Спасибо за конструктивную критику. В будущем мы учтем ваши пожелания. Например, про логотип на футболке. Он казался достаточно большим, но при съемке оказался нечитаемым. Так же были интересные замечания про флаги, растяжки и музыку "Fly with me".
Показано с 341 по 350 из 459
Тема: Сюрприз
-
27.05.2013 11:26 #341
Ссылки для ручного обновления:
"Ссылки на ручное обновление"
Центр поддержки пользователей
Инструкция по общению с Центром поддержки пользователей
-
27.05.2013 12:27 #342
а футболки можно будет где-то приобрести?
*хочет футболочку*
Fifty Shades of RED
-
27.05.2013 12:32 #343
-
27.05.2013 12:43 #344
Введите сувенирную лавку

Подушки\флешки\брелки\футболки

-
27.05.2013 12:51 #345
хДД мега сюрприз)х ну лан дети старались чу уж)
танцы танцами, а отношение к пв я тоже так и не увидела, больше похоже на рекламу этого ТК) те кто не играет в пв и те кто играет но не знают об этом "сюрпрайзе" так наверно не поняли суть этого) прост люди потанцевали и ушли)
больше всего угарала с сценки так называемого "пвп" (еслиб чел на форуме не сказал что это "пвп" то я бы так и продолжила думать чо звери вышли прост постоять)хД
ради интереса даж пересмотрела видюху и увидела чу там какойто брундук со шпагой отбивается от чела который бьет его книгой(наверно это маг 0_о), а непонятное животное с большими ушами, напоминающее гибрид чебурашки и лисо-собаки(видать фенек) стреляет из лука в тетю которая видать тож со шпагой как и её собутыльник по пвп)х
я конеш понимаю что в Москве напряг с костюмами)) но неужели все так печально?))) а то такое чувство что слепили из того что было)
-
27.05.2013 13:47 #346
позитив
А меня видеозапись порадовала, жду официального видео.
Наверняка, когда смотришь это вживую, дух всё равно захватывает
Лис-мужик - ну а разве не об этом мы мечтаем уже 5 лет? Дру мужского пола же, да еще в жилеточке - так и вижу его на арте в аниме стиле, и возможно даже с легкой яой-направленностью
Второй желтый мыше-лис даже порадовал своей нелепостью)
Конечно, мыслей много, как можно сделать это лучше (я бы им всем одела ободочки с ушками-перышками),
{офф}: давно мечтаю о массовом производстве ободков с пристовскими перьями, а может, и самой стоит заняться ужено ведь это только начало, и оно положено! Жду новых флешмобов от мэйла!Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.
-
27.05.2013 15:28 #347Первые шаги
А что за первая песенка в видео Ksuh?
-
27.05.2013 17:23 #348
-
27.05.2013 17:26 #349На перепутье
скажите нубу название 2ой песни плиз)
-
27.05.2013 17:29 #350
Танцевальный флешмоб
Друзья!В воскресенье в ТЦ «Метрополис» прошло красивое и яркое событие — танцевальный флешмоб, организованный поклонниками Perfect World. Чтобы вы могли оценить масштаб этого захватывающего мероприятия, спешим поделиться первыми фотографиями.

Полный отчет появится в начале следующей недели. А пока посмотрите ролики, сделанные гостями мероприятия:
Призываем зрителей выкладывать свои снимки в специальный альбом и делиться впечатлениями на форуме! Мы будем рады узнать ваше мнение о прошедшем событии.