+ Ответить в теме
Страница 63 из 847 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 8467
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Сильный состав, сильное руководство, конструктивный подход к решению гвг вопросов (в отличие от монопольного в Дамнеде), грамотные ПЛы. Пока не было тех самых поражений и пока удается сбивать спесь с зазнавшихся переточек, которым перепал багоголд и которые юзают всякие мираклы, так и говорить нечего
    насчет м и дамнед не надо, терасы сидят на пианисте и в ус не дуют. интересно, на чем сидят стронги, вроде бы больше не на чем..
    у дамнед видится сейчас 2 проблемы: отсутствие сыгранности и пл-ы с эридана. я бы сказал, вообще отсутствие действительно грамотных пл-ов, следящих и за врагами, и за нахождением пати. а из этой проблемы вытекает некоторое количество терок между лх и дамнед-лира. ну и конечно подливает масла в огонь 2 проигранных гвг, которыми занимался вроде солитариу, сплочености 2 слитым кланам это имхо не прибавляет. до выходов и эмомодов конечно далеко, но если будет продолжаться.. но это конечно только взгляд со стороны, основанный на видении ситуации пары друзяшек с обеих сторон. я в своем клане сижу и мне отлично, пупсоленд зе бест.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 27.05.2013 в 16:55.
    ловец душ

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

С какого времени терасы начали сидеть все на ботах?Оо
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    насчет м и дамнед не надо, терасы сидят на пианисте и в ус не дуют. интересно, на чем сидят стронги, вроде бы больше не на чем..
    .
    Третий раз сталкиваюсь с упоминанием того, что Террас используют какую-то программу под названием Пианист. При этом сами Террасы ни сном, ни духом о такой не слыхивали. Зато Дамнеды и на форуме и по пмам программу Миракл называют скромно и тихо просто "М". Стесняетесь или боитесь банов? Я сам бывший Дамнед и отлично знаю, что из себя представляет данная программа, ее возможности и кто ее сделал и как ее распространяют. Террас против программ для пвп, у нас кикнут того, кто будет использовать что-то круче кликера на соски. Дамнед превращается в сборище ботов типа Мнзз, а на Мишельку стоящего вечно в 12 сек иммуне сос станом без слез смотреть невозможно. Попытки обвинить другие гильдии в юзании программ, это лишь глупая защитная реакция Дамнед. Деритесь честно.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    у дамнед видится сейчас 2 проблемы: отсутствие сыгранности и пл-ы с эридана. я бы сказал, вообще отсутствие действительно грамотных пл-ов, следящих и за врагами, и за нахождением пати. а из этой проблемы вытекает некоторое количество терок между лх и дамнед-лира. ну и конечно подливает масла в огонь 2 проигранных гвг, которыми занимался вроде солитариу, сплочености 2 слитым кланам это имхо не прибавляет. до выходов и эмомодов конечно далеко, но если будет продолжаться.. но это конечно только взгляд со стороны, основанный на видении ситуации пары друзяшек с обеих сторон. я в своем клане сижу и мне отлично, пупсоленд зе бест.
    Сфера алхимика решает!11
    P.S. Так а ну колитесь, почему все не на грибочках сидят =(

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    У вас был двух-трех месячный период поражений?
    а у вас были, подряд 2-3 месяца поражений?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    сравнение с футбольным клубом совершенно неудачное
    ты выводы делаешь из воздуха. говорить про то, что со Стронгами будет тяжело потому, что они длительное время кому-то там проигрывали, и при том, что на данный момент они основной союзник, по меньшей мере бредово.
    Говорить, что Террасы будут сидеть в мешке, созданном и Дамнедом в том числе, что с Дамнедом будет тяжело, т.к. Дамнеды кому-то там проигрывали, при том, что у Дамнеда сейчас острая проблема с гвг, аналогично бредово.
    И третье: то, что не прошел какой-то там мифический отсев каких-то непонятных персонажей, т.к. Террасы не проигрывали на протяжении 2-3 месяцев, тоже какой-то бредовый и двоякий критерий.

Все на уровне если бы да кабы.
    Сильный состав, сильное руководство, конструктивный подход к решению гвг вопросов (в отличие от монопольного в Дамнеде), грамотные ПЛы. Пока не было тех самых поражений и пока удается сбивать спесь с зазнавшихся переточек, которым перепал багоголд и которые юзают всякие мираклы, так и говорить нечего
    Зачем ты мне пытаешься доказать что-то?)
    Ты всё равно не изменишь мою точку зрения

В каком это месте неудачно сравнение с футбольным клубом?
    Я так же болею за кланы, как болеют за клубы

И вот ты всерьёз будешь думать, что Террасы будут вечно побеждать?)
    Тем более после длительного противостояния со Стронгами,
    пока будете фармить их терры, которых к тому времени будет ой как много

И всерьёз думаешь, что Террас начали побеждать благодаря какому-то руководству,
    а не большого количества ливеров в Дамнеде и эмомодов Сола?))

Это у тебя всё на абы да кабы и основывается на твёрдой вере в то, что Террас - вечные и вечно будет побеждать. При том, что у них нет ничего отличительного от двух других кланов)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Зачем ты мне пытаешься доказать что-то?)
    Ты всё равно не изменишь мою точку зрения

В каком это месте неудачно сравнение с футбольным клубом?
    Я так же болею за кланы, как болеют за клубы

И вот ты всерьёз будешь думать, что Террасы будут вечно побеждать?)
    Тем более после длительного противостояния со Стронгами,
    пока будете фармить их терры, которых к тому времени будет ой как много

И всерьёз думаешь, что Террас начали побеждать благодаря какому-то руководству,
    а не большого количества ливеров в Дамнеде и эмомодов Сола?))

Это у тебя всё на абы да кабы и основывается на твёрдой вере в то, что Террас - вечные и вечно будет побеждать. При том, что у них нет ничего отличительного от двух других кланов)
    Моль, какие ливеры? Террасы начали побеждать ДО выходов людей из Дамнедов и ДО эмомода Сола. ты лепишь какую то чепуху и сам в нее свято веришь

гвг мод включен

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Моль, какие ливеры? Террасы начали побеждать ДО выходов людей из Дамнедов и ДО эмомода Сола. ты лепишь какую то чепуху и сам в нее свято веришь
    Ему бесполезно что-то твердить у него все равно "свое мнение" основанное на чем-то под чем-то и за чем-то...

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

На какой вере, какая вечность? Ты о чем? Перечитай мой пост. Я пишу тебе про "здесь и сейчас", ты меня впариваешь про "что было и что будет"
    Знаешь, начинаю искренне верить отзывам стронгов в твой адрес
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    При том, что у них нет ничего отличительного от двух других кланов)
    за стронгов говорить не буду, т.к. в деле их состав видел только на замесах, но вот тебе отличительные черты Террас против Дамнед:

Цитата Сообщение от psyfishka
    Сильный состав, сильное руководство, конструктивный подход к решению гвг вопросов (в отличие от монопольного в Дамнеде), грамотные ПЛы.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 63 из 847 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права