к. вы раньше нас начели пользоваться чит програмами(авто кликер ,и т.д.)
    так же вы первыми начели использовать баг с петами(и кто вы после этого?!а вы же лолкаши)))да союз клан веритас вам очень помог и даблами и потпиткой кадрами и самое интересное гаворят что часть онлайна вам верики и обеспечивали!?(самое интересное в этой ситуации что стпн и вериков вы льете и презераете это по крайней мере не этично )и не смотря на это мы начели снова у вас выигрывать и вы снова разбежались (отцы такие отцы что если проигрывають то на гвг невыходят или бросают играть в пв)называть кто был или не был не буду сами знаете или разберетесь(сдесь проблемы индейцов ширифа не косаються)кстати я рад что кое какие бирки навешаные мною вы используете(пример "махно пмс-леди" )
    Последний раз редактировалось toporgk; 26.05.2013 в 13:01.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Хватить ныть хосе,тёлка внатуре. Ни на минуту пасть свою козлиную не затыкает,просто ужс
    Цитата Сообщение от novoselovgosha Посмотреть сообщение
    Хосе, собака сутулая, ты-то,что тявкаешь? ты же на деле из себя ничего не представляешь
    больше ненависти! больше желчи!
    лукашовская попаболь не может не радовать.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    устроили зоопарк с бесячими кролями про которых я уже успел позабыть

остальные зайчики вылетали на респ быстрее, чем я успевал их скринить, к сожалению.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

выбило инет перед гвг, а я так хотел, ну та латно
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    да ну на!!! мы проигрывали тк часть состава ушла или не играла после захвата фул карты(дело было сделано) и т.к. вы раньше нас начели пользоваться чит програмами(авто кликер ,и т.д.)
    так же вы первыми начели использовать баг с петами(и кто вы после этого?!а вы же лолкаши)))да союз клан веритас вам очень помог и даблами и потпиткой кадрами и самое интересное гаворят что часть онлайна вам верики и обеспечивали!?(самое интересное в этой ситуации что стпн и вериков вы льете и презераете это по крайней мере не этично )и не смотря на это мы начели снова у вас выигрывать и вы снова разбежались (отцы такие отцы что если проигрывають то на гвг невыходят или бросают играть в пв)называть кто был или не был не буду сами знаете или разберетесь(сдесь проблемы индейцов ширифа не косаються)кстати я рад что кое какие бирки навешаные мною вы используете(пример "махно пмс-леди" )
    что?
    Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    больше ненависти! больше желчи!
    лукашовская попаболь не может не радовать.

остальные зайчики вылетали на респ быстрее, чем я успевал их скринить, к сожалению.
    видео от атаки есть?) Я хочу глянуть на наших мнимых кролей,когда вы начали вставать на подкристаллку)

я хотела снять,но фрапс в очередной раз отказался снимать,сколько я не долбила по кнопке записи видео ( что даже к лучшему, потому что сразу вырубила нахрен все эффекты и дистанцию в 0, даже при таком раскладе подлагивало) у мужа,вроде есть скрины живности)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    что?

видео от атаки есть?) Я хочу глянуть на наших мнимых кролей,когда вы начали вставать на подкристаллку)
    Видоса нет, но когда лежал под вашим чипом. успел заскринить ваших кролей и ястребов хд, тупо лень выкладывать.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

В следующий раз сделаю масс-рассылку, каждому в пм напишу и еще в кланлист попрошу запихать, чтобы каждый призывал птичку-кролика

Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права