+ Ответить в теме
Страница 146 из 374 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3740
    Banned ll3x житель Идеального Мира

я х3 к чему все эти посты и зачем опять поднимать тему, аля скилл/ашот, но посмотрев несколько секунд/минут, выключил... ибо ничего нового не увидел... зато увидел следующее,
    маг был без отпрыга, син наносил дофига мало дамага, а маг по нему дофига много, отсюда вывод... ИМХО конечно, но всё же... обладая, р8р с аспд, ну и р9гр3 дагами, сины будут всё также на высоте... бить будут также, но как все знают, лучшая защита - это нападение, тоесть чем больнее, тем лучше... так что я х3 о чём там думают сины с пви и малазии и ещё откуда нибудь, но мне кажетьсо что пока лучше ашота, ничего не придумали...

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Red face

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я х3 к чему все эти посты и зачем опять поднимать тему, аля скилл/ашот, но посмотрев несколько секунд/минут, выключил... ибо ничего нового не увидел... зато увидел следующее,
    маг был без отпрыга, син наносил дофига мало дамага, а маг по нему дофига много, отсюда вывод... ИМХО конечно, но всё же... обладая, р8р с аспд, ну и р9гр3 дагами, сины будут всё также на высоте... бить будут также, но как все знают, лучшая защита - это нападение, тоесть чем больнее, тем лучше... так что я х3 о чём там думают сины с пви и малазии и ещё откуда нибудь, но мне кажетьсо что пока лучше ашота, ничего не придумали...
    Ну, скорее всего, по-моему, это показательное видео, что при равном обвесе и точке, "скиловик" физ класса (в данном случае син), не сможет пробить "скиловика" мага, то бишь такой "билд" имеет преимущество только с противником худшего обвеса. (не тру "нагибаторов" терминала, обычных местных крабов, что у них, видать в большинстве играющих, поэтому "имеет смысл" от части)
    В остальном будет тащить, то что ты сказал. (что по сути больше относится к пвп 1х1)
    Но и на панели вроде видно, что там 2 сета в наличии, только версия "аспид-сета" не такая, которую ты хотел бы видеть на таком сине или это у него (игрока) в процессе ещё
    Последний раз редактировалось orc1992; 27.05.2013 в 03:48.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Пока на пви сины страдают херней, по мне на руофе танки бьют по 10к с укуса
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dgu55Uc5pZAk
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Ну, скорее всего, по-моему, это показательное видео, что при равном обвесе и точке, "скиловик" физ класса (в данном случае син), не сможет пробить "скиловика" мага, то бишь такой "билд" имеет преимущество только с противником худшего обвеса. (не тру "нагибаторов" терминала, обычных местных крабов, что у них, видать в большинстве играющих, поэтому "имеет смысл" от части)
    В остальном будет тащить, то что ты сказал. (что по сути больше относится к пвп 1х1)
    Но и на панели вроде видно, что там 2 сета в наличии, только версия "аспид-сета" не такая, которую ты хотел бы видеть на таком сине или это у него (игрока) в процессе ещё
    При равном обвесе скиловик-син все так же хорош, данное видео не показатель, хотите показателя зайдите на нормальную фришку с Р9 и погоняйте там. Попадались настоящие мастера, которых я даже на офе не встречал. И нагибают они там в фул Р9 ибо бонус от сета там + 30Па и 25 ПД и+100 ловки. И в боях раз на раз, частенько пробивали моего вара. А уж что-что а варом я играю неплохо. Поэтому я и жалею о том что у нас не длают р9 доступнее. Потому как именно массовое его введение сделало бы пвп намного интереснее.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Ну, скорее всего, по-моему, это показательное видео, что при равном обвесе и точке, "скиловик" физ класса (в данном случае син), не сможет пробить "скиловика" мага
    скорее всего, это показатель того, как "скилловик" выгоден... собсно как я уже писал, на первых минутах, в первом бою, маг был без отпрыга... первый стан = - джину, второй стан = респу... а с его дамагом, ну скилловому, там хоть обстанся и заслипся... всё равно не пробьёшь...именно поэтому, аспд и затащил бы... и вообще, ниразу не видел ещё нормальное показательное видео, с сином скилловиком.. видел видео с бд, там где безхирочный раковые ваты сливаютьсо... и видел видео, всё того же ская... где он приста бил скиллами... в общем итог один... аспд не уступил бы... да живучесть была бы меньше естесно, зато дамаг был бы зверским, а мне вот до сих пор не понятно, почему сины решили поднимать живучесть, в ущерб дамагу =/ хотя всё время жили, как раз за счёт своего дамага...
    Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    хотите показателя зайдите на нормальную фришку с Р9 и погоняйте там.
    спасибо за столь ценный совет... а название фришки ещё не подскажите?...

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

тот же скиловик на КХ ивенте ой как выигрывает у аспдшника ( из за бафа АИРА)
    при своем +8 и берсе и 10к в статах критоберсы по 1кк по мобам босам вполне радуют в отличии от дмг 15-30к от аспд
    Да и в пвп можно под шипом исполнять финты что даже маги с 20к физы падают с ван шота порой если повезет

дойдут руки выложу там видос у меня был когда у меня был 1 грейд и я под ПА ван шотил в песках ещё когда ежа была
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Red face

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    При равном обвесе скиловик-син все так же хорош, данное видео не показатель, хотите показателя зайдите на нормальную фришку с Р9 и погоняйте там. Попадались настоящие мастера, которых я даже на офе не встречал. И нагибают они там в фул Р9 ибо бонус от сета там + 30Па и 25 ПД и+100 ловки. И в боях раз на раз, частенько пробивали моего вара. А уж что-что а варом я играю неплохо. Поэтому я и жалею о том что у нас не длают р9 доступнее. Потому как именно массовое его введение сделало бы пвп намного интереснее.
    А варом ты играл, топорщиком-скиловиком (фул хеви Р9)? или фистером (2х2 ватолайт и т.д.)? что тебя убивали (тогда ничего удивительного) сины с Р9.
    На то он и Р9, что местные "нагибаторы" его могут позволить только на фри-пвп, а не на руоффе, что делает его ещё больше уникальным, что по сути, у нас имея его, можно конкретно беспределить, т.к. если повезёт помимо тебя его ещё 1/2 человека собирают/собрали (на твоём серве), а не каждый 1ый в нём бегает)
    P.S. И так как у нас недоступна та вариации сборки, что на видео с PWI *эксклюзив* (за формы), а только та (сборка р9р3) что с БД, а собирается она именно временем (по большей части, имея достаток финансов), но этот вид сборки, по-моему, даже лучше, чем на видео по статам.
    P.S.S. Единственная "альтернатива" на оффе билда скилловика, по-моему, собрать фур р8р (+15ПА), шапка(инт)+плащ(лайт) (+5ПА), х2 ПКС (+4ПА), куб 3 лвл (+5ПА, +5ПЗ), ГБП "новую" (+5ПА, +5ПЗ), ловить гравировку на бижи (~ 6ПА) и ножи иметь с уник берсом (+2ПА, если подфортит), шип (+30/35Па от стороны), фулл алмазки (+24ПА), баф стража(+3ПА) + мешок с тарелки (+8ПА) = 107/112 ПА + уник берс
    Считай, как "р9" xD
    Последний раз редактировалось orc1992; 27.05.2013 в 14:08.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    скорее всего, это показатель того, как "скилловик" выгоден... собсно как я уже писал, на первых минутах, в первом бою, маг был без отпрыга... первый стан = - джину, второй стан = респу... а с его дамагом, ну скилловому, там хоть обстанся и заслипся... всё равно не пробьёшь...именно поэтому, аспд и затащил бы... и вообще, ниразу не видел ещё нормальное показательное видео, с сином скилловиком.. видел видео с бд, там где безхирочный раковые ваты сливаютьсо... и видел видео, всё того же ская... где он приста бил скиллами... в общем итог один... аспд не уступил бы... да живучесть была бы меньше естесно, зато дамаг был бы зверским, а мне вот до сих пор не понятно, почему сины решили поднимать живучесть, в ущерб дамагу =/ хотя всё время жили, как раз за счёт своего дамага...
    Скилловику контролить цель, по-моему, легче, чем с аспидом.
    Когда за 4.0 селф, можно не успеть остановить "шотить" и тогда с задержкой каста/подготовки/анимации/FPS/провайдер/5ое-10ое прозевать момент.
    Мне от части и то и другое прикалывает, в плане игры.
    Понятно, что на АОЕ и замесах пользы от тебя будет куда больше, если под шипом с па и берсом лупить, чем под "шотом" юзать те же скилы)

Развивающийся ka4atb на дне Реки Малиновок Аватар для ka4atb

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Да и в пвп можно под шипом исполнять финты что даже маги с 20к физы падают с ван шота порой если повезет
    Ваншот не ваншот, а был у нас на Сириусе один синчик. 3 круг, 7 пуха (2гр - берс, пауза, инт). Магов с +9 бижами 2-3гр и соответствующим кругом только так ушатывал. Никаких вспышек, никакого ашота, онли скиллы .
    LazyOne a.k.a. Divan

Cool

Цитата Сообщение от ka4atb Посмотреть сообщение
    Ваншот не ваншот, а был у нас на Сириусе один синчик. 3 круг, 7 пуха (2гр - берс, пауза, инт). Магов с +9 бижами 2-3гр и соответствующим кругом только так ушатывал. Никаких вспышек, никакого ашота, онли скиллы .
    Во времена рабочих багов-то?) Я тоже таким был когда-то xD

+ Ответить в теме
Страница 146 из 374 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права