Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 130
-
27.05.2013 16:10 #61
Последний раз редактировалось Humilit; 27.05.2013 в 17:28.
Inside No. 9
-
27.05.2013 16:13 #62
Омни, вот честно, вы можете еще месяцами тут писать, что ПО у джаса читернее вашего (с 20 минутными имунками) и пользуются они им дольше, что на декоров вас вынудили, и вы жертвы обстоятельств.. И вообще честные и справедливые посоны....
Вот только от этого на проционе ничего не изменится...
Изо так и будет в Ж_О_П_Е, которую когда то обещал показать бича....Последний раз редактировалось Humilit; 27.05.2013 в 16:16.
Inside No. 9
-
27.05.2013 17:39 #63
Вы истерички и паникеры, мы не юзаем. - Но ведь вот видео с пруфами и темка михаила еще свежа в памяти.
Вы обобщаете, у вас весь клан плохой и лицемерный. - *no comments*
Зато люди на форуме видят картину и она вай-вай какая для вас плохая. - Да нет, как раз таки хорошая, это для вас плохая.
Ну хоть с террами плохая, бебебе.
Кстати, вот тут интересная ситуация, гавейн до того часто повторял про дамнед-прогоюзеров, что кто-то даже похоже поверил. Меня же до того удивило это утверждение (а точнее ее несовпадение с моими ощущениями от дамнеда и воспоминаниями раннего инсолента, вроде я и на гвг ходила, и все возможные позиции дру на гвг на себе примеряла в совершенно разных пати, а не было ничего такого), что я даже не поленилась поспрашивать знакомых олдфагов сервера. И как-то то ли все так меня берегут, то ли еще что, но историю о прогоюзерстве дамнеда никто не подтвердил. А лично мое первое столкновение с кликером случилось на 1 серверном турнире. Там еще все на арене проводилось и Плазма победил, так вот у всех было бурное возмущение половинчатыми дамагами по 1 чару через раз, а ермолай даже ушел с турнира, когда же вышеобозначенный чар не смог плюсануть в лол-чат без цифер, прошел слух о неком кликере и вызвал немалое негодование. Стоит ли говорить что данный персонаж отношения к дамнеду/инсоленту не имел, в отличие от сала/альянса/жаса? Опять таки повторюсь, на гвг ходила, в совершенно разных патях, гирлянд циферных не видела ни у кого, а в гч тогда писали достаточно много, так что молчать не вариант. Так вот вопрос: тезис "дамнед первыми юзали проги" хоть чем-нибудь подкрепляется, или как обычно, пустое?
Таки конечно поверить россказням человека с памятью гавейна о давно минувшем, это надо умудриться. =)Последний раз редактировалось Anko-san; 27.05.2013 в 17:44.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
27.05.2013 17:45 #64
Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 27.05.2013 в 17:53.
-
27.05.2013 17:52 #65
С моей памятью все в порядке -) Так что я могу засвидетельствовать, что всякие там автопоты и имунки на n-ном количестве хп дамнед начал использовать первым еще в бытность элиты =) Видимо всему виной старые связи амара с ориона (или откуда там он пришел).
З.Ы. У всех было бурное возмущение? =)) Так если никто ничу до того момента о кликерах не знал, откуда возмущения то, проверки про цифры и плюсы в чат и проч? Значит люди уже сталкивались с этим ранее =) Все это было задолго до описанных тобой событий, а возмущение было только о присутствии данной штуки на турнире...Последний раз редактировалось Humilit; 27.05.2013 в 17:55.
Inside No. 9
-
27.05.2013 18:14 #66
-
27.05.2013 18:14 #67
Проверки про плюсы это на готовность к бою кагбэ. Большая часть народу в вт так вообще была от цифер в недоумении, это потом уже кто-то знающий пояснил. Ну да это просто лично мое (или не только мое, но и многих удивленных тогда) первое знакомство, о чем я и написала.
Странно просто все это, раз даменд юзал, почему инсолент не юзал? В части пать в которых я была, так точно.
Иммунки на определенном количестве хп во времена элиты? Хм.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
27.05.2013 18:16 #68
-
27.05.2013 18:23 #69
Угу...Точно помню это, ибо сама столкнулась как то с такой штукой на 28 томе гео =)
Ладно, доказывать, что дамнед не юзал...Но что не юзало изо...Это уже точно перебор =)))
В те времена о твоем существовании вообще думаю мало кто знал и не думаю, что ты была самым большим пвп-активистом =) Так что поверь мне, я то получше все это дело помню =)
Автокликеры для фарма и пвп в дамнеде появились куда раньше... В элите даже потом их вообще были единицы, ибо Рома никогда такое поощрял...Inside No. 9
-
27.05.2013 18:27 #70