Вот без оскорблений попрошу...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 130
-
27.05.2013 12:49 #41
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
27.05.2013 13:03 #42
Я сомневаюсь что вы не видели наших видео. То что их не выкладывают, так поражения не всегда круто выкладывать.
На выделенное могу ответить только тем, что если у нас так и умеют, то мы должны поблагодарит за это Михаила, за год такие маневры пришлось отрабатывать до автоматизма.
Понятное дело, что доказать это все не так уж и просто. И как по мне, скрины с видео Михаила - это максимум что можно было выжаьб в качестве доказательств. И ты это прекрасно понимаешь.
По поводу опозорились на жуке, ну что можно сказать, горячая голова и незнание матчасти приводит порой в таким вещам. Ну зато программа не приказывает нам убивать. Сам понимаешь, это я тебе привел пример того как по одному вы судите всех.
Вы оправдали свое прогоюзерство тем, что проги юзали в Дамнеде первыми, но забыли, что приличная часть этих людей в данный момент осели в Джас и КО. То есть вы оправдали свой прогоюз тем что ваши нынешние мемберы юзали проги, когда были в Дамнед. Вы называете нас лицемерами, хотя стали юзать петов в ответ на наш абуз петов.
Ты обвиняешь нас в истерике, но в то же время должен прекрасно понимать, что вы истерите не меньше, просто как ранее замечено было вам запретили тут писать.
В данный момент прекрасная ситуация, чтобы прекратить всю эту поднадоевшую хрень с писькомерением, кто хуже, а кто лучше. Хотя если вы хотите своего звездного часа и пообсирать Инсов за Миракл, то вперед, только обозначте время когда вам это надоест уже.
Я не знаю откуда это все началось. могу лишь предположить по кол ву скандалов на некоторых новых серверах. Но как вы могли заметить меня больше привлекает соревновательная часть в ПВ. И более здоровый климат как на более старых серверах.
-
27.05.2013 13:13 #43
Какие же вы скучные.... По моему тему с по обсосали уже со всех сторон.... Ищите что-нибудь поновее...
Давайте поговорим лучше о том, что случится, когда терры изо подойдут к концу....Inside No. 9
-
27.05.2013 13:14 #44
-
27.05.2013 13:15 #45
-
27.05.2013 13:15 #46
-
27.05.2013 13:18 #47
-
27.05.2013 13:19 #48
-
27.05.2013 13:26 #49
Пардон за мою бестактность, но понюхать тебе ничего не дать?) У вас есть отличные шпионы, пусть пыжатся, если нужно.
Есть такая штука - сфера алхимика называется.
Вопрос. Что проще, заюзать уверенность в сумятице, когда на тебя кастует непонятно откуда появившаяся друля чистку, или отменить каст чистки, когда друля видит уверенность заранее заюзанную?) Как раз-таки авто-уверенность при чистке, это ваша фишка))
Еще бы вы кричали юзая бота с момента создания клана)) Хотя стоп! А что вы ща делаете?
Подозрительных?! Это 100% так. Только идиот не способен этого понять. Попробуй найти вминяемое объяснение тому, как Стассс, к примеру, юзает соски не имея сферы и вынесенных на панель сосок)) А мы послушаем)) А в это время отвас ниодного факта, кроме "Я уверен в этом".
Лицемерие я выделил жирным
-
27.05.2013 13:41 #50
Хэйз, я тебе сейчас твои залитые тупостью глазки приоткрою, но если поставить в шоповском автопоте соски на 99 % то они будут юзаться по откату.