+ Ответить в теме
Страница 844 из 1026 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 10252
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    ПВО потому так упали в цене, что появились халявные кольца с тарелки, которые дают столько же крита, атаки и живучести, как и ПВО, последние остались актуальными только физикам из-за того, что точатся на мдеф, всё! Если тебе пофигу на пение собери с тарелки, а деньги на ПВО пусти в проточку шмота, что тут вообще обсуждать можно, ПВО носят из магклассов либо нубы, либо те, кто привязал их до появления им доступной альтернативы.
    Кольца с тарелки собираются 90 дней, мне до этого с синькой на 2 крита бегать?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Чем тебе ДСС не нравится? 500 физы между прочим, это 4 камня красный глаз, а лишняя физа не бывает никогда. Если крит собирать, то надо брать 8 ранг, и выбивать там, но это тебе не под силу будет, если ты не можешь купить даже длань.
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Чем тебе ДСС не нравится? 500 физы между прочим, это 4 камня красный глаз, а лишняя физа не бывает никогда. Если крит собирать, то надо брать 8 ранг, и выбивать там, но это тебе не под силу будет, если ты не можешь купить даже длань.
    Тем, что пво уже есть, а на цену дсс можно купить лишнюю точку +7
    Это 2 камня* , т.к. глаза тоже множатся
    В отличие от длани ранг бесплатно собирается за 3-4 месяца
    >>> Не можешь купить даже длань
    В голос. Ведь кольцо за 300кк такая элементарная вещь, у любого тела апнувшего 100 есть, у тебя вот есть, к примеру?
    У нас 100кольца чаще всего встречаются у синов в топ эквипе (да и то большинство с дзс\ванами\пво\р8 кольцами), у робников их вообще практически нет. Вот нубы люди с +9 кругом и 11-12 камнями в шмоте, не смогли купить такую элементарную штуку как дут, да?
    Последний раз редактировалось hardment; 27.05.2013 в 15:36.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

У меня длани нет, это кольцо мне ни к чему, я не собираюсь 500 физы от 2 ДСС менять на крит или 4 па. Эти 500 физы с темный щитом + бафом вара и приста дают больше пользы, если конечно не круг +12, но это уже другая ситуация.
    Торговец

У меня длани нет, это кольцо мне ни к чему, я не собираюсь 500 физы от 2 ДСС менять на крит или 4 па. Эти 500 физы с темный щитом + бафом вара и приста дают больше пользы, если конечно не круг +12, но это уже другая ситуация.
    По-твоему это элементарная вещь, но у тебя ее нет, забавно
    От дсс вижу смысл только в паре, но 2 слот для кольца уже забит
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    По-твоему это элементарная вещь, но у тебя ее нет, забавно
    От дсс вижу смысл только в паре, но 2 слот для кольца уже забит
    Я вижу забавный ты парень. Я же написал у меня 2 ДСС, зачем мне длань. ДСС даже 1 лучше, чем ниодного) ПВО это ни о чем кольцо для маг класса, если ты конечно не хеви дру.
    Торговец

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

2 Дсс смысла нет брать. По крайней мере я буду только один брать + кольцо с тарелки. А потом колечко за 8ранг.

А в дсс просто не вижу смысла для меня, ибо при физе от 11к оно добавляет всего 1% поглощения
    можно же одеть дсс и поменять камни в шмотках на янтарки. Полюбому лучше будет чем пво.
    Последний раз редактировалось mrzik; 27.05.2013 в 16:04.
    Процион...Гелиос...

Я вижу забавный ты парень. Я же написал у меня 2 ДСС, зачем мне длань. ДСС даже 1 лучше, чем ниодного) ПВО это ни о чем кольцо для маг класса, если ты конечно не хеви дру.
    Как временное сойдет. Тем более продать его опять же проще, чем дсс. Длань же лучше и "элементарная вещь"
    Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    2 Дсс смысла нет брать. По крайней мере я буду только один брать + кольцо с тарелки. А потом колечко за 8ранг.

можно же одеть дсс и поменять камни в шмотках на янтарки. Полюбому лучше будет чем пво.
    Какраз-таки смысл по-моему появляется, ибо 12 пения еще куда ни шло
    Тогда нужна длань, что бы скомпенсировать потерю магдефа от 1 незатачиваемого кольца
    NSDAP

ПВО не для мага. Ну мб для лайта или хеви мага (и прочих извращений) Так то спор бессмысленный. Вообще ПВО скорее идеальное кольцо для танка(даже наверно катовода) и лучника(по началу) А нам остается только мечтать о таком чудо кольце, которое будет давать матк, крит, пение, и точиться на физдеф..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Какраз-таки смысл по-моему появляется, ибо 12 пения еще куда ни шло
    Тогда нужна длань, что бы скомпенсировать потерю магдефа от 1 незатачиваемого кольца
    Если появится кольцо р8, то следовательно и шмотки р8 которые компенсируют потерю маг дефа.
    Длань не вижу смысла брать, слишком дорого и оно того не стоит.
    Я бы на твоем месте продал пво и поискал какие нибудь хроно кольца с нормальными бонусами.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 844 из 1026 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права