Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 314

Тема: TW 25.05-28.05

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

с Омеги уже сбежало 2 опытных, отличных руководителя - Мрак и Eliaslake, с кем мне представилась возможность познакомиться. Буду не удивлена если и другие опытные игроки забьют болт изза этого самого "пох#изма" других
    мне кстати тоже поф на все что в игре творится)
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Itachisan13 Посмотреть сообщение
    Вот понимаешь, состав и укрепился после развала Дивинити) Но люди все так же кладут болт на ТВ) Тут никакое руководство и никакая тактика не спасет. Есть предложения как избавить людей от пох#изма?)
    Например чистить состав от таких людей, и набирать пусть шмотом похуже или лвл пониже но желающих играть в клане.

Цитата Сообщение от Itachisan13 Посмотреть сообщение
    Вот понимаешь, состав и укрепился после развала Дивинити) Но люди все так же кладут болт на ТВ) Тут никакое руководство и никакая тактика не спасет. Есть предложения как избавить людей от пох#изма?)
    хавчик вылез на форум111

Можно, например, показывать сиси после надписи "Победа".
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Олд, ну люди же не просто так не хотят идти в ЕТ те же, после развала дивинити была возможность укрепить свой состав значительно, но почему люди не пошли? Может проблема в мастере и офицерском составе?
    Под знамена Мрака же люди пошли... при чем сразу с двух кланов... почему у него получилось собрать а у вас нет? .... Конечно же проще назвать всех ссаными раками, которые просто испугались быть в антиТопе.. может уже пора капнуть поглубже причину слабого притока игроков...
    Привет Дамнеду, надеюсь этот пост не увидит Девятка, на его месте мне бы было стыдно за такого соклана, как ты .
    Например чистить состав от таких людей, и набирать пусть шмотом похуже или лвл пониже но желающих играть в клане.
    Потом не кричи только, -"почему вы сливаетесь в 1 атаку?"
    "А что вас Пух ваншотит?Оо"
    Просто Бобёр

Добрёнок, и что такого криминального в моём посте? Я же не пишу что у вас фиговый мастер и оф состав, может там на самом деле все норм. Но почему-то все стараются найти причину своих проигрешей в топах, то нас миракл, то у нас куча переточек и т.п. Я лишь сказал что может стоит начать искать причину проигрешей и онлайна с себя а не с вар клана...

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение

Потом не кричи только, -"почему вы сливаетесь в 1 атаку?"
    "А что вас Пух ваншотит?Оо"
    Мне кажется лучше выставлять 80 чел на гвг, чем 65-70.... ну это кончено же мое имхо

Олд, ну люди же не просто так не хотят идти в ЕТ те же, после развала дивинити была возможность укрепить свой состав значительно, но почему люди не пошли? Может проблема в мастере и офицерском составе?
    Под знамена Мрака же люди пошли... при чем сразу с двух кланов... почему у него получилось собрать а у вас нет? .... Конечно же проще назвать всех ссаными раками, которые просто испугались быть в антиТопе.. может уже пора капнуть поглубже причину слабого притока игроков...
    Добрёнок, и что такого криминального в моём посте? Я же не пишу что у вас фиговый мастер и оф состав, может там на самом деле все норм. Но почему-то все стараются найти причину своих проигрешей в топах, то нас миракл, то у нас куча переточек и т.п. Я лишь сказал что может стоит начать искать причину проигрешей и онлайна с себя а не с вар клана...
    ...................
    Просто Бобёр

Ты вопрос видишь в конце предложения? нет? слово "может" так же выражает не утверждение нифика....

Ты вопрос видишь в конце предложения? нет? слово "может" так же выражает не утверждение нифика....
    А может кто-то просто самослился и пытается оправдаться глупыми постами?
    Я тебе привел два факаты, где ты противоречишь себе, а ты несешь хуnту о слове "может" бла-бла-бла .
    Ну это так лирическое отступление, по теме :
    1)Я давно написал почему проиграли самое первое ГвГ Этернити, из-за кучи маленьких недочетов, которые привели к краху .
    С самого первого ГвГ по настоящее время ситуация ухудшилась в десятки раз .
    Результат этого мы видим на карте .
    Миракл дает большое преимущество все таки, и бредово тебе это отрицать .
    Пух дает огромное преимущество на бровке, остальные персы убиваемы .
    Насчет мастера, так отмазывались выходцы со СПКР и Дамочки, которые мяли СПКР в 1 атаку, говоря что Боря ***сос, но он был норм мастером, он давал фан и был хорошим организатором и лидером.
    То же самое сейчас происходит и на Омеге, вот я и сравнил, опять не в вашу пользу .
    Просто Бобёр

Я тебе кажется указал на вопросительную часть моего поста... ладно давай от обратного.... почему после развала дивинити люди пошли в кланы 3 эшелона и создали клан 3 эшелона а не пошли в клан 2 эшелона (ЕТ)? (с учетом того что эти люди давно находились в аппозиции Топам начиная еще с ВХ). Мне видеться две возможные причины:
    1.Не нравится руководство
    2.Не нравится определенные люди находящиеся в клане
    Касательно второй я не припомню прям конфликтных людей в ЕТ, поэтому вопрос звучал именно касательно руководства. Так тебе понятнее мой пост?

У тебя же вроде есть источники в нашем клане можешь спросить сколько людей пользуется мираклом, лунтик озвучивал эту цифру на собрании после гвг. Думаю твои друзья тебя не обманут...

У пуха действительно шмот на голову выше почти всех, но есть люди способные собрать подобный шмот и у вас в клане.

Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права