+ Ответить в теме
Страница 67 из 847 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 8467
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Докажи
    Нет, конечно, я просто признаю, что был не прав.
    Я же не какой-то там Террас или Стронг, чтобы упираться рогами и не признавать,
    что оказался не прав
    И это говорит Моль которыи год упирается рогами, и говорит что Стронги разваливаются XD

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    И это говорит Моль которыи год упирается рогами, и говорит что Стронги разваливаются XD
    Ну и зачем придумывать?) Я вон наоборот уже давно говорю, что сложно будет Террасам воевать против Стронгов

Ну а Стронги развалятся, конечно) Либо Флиппанты их попячат, либо Террасы, когда надоест, что их кидают, либо Дамнед, когда Террас развалится
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ну и что? Я помню этот скрин, тогда я ещё следил за Лирой.
    Мы видим ставку и победу Террас.

Причём здесь одобренная заявка в Террас?
    Где выписка из темок выходов и афков из внутреннего раздела Дамнеда
    или понедельные скрины составов?

Не верю!

Впрочем мне достаточно будет свидетельства какого-нибудь из офицеров/старых игроков Дамнеда
    Поправка: из тех, кто остался в Дамнед))
    Я думал на тебя наговаривают.А ты и впрямь деревянный.Как баран упертый и тупой.Ну да ладно,ты подстать клану,за который болеешь.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника DedBorovik житель Идеального Мира Аватар для DedBorovik

Клан Дамнед "тупые бараны". А как назвать Террас, которые приняли кукушку после того, как он пошёл на гвг за Террас, находясь в Дамнед?

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Ну и зачем придумывать?) Я вон наоборот уже давно говорю, что сложно будет Террасам воевать против Стронгов

Ну а Стронги развалятся, конечно) Либо Флиппанты их попячат, либо Террасы, когда надоест, что их кидают, либо Дамнед, когда Террас развалится
    Придумывать??
    Ну если тут пруфать твоими постами, где ты упоминаешь о развале стронгов. Я боюсь тут форума не хватит.

Цитата Сообщение от DedBorovik Посмотреть сообщение
    Клан Дамнед "тупые бараны". А как назвать Террас, которые приняли кукушку после того, как он пошёл на гвг за Террас, находясь в Дамнед?
    Ну он пошел за нас,находясь в вар клане,а не наоборот))
    И если на то пошло,кукушка не кидала как номи,которогопринимали и точили не один раз)).Ну это старое,из новенького - самозло.Пока не всрали терасам он был п п ц плохой,конченый и тд.Как проиграли,так к нему больше нет притензий и взяли на испытательный срок на 2 недели в аку.Да вот незадача,проиграли 2й раз и уже взяли в основу.Кто забил на вердикт сола про 2 недели?Амар или сам сол?))Так что не тебе маленький кидала что-то вякать про тупых баранов))
    Последний раз редактировалось Astraaa; 28.05.2013 в 11:19.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Лайк я успел прочитать)))
    Я и не говорю,что у нас лучше или хуже.Это вы везде пишите,что терасы принимают всех подряд,лижбы тащить.Я лишь указал,на бревно в глазу,которое никто не замечает.

Окей. Принять человека кинувшего клан на гвг - это норм. Принять Игоря, которого стебали всем кланом - это норм. Принять всех нытиков из Дамнед, а потом писать что гвг фуфло - это норм. Тащить флиппов твинами в акке, а потом выйти с гвг со словами "надоело" - это вобще гениально.
    Согласен, у вас очень хороший, принципиальный клан.

Инет фуфло, пост 668 должен быть на месте 666 =/

Цитата Сообщение от DedBorovik Посмотреть сообщение
    Согласен, у вас очень хороший, принципиальный клан.
    Ну вот ,мы нашли общий знаменатель.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 847 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права