+ Ответить в теме
Страница 197 из 338 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3378
    Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Меня муж(бывший) заставлял шипы на пристов кидать.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ололо! После небольшого перерыва игры (чуть больше месяца), думал нубы перевелись ну или стали более умнее, ан нет. Сходил танком на тоску. В пати 102 вар с рабами +3, хп с бафом 10к, типа ищем танкотело (хотя итак бы затащили), нашелся лук. Открыли, запинали мобов. Вар не ждет вспышку лука и кидает драконы. И всё. Дальше тупо автоатака, даже не 3чи, и вообще драконов мы больше не увидели, как и вспышку лука =( В итоге тоску танчил йа. Это я всё к чему. Какого фига народ так обленился? Надоели такие субъекты, бесят даже.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Меня достала эта багнутая козявка за 5к рублей! Я про феникса. Сегодня на бд кучу тер сдала из-за того, что эта фигулина, вместо того чтобы станить, болтается где-то в кустах! Мало того, что фена любая морайская нубосятина с двух плюх сливает, так за 5 лет даже застревания не удосужились поправить. спс те мейл, за "заботу" и за "комфортную" игру.
    Последний раз редактировалось sveta654; 02.06.2013 в 22:58.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Меня бесят индивидуумы, которые на БД фильтры не выключают. Я, рискуя жизнью, лечу его хилить или бафнуть, когда он там загибается, а он не хилится и не бафается!

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Меня достала эта багнутая козявка за 5к рублей! Я про феникса. Сегодня на бд кучу тер сдала из-за того, что эта фигулина, вместо того чтобы станить, болтается где-то в кустах! Мало того, что фена любая морайская нубосятина с двух плюх сливает, так за 5 лет даже застревания не удосужились поправить. спс те мейл, за "заботу" и за "комфортную" игру.
    С мистами та же фигня.) Удалось мне поПВПшиться с мисткой 1 на 1, дак у неё пет меня за цель не признавал. Отбежит- прибежит. Мне было смешно, а она, наверное, истерила.)
    Хотя увы, наши силы были на равных. Среди моих союзников были син и лук, она их рассладывала на раз-два, а я держалась до последнего.. И опять увы, через минуты 3 активной борьбы, к нам пришли топы, наши враги и слили нас в 2 счета..
    Бд это интересная тема, где-то нубы всегда найдутся. Сегодня было БД- впервые встретились танки с топографическим кретинизмом..и прибежав на одна базу, возвращались на ту, которая реально нужна.. Долго да, землю проиграли, да.. Зачем тогда флаг поднимать надо было?!?

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

На БД все друг на друга постоянно орут, на нем ведь пересекаются все кланы и ноукланы. Сколько раз приходилось спасать кота, которого я на самом деле ненавижу. В том и фишка бд. И вечно попадаются бесхирочные тела, которые из под носа уводят флаг, чтобы сдохнуть. Сколько раз из-за них всирали. О том, что если на тере 20 наших и 10 врагов, и никто из наших не копает флаг и не дефит его, вообще можно отдельный столб ныться создавать.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Никогда ничего купить не могу: что ни кричу в мир - игнор. А поставишь скупать что-нибудь по большой цене - не скупается. Как же я ненавижу вас, люди.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А я не могу вытащить рес, этот идиотский, но нужный, рес. Сегодня были 11-ая и 12-ая попытки. Результат - светлое знание стихии металла и светлая преграда из перьев. Еще и фиг кто купит. Да и деньги, на которые тянулось, не окупятся.
    А еще я никак не сделаю 99-ые наручи с, хотя бы уж, тремя ячейками. Благо, хоть покупают.

Будет третья попытка сделать наручи и 13-ая попытка вытягивания реса... Этом мои любимые числа, надежда всё еще теплится...
    Sic itur ad astra~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Никогда ничего купить не могу: что ни кричу в мир - игнор. А поставишь скупать что-нибудь по большой цене - не скупается. Как же я ненавижу вас, люди.
    У меня обратная ситуация: что кричу в итоге отвечают, но завышают цены оля-ля
    А вот скуп сложнее. Это, действительно долгое занятие. У меня знакомый так репы пытался для сина скупать на 8 ранг стоя котом... скупал день, скупал два, скупал три... в итоге плюнул (ибо, фигово скупалось, а скупать так можно было бы неделями/месяцами х) и купил все сразу у котов... даже, если самому скупать по приемлемой цене было бы выгоднее... Дело терпения.
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.06.2013 в 14:32.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Поплачусь.
    Фейерверки, что вы со мной делаете.
    Ни бобо, ни бабочки мне не видать все-равно.. Хожу, уже больше для понтов, чтобы занять очередное 1 место среди "краберов".
    Уже, начинаю ощущать себя королевой крабства на этом ивенте
    А вообще, думаю хватит. Неужели нет, такого способа ввести чего со 100% получением одного из этих декоров, что бы моя душа успокоилась?
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.06.2013 в 15:23.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 338 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права