+ Ответить в теме
Страница 208 из 1223 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 12226
    Развивающийся FrrfeynVjq357 житель Идеального Мира

Talking

введите возможность ставить кланы в список врагов (имеется не та возможность что есть сейчас, кинуть враду клану), да так, что при убийстве врага мембером клана ему скажем в статистику в клане +1 фраг зачислялся, и раз в неделю обновлялся такой список... (это уже для пвпешеров будет очень очень няшной штучкой)
    ВООООТ! Ото я когда играть начинала в ПВ, я просто тупо не понимала, а потом истерически смеялась о варах в этой игрушке. Как один мне деловито пояснил... "Вот ты захотела воевать с таким то кланом, ты берешь горн, кричишь в мире, что объявляешь вар тому-то и тому-то, СКРИНИШЬ (ото доказательство ж неоспоримое), и можете сливать друг друга". Дааа... после ла2, где войнушка так войнушка, я просто была в печали. И чтож за вар такой между ги... за который заплати, и еще и при убийстве окрасься. Бред синей кобылы...(На счет синей я не опечаталась если что).

Самая главная причина скатывания проекта состоит в том, что в игре, помимо крабства, делать по сути больше и нечего. Ну, династии пару раз в неделю, которые доступны только для 100+, ну гвг, куда простым смертным доступ вообще закрыт, ремесло, которое окупировано топ-кланами. И всё. Что касается страдания хернёй на згд, писькомерства 1х1 на севере и плитах, замесов в морае - это не пвп, а онанизм, который игрой вообще никак не мотивирован. Взять например самизнаетекакую ммо - там хоть противостояние двух фракций есть, за пвп начисляются очки и соответственно есть смысл, ради которого стоит играть и развиваться, а тут что?
    Последний раз редактировалось swen7477; 26.05.2013 в 19:46.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Первые шаги Millana87 на дне Реки Малиновок

nonameilya, много интересных идей.)))
    "понаделайте мероприятий... аля кто больше нанесет урона с призовым фондом скажем в 10кк. НО победитель может быть только 1, и только раз в 6 месяцев этот аккаунт может занимать победные места." - Я б сюда еще добавила и победы в конкурсах "спляши, спой, сшей,нарисуй, нарисуй, нарисуй и снова нарисуй." А то я вижу одни и те же моськи в призерах.
    З,Ы, нет, мне не завидно.)) я вообще самодеятельность не люблю и рисовать не умею. хD

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Давать бонусы за наличие персов 100+ на акке?!
    Что за бред.
    Тот же самый донатор на яме и в УФ понаделает себе(или уже понаделал) 100+ твинов и давай за них плюшки получать?
    Добраться до 100+ уже не так сложно, как раньше, так что это ни в какие рамки не лезет.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

ТыЩЩЩЩууууу раз пропели одно и то же, даже в "Идеальных Новостях" проговаривалось, игра теперь сосредоточена на пвп на 100+ лвлах. Одно единственное предложение, и так уже ясно, что нам, крабам, сетовать не на что.

Любопытный Timon1985 житель Идеального Мира Аватар для Timon1985

СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВ КОТОРЫЙ БЫЛ 2-3 ГОДА НАЗАД БЕЗ НУБОГИПЕРОВ И ВСЯКОЙ ЛАБУДЫ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ(ИГРАТЬ ДАЖЕ ТОШНО,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТ КОМПА НЕ ОТОРВАТЬ БЫЛО) И ВЫ АДМИНЫ И ВСЕ КТО ЗА НЫНЕШНИЙ ПВ УВИДИТЕ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВЕРЫ ОПУСТЕЮТ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА,ИНФА 100%.Я УВЕРЕН,ЧТО ДАЖЕ КТО СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛ ПВ ТУТ ЖЕ ВЕРНУТСЯ НА ЭТОТ СЕРВЕР.....НЕ РУГАЙТЕСЬ,Я В КУРСЕ,ЧТО ЭТО УЖЕ 100500 РАЗ ПИСАЛИ НО Я НЕ МОГУ ЭТО В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ,А ТУТ НАПИСАЛ И ПОЛЕГЧАЛО)))))))..НО ЭТОМУ УЖЕ НЕ СБЫТЬСЯ УВЫ))

Первые шаги MegamiY житель Идеального Мира Аватар для MegamiY

большим куском мяса

Обучить работников PR-отдела. Чем быстрее тем лучше. Или же дать им возможность исправить бред, который они уже успели показать. Когда увидел рекламу ПВ.. Ну что тут скажешь) Мне даже стыдно стало. Лучше бы не видел :C
    Даже игроки сделают для вас рекламу раза в 3 лучше, но при условии что вы готовы оплатить их труд. С акциями вы все правильно делаете) Теперь осталось сделать жизнь на 80-90+ приятной. Сейчас это самый страшный промежуток развития чара. Попробуйте найти себе специалиста по игровой экономике (среди игроков), чтобы научиться влиять на нее (внутриигровую экономику) напрямую. Попробуйте вернуть те эвенты(пвп например), которые вы уже фейлили прежде. Учитесь на ошибках, а не просто игнорируйте их)
    Последний раз редактировалось Locktar; 28.05.2013 в 06:06.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Locktar, нельзя брать деньги у мейл.ру - Уточкиным станешь...
    Последний раз редактировалось PerfectWalker; 28.05.2013 в 06:21.

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Надо ввести НПС, которого я видел на одном из неоф. серверов. Он даёт квест "охотник за головами". Такая же ежа, как на тарелке, но надо набить 30 фрагов. ПВ оживёт, нубов будут резать, нубы будут злиться и у них появится стимул побыстрее качнуться, ну и соответственно воткнуть нож в спину обидчикам)))
    Вы отступаете сейчас

+ Ответить в теме
Страница 208 из 1223 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права