Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 112 из 112

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    игроки были слившиеся с 4 кланов,во первых надо было с играться,наскоко помню, были твинковки от дамнеда, через месяц НЯ ушли обратно, и на скоко я знаю почти весь состав ня щас в дамнед, кроме кейны болата (может ещё кто то остался остальных незнаю). То время было интересное,замесы 3ее хроно, битва за кач,мирпитов. И наконец трипл по дамнеду, с играл нам не в пользу. Эти все ошибки не были учтены. Ем разформировали, Солитарий ушёл вместе со старыми игроками серва.Затем началось переманивание игроков в н.ф. И опять же вроде начали тащить, и раслабились.Как многие говорят из-за единоличничества н.ф и доминирования серва в одну калитку. Вот что было в ЕМ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVzbbeRhehEU в точку .
    Ем умер после первой ставки) я долго тогда в мир смеялся вместо дамок поставили на дарксоулс)))

а дальше уже было понятно , что клан создавался хоть у кого-то выйграть а не вынести дамнед)
    Прощай ПВ.....

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Пора валить на другие серва, там хоть срачики достойные(
    не-не. у нас после объединения Дамнед (даже скорее ЛХ под знаком Дамнеда) пинали себя пяткой в грудь, а теперь молчат в тряпочку, ветка форума стухла(
    Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    Ем умер после первой ставки) я долго тогда в мир смеялся вместо дамок поставили на дарксоулс)))

а дальше уже было понятно , что клан создавался хоть у кого-то выйграть а не вынести дамнед)
    действительно КРАН
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права