+ Ответить в теме
Показано с 28,161 по 28,170 из 30460
Тема: JAS
-
28.05.2013 11:39 #28161Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.05.2013 11:46 #28162
-
28.05.2013 12:37 #28163С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
28.05.2013 12:50 #28164
А вообще, это образно, детка
Это называется история. А в самом профиле ссылка на страничку бойца
Учимся выражать мысли правильно
Эм... это ни о чем не говорит Там много "лучших". А чтобы набрать много фрагов на этой карте, достаточно сесть в танк с нормальным пулеметчиком.
Таки все равно я не вижу там ничего, чем можно хвастаться. Увы, бро
Ок, чо"От Сердца к Солнцу!"
-
28.05.2013 12:56 #28165
вы нападаете в основном на тех, кто не опытен и ведётся на всякую ересь. многие вас просто игнорят. про себя я тоже писал, но грех не исковеркать слова, правда?
шедевральный ответ. ты почти осознал отношение 90% к "форумной элите".
P.S. не надо стесняться. тешить людей - благородное призвание.С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
28.05.2013 13:00 #28166
Ну, вот последний пост - как раз про орфографию. И почему ты говоришь, что не орфография? Ты сама там написала, что пишется не через дефис. Единственное - неправильно употреблено "движение". Вот этим можно попрекнуть. Но ты сделала упор на другом.
Остальное - речь, да. Не спорю, там всё верно.
Я просто не акцентировал внимание на отдельных твоих постах, а зря. Тогда бы ты не писала "не читал", "какая глупость", "посиди и подумай" и т.д. Написал же про орфографию, значит, не подразумевал остальное, по которому ты вполне заслуженно подкалывала. Меньше стресса, принцесса.
Думай, как хочешь. Как ты успела заметить, я не вторгался в ваши диалоги недавние с Реджем. Откомментировал только то, что посчитал нужным.
Вон Дима ответил. Мне ему сказать нечего, так как лол-чаты и прочее я не наблюдаю, а из-за чего начались у них натянутые отношения - не помню точно (кажется, из-за декоров. тогда Гавейн сказал, что Омни пал и т.д. но говорю - точно не помню).
Не надо пережаривать факты.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
28.05.2013 13:05 #28167С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
28.05.2013 13:19 #28168
Илюша...То, что я между делом поправила написание слова, на мой взгляд элементарного, не говорит, что я сижу и придираюсь к орфографии... Шиничи сама решила с умничать и сделать упор на некую железнодорожную тематику, у нее это как обычно не получилось... Всего лишь...
Если рассматривать все вкупе, то понятно, какой теме посвящены мои претензии....
Стресса у мну нет, орфография - это твоя больная тема, которую видимо ты и пытаешься проецировать на меня и окружающих...Inside No. 9
-
28.05.2013 13:25 #28169
-
28.05.2013 13:28 #28170Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.