Флешмоб обычно делается с толпой не менее 100 человек это минимум а тут от силы 50-70..
Намек на пв совершенно нет.., либо придумали спонтанно за день это мероприятие либо.. плохой организатор.
У нас в городе флешмобы за месяц планируют людей набирают чем больше тем лучше и эффектнее выглядит.
Показано с 371 по 380 из 459
Тема: Сюрприз
-
27.05.2013 18:36 #371
мечтая мы ставим себе цель, а если есть цель то есть стимул жить : )
-
27.05.2013 18:47 #372
я все никак не могу удержать свои эмоции.. поэтому накину еще пост...
я живу в неприметном городе московской области, и с детства занималась в театральном кружке.. сами понимаете финансирования 0. сами всегда шили костюм, реквизит и все дела... на любые праздники, начиная от дня победы и нового года и заканчивая выпускным чаепитием детского садика и выступления в псих больницах ( ДА ДА!!) всегда в общем то выступали мы - дети от 4 до 18. И знаете что.. наши костюмы, сшитые мами, наставниками и собственно нами в десятки раз лучше того, что я увидела здесь. наши 10летние ребята в нарядах смешариков ( огромных паралоновых шарах) выступают куда лучше( если то, что я увидела можно назвать выступлением)причем в основном на таких мероприятиях где нужна чистая импровизация.
у меня сложилось чувство, что за 5 минут до начала флэшмоба нашли пару ребят, которые за 100 р согласились выйти и тыкнуть в друг друга луком или книгой, а так же 10 ребят из какой-то танцевальной школы( причем которые пришли кто во что горазд). уж лучше б ничего не делалиПоследний раз редактировалось Angel0202; 27.05.2013 в 18:55.
Омега Angelina 100+
-
27.05.2013 18:53 #373
обычный танцевальный флэшмоб, весьма средненький. Тысячи их (с)
Танцы эт хорошо, только на "сюрприз" даже не тянетЖещна-убицца 103+
-
27.05.2013 18:58 #374
поверь кажется .. я покупал лишь бао друльке и то больше 2 лет назад .. просто посмотреть что это и с чем его едят .. далее качнул приста 101 6к хп селф 5к физ защиты селф 11к маг защиты селф .. атака правда невелика (( 5.8-7.8к .. но мне норм ... син 101 2.86 +7 .... танк фул пошан 16к хп ... вот друлька 92 и ниже .. одеты очень прилично для своих уровней ... .. а чего добился ты *? мага 92 ?
и зачем вот мне с такой раскачкой персов .. глупая хирка на 30 дней .. па пз на неделю ... ? и тупой флешмоб - подростков 14-16 лет ... С НИВАЛОМ БЫЛО ЛУЧШЕ ... маил шляпа которая хапает деньги но им жалко устроить праздник для игроков - действительно праздник .. а не шаблонные подарки на время ..
-
27.05.2013 19:09 #375
-
27.05.2013 19:10 #376
Дорогие вы мои "коллеги по несчастью", такие же игроки, как и я) Ну читайте же вы новости внимательно) Нигде это не позиционировалось как сюрприз НА ПЯТИЛЕТИЕ, или ОТ ИГРЫ ПВ, наоборот, написано, что организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ, и ролики от ГОСТЕЙ мероприятия, а полный отчёт ОТ ПВ будет немного позже. Это к комментам.
По теме: не смотрела... Почему? Да потому, что флешмобы должны поражать грандиозностью не только танца, но и самой идеи и замысла, цели создания. Например, я видела грандиозный флешмоб в ресторане торгового центра, там очень искусно сделано было, под песню то ли рождественскую, то ли пасхальную, христианской тематики, в честь праздника, и организовано было тонко, очень реалистично и волшебно. Или парень организовал флешмоб, чтобы сделать девушке предложение, тоже очень впечатляющий. Или даже реклама, если не ошибаюсь, фитнесс-центра, в виде эдакого полуфлешмоба: на улице вызвали добровольных участниц, посадили на тренажёры и по мере их нагрузки парни на стене (проекция) полуголые появлялись, то ли раздевались, то ли танцевали, не помню, давно смотрела, но очень эффектно и очень мотивирующе) В общем, это должно быть интересно. Для меня ПВ - скорее вредная привычка, чем увлечение (ну простите уж, админчики, но у многих так
), поэтому сама идея восторга не вызвала) Может, в отчёте ПВ самом и посмотрю, любительскую не хочется съёмку)
-
27.05.2013 19:13 #377
Зайди на Процион, все покажу.
И они же написали...
"Надеемся, это воскресенье подарит вам много ярких эмоций и зарядит позитивной энергией на всю будущую неделю!"
Хоть и не был там лично, но от видео настроение поднялось. Особенно если вспомнить это это от pw, а не просто левый флешмоб. Дальше наверное еще лучше организуют.Процион...Гелиос...
-
27.05.2013 19:13 #378Воин
Игру запарывает не донат, а люди. Форум любой игры в СНГ - миллион страниц нытья. Контингент у нас такой.
-
27.05.2013 19:14 #379
-
27.05.2013 19:15 #380Banned
ты немного ошибается новость была выложена на оф сайт пв самими админами. Значит что к этому приложили они руку. Вот и флешмоб должен был быть причястен к пв. Или ты думаешь что там простым делетанитам разрешили бы устроить танци установить аппаратуру создать такую толпу????????
у нас в россии просто так не бывает ни чего.