+ Ответить в теме
Страница 200 из 385 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3844
    Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

кстати, что интересно, все же кушают.. Только смысла нету, но кушать могут х)
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

У наставника Darinka25 житель Идеального Мира

Скажите у меня 20 лвл, а я не могу приручать петов, почему? и чето не появляеться скил чтобы выучить приручение? что нужно делать? или у меня маленький лвл?

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Тема для вас специально
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11963
    скорее всего вы не взяли квест
    город оборотней нпс кошко рядом с наставниками
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

У наставника xPeeRoSx житель Идеального Мира

народ, подскажите, как вообще пета качать??? играюсь на серваке в локалке... купил мелкого дракончика в шопе... но как качнуть непойму

Цитата Сообщение от xPeeRoSx Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, как вообще пета качать??? играюсь на серваке в локалке... купил мелкого дракончика в шопе... но как качнуть непойму
    Мелкий дракончик в шопе это декор. И вообще, эта тема для оф. сервера. Всякие ПвП сервера могут иметь свои правила и особенности. Рекомендую спросить админов своего сервера.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

У наставника Darinka25 житель Идеального Мира

так у меня есть воскрешение и исцеление, а больше квестов дресировщик не дает.......(((((((

У наставника margo07430 житель Идеального Мира

скажите плиз, может такой вопрос звучал но я видел обора с фениксом.Ведь боевых петов токо друли могут иметь????????

может обор на фениксе?)
    \\

Опытный Siamy житель Идеального Мира Аватар для Siamy

Прочитала до 161 страницы, начало двоиться в глазах) Если не трудно, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
    Играю около недели. На 20 лвле обзавелась котенком (кот цветов сливы). Сейчас мы оба 37. Еще затаймила летягу. О котенке как я заметила говорится очень мало, в основном об осах-големах-мишках и т.д. Мало того, что котёшка покорил мое сердце, к нему совершенно нет претензий - мобов (даже нескольких) держит на ура, умирал всего раза 3 и то по моей невнимательности (отвлекалась, забывала лечить). Но сейчас, приближаясь в 40 лвлу, подумываю обзавестись псом-медиумом. Что вы можете сказать о нем? Или может вообще не стоит напрягаться и так и бегать с котом? (играю не для быстрого кача, а исключительно для удовольствия).
    ЗЫ: мой билд - "Чистый Разум", если это имеет какое-то значение.
    Заранее спасибо!

-------------------------------------
    И еще небольшой оффтоп, чтобы не создавать отдельной темы...Что случилось с базой? Раньше она выдавала карту с координатами того или иного босса, места респа рар-пета и т.п. Теперь же - только описание квеста. Или это я что-то не так делаю?..
    Последний раз редактировалось Siamy; 21.03.2009 в 10:57.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Прочитала до 161 страницы, начало двоиться в глазах) Если не трудно, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
    Играю около недели. На 20 лвле обзавелась котенком (кот цветов сливы). Сейчас мы оба 37. Еще затаймила летягу. О котенке как я заметила говорится очень мало, в основном об осах-големах-мишках и т.д. Мало того, что котёшка покорил мое сердце, к нему совершенно нет претензий - мобов (даже нескольких) держит на ура, умирал всего раза 3 и то по моей невнимательности (отвлекалась, забывала лечить). Но сейчас, приближаясь в 40 лвлу, подумываю обзавестись псом-медиумом. Что вы можете сказать о нем? Или может вообще не стоит напрягаться и так и бегать с котом? (играю не для быстрого кача, а исключительно для удовольствия).
    ЗЫ: мой билд - "Чистый Разум", если это имеет какое-то значение.
    Заранее спасибо!

-------------------------------------
    И еще небольшой оффтоп, чтобы не создавать отдельной темы...Что случилось с базой? Раньше она выдавала карту с координатами того или иного босса, места респа рар-пета и т.п. Теперь же - только описание квеста. Или это я что-то не так делаю?..

Если исключительно для удовольствия играешь, то бери того пета, который нравится, любой пет сможет танковать мобов на каче. Но вообще,оба пета - не лучший выбор по сравнению с големом. Нравится - тайми/покупай и бегай.

Да вроде так же работает база, только что глянула квест наугад и карат есть и все дела.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 385 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права