Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 459

Тема: Сюрприз

2015_silver Medal
    Бродяга
    Unmei житель Идеального Мира Аватар для Unmei

Флешмоб обычно делается с толпой не менее 100 человек это минимум а тут от силы 50-70..
    Намек на пв совершенно нет.., либо придумали спонтанно за день это мероприятие либо.. плохой организатор.
    У нас в городе флешмобы за месяц планируют людей набирают чем больше тем лучше и эффектнее выглядит.
    мечтая мы ставим себе цель, а если есть цель то есть стимул жить : )

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

я все никак не могу удержать свои эмоции.. поэтому накину еще пост...
    я живу в неприметном городе московской области, и с детства занималась в театральном кружке.. сами понимаете финансирования 0. сами всегда шили костюм, реквизит и все дела... на любые праздники, начиная от дня победы и нового года и заканчивая выпускным чаепитием детского садика и выступления в псих больницах ( ДА ДА!!) всегда в общем то выступали мы - дети от 4 до 18. И знаете что.. наши костюмы, сшитые мами, наставниками и собственно нами в десятки раз лучше того, что я увидела здесь. наши 10летние ребята в нарядах смешариков ( огромных паралоновых шарах) выступают куда лучше( если то, что я увидела можно назвать выступлением)причем в основном на таких мероприятиях где нужна чистая импровизация.
    у меня сложилось чувство, что за 5 минут до начала флэшмоба нашли пару ребят, которые за 100 р согласились выйти и тыкнуть в друг друга луком или книгой, а так же 10 ребят из какой-то танцевальной школы( причем которые пришли кто во что горазд). уж лучше б ничего не делали
    Последний раз редактировалось Angel0202; 27.05.2013 в 18:55.
    Омега Angelina 100+

обычный танцевальный флэшмоб, весьма средненький. Тысячи их (с)
    Танцы эт хорошо, только на "сюрприз" даже не тянет
    Жещна-убицца 103+

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение

Мне кажется, или в основном самые недовольные те, кто вкладывает туеву кучу бобла в игру? Лично я ни разу не донатил и мне норм и такое шоу. Тем более бесплатно. Наверняка большинство прохожих остались довольны. Играете в бесплатную игру и хотите чтобы вам громадное шоу устраивали за бесплатно. Наивные.
    А эти костюмы и костплей...ну смешно же и детско. Если хотите на клоунов посмотреть в костюмах, сходите в цирк чтоли.
    поверь кажется .. я покупал лишь бао друльке и то больше 2 лет назад .. просто посмотреть что это и с чем его едят .. далее качнул приста 101 6к хп селф 5к физ защиты селф 11к маг защиты селф .. атака правда невелика (( 5.8-7.8к .. но мне норм ... син 101 2.86 +7 .... танк фул пошан 16к хп ... вот друлька 92 и ниже .. одеты очень прилично для своих уровней ... .. а чего добился ты *? мага 92 ?

и зачем вот мне с такой раскачкой персов .. глупая хирка на 30 дней .. па пз на неделю ... ? и тупой флешмоб - подростков 14-16 лет ... С НИВАЛОМ БЫЛО ЛУЧШЕ ... маил шляпа которая хапает деньги но им жалко устроить праздник для игроков - действительно праздник .. а не шаблонные подарки на время ..

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    92 маг, 94 син, 78 танк, 74 вар, друлька 70+, лук 80. Все без доната. Ну и еще 103 син для галочки. Закончили п*****ками мериться?

Самый лучший праздник был однажды на Новый год, когда снеговики в ГД появлялись и их все убивали снежками из рогатки. Вот это было весело.
    И они же устраивали вечеринку Perfect Party, там вроде как даже тигр был. Вполне на уровне для бесплатной игры.
    куколку сина или скрин можно или он в бомже шмоте .. так как без отталкивания от основы или чего либо просто так его не одеть .. или фарм или донат .. а на твинах твоих не пофармишь .. или лгун или тоже донатил XD

Дорогие вы мои "коллеги по несчастью", такие же игроки, как и я) Ну читайте же вы новости внимательно) Нигде это не позиционировалось как сюрприз НА ПЯТИЛЕТИЕ, или ОТ ИГРЫ ПВ, наоборот, написано, что организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ, и ролики от ГОСТЕЙ мероприятия, а полный отчёт ОТ ПВ будет немного позже. Это к комментам.

По теме: не смотрела... Почему? Да потому, что флешмобы должны поражать грандиозностью не только танца, но и самой идеи и замысла, цели создания. Например, я видела грандиозный флешмоб в ресторане торгового центра, там очень искусно сделано было, под песню то ли рождественскую, то ли пасхальную, христианской тематики, в честь праздника, и организовано было тонко, очень реалистично и волшебно. Или парень организовал флешмоб, чтобы сделать девушке предложение, тоже очень впечатляющий. Или даже реклама, если не ошибаюсь, фитнесс-центра, в виде эдакого полуфлешмоба: на улице вызвали добровольных участниц, посадили на тренажёры и по мере их нагрузки парни на стене (проекция) полуголые появлялись, то ли раздевались, то ли танцевали, не помню, давно смотрела, но очень эффектно и очень мотивирующе) В общем, это должно быть интересно. Для меня ПВ - скорее вредная привычка, чем увлечение (ну простите уж, админчики, но у многих так ), поэтому сама идея восторга не вызвала) Может, в отчёте ПВ самом и посмотрю, любительскую не хочется съёмку)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    куколку сина или скрин можно или он в бомже шмоте .. так как без отталкивания от основы или чего либо просто так его не одеть .. или фарм или донат .. а на твинах твоих не пофармишь .. или лгун или тоже донатил XD
    Зайди на Процион, все покажу.

И они же написали...

"Надеемся, это воскресенье подарит вам много ярких эмоций и зарядит позитивной энергией на всю будущую неделю!"

Хоть и не был там лично, но от видео настроение поднялось. Особенно если вспомнить это это от pw, а не просто левый флешмоб. Дальше наверное еще лучше организуют.
    Процион...Гелиос...

Игру запарывает не донат, а люди. Форум любой игры в СНГ - миллион страниц нытья. Контингент у нас такой.

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    а ты знаешь что такая привелегия корается штрафом в размере от 20кк рублей. или сроком до 12 лет
    не знал. Я не читаю Уголовный кодекс. Все кто пожелает меня посадить, рано, или поздно посадят. Если люди целеустремлённые. Что зря париться? Раньше сядешь, раньше выйдешь!

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Дорогие вы мои "коллеги по несчастью", такие же игроки, как и я) Ну читайте же вы новости внимательно) Нигде это не позиционировалось как сюрприз НА ПЯТИЛЕТИЕ, или ОТ ИГРЫ ПВ, наоборот, написано, что организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ, и ролики от ГОСТЕЙ мероприятия, а полный отчёт ОТ ПВ будет немного позже. Это к комментам.

По теме: не смотрела... Почему? Да потому, что флешмобы должны поражать грандиозностью не только танца, но и самой идеи и замысла, цели создания. Например, я видела грандиозный флешмоб в ресторане торгового центра, там очень искусно сделано было, под песню то ли рождественскую, то ли пасхальную, христианской тематики, в честь праздника, и организовано было тонко, очень реалистично и волшебно. Или парень организовал флешмоб, чтобы сделать девушке предложение, тоже очень впечатляющий. Или даже реклама, если не ошибаюсь, фитнесс-центра, в виде эдакого полуфлешмоба: на улице вызвали добровольных участниц, посадили на тренажёры и по мере их нагрузки парни на стене (проекция) полуголые появлялись, то ли раздевались, то ли танцевали, не помню, давно смотрела, но очень эффектно и очень мотивирующе) В общем, это должно быть интересно. Для меня ПВ - скорее вредная привычка, чем увлечение (ну простите уж, админчики, но у многих так ), поэтому сама идея восторга не вызвала) Может, в отчёте ПВ самом и посмотрю, любительскую не хочется съёмку)
    ты немного ошибается новость была выложена на оф сайт пв самими админами. Значит что к этому приложили они руку. Вот и флешмоб должен был быть причястен к пв. Или ты думаешь что там простым делетанитам разрешили бы устроить танци установить аппаратуру создать такую толпу????????

у нас в россии просто так не бывает ни чего.

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права