+ Ответить в теме
Страница 2817 из 3046 ПерваяПервая ... 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,170 из 30460

Тема: JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Читать-то я умею, просто от тебя слышать это, как от осла, что он лошадь.
    удюдю, и часто ты встречаешь говорящих ослов?

Перевод стрелок на меня или на кого-либо из участников форума идут в незачет. И осел из Шрека тоже не считается.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение

Перевод стрелок на меня или на кого-либо из участников форума идут в незачет. И осел из Шрека тоже не считается.
    Сразу видно, не патриотка....
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Эм... я ошибаюсь или сначала речь шла о профиле, а сейчас попытка реабилитироваться?
    в профиле есть ссылка "все сообщения пользователя". поэтому противоречия в моих словах нет.

В любом случае, этот пост адресован одному человеку, а то, что заглядывают другие - мне льстит. Я звезда)
    А в целом, где там хвастовство? В итогах раунда? Пофиг на итоги, меня интересовала только надпись с моим ником)
    "я показал рейтинг битвы, в котором меня признали лучшим убийцей. но я не хвастаюсь, нет."
    окей, сдаюсь. ты меня переспорил.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение

А вообще, это образно, детка

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    в профиле есть ссылка "все сообщения пользователя". поэтому противоречия в моих словах нет.
    Это называется история. А в самом профиле ссылка на страничку бойца
    Учимся выражать мысли правильно

"я показал рейтинг битвы, в котором меня признали лучшим убийцей. но я не хвастаюсь, нет."
    Эм... это ни о чем не говорит Там много "лучших". А чтобы набрать много фрагов на этой карте, достаточно сесть в танк с нормальным пулеметчиком.
    Таки все равно я не вижу там ничего, чем можно хвастаться. Увы, бро

окей, сдаюсь. ты меня переспорил.
    Ок, чо
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю лишь твоего заявления о том ,что твоими нервами и эмоциями манипулируют некие форумные клоуны, ибо как я могу отрицать твоё заявление. Правда вот сейчас ты его пытаешься отрицать, значит ты противоречишь сам себе, следовательно ты как молодая девственница, еще не определился со своей позицией, значит и говорить с тобой не о чем.
    вы нападаете в основном на тех, кто не опытен и ведётся на всякую ересь. многие вас просто игнорят. про себя я тоже писал, но грех не исковеркать слова, правда?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, как мне уже намекнуть что мне плевать на домысли убогих.
    шедевральный ответ. ты почти осознал отношение 90% к "форумной элите".

P.S. не надо стесняться. тешить людей - благородное призвание.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Боже =)) Какая глупость =)))
    Солнце. ты видимо совсем не читал то, что я пишу =)
    Ее "институт железно-дорожного движения" - скорее не орфографическая ошибка. а попросту бредовое выражение =) И именно этим я ее и попрекала, хотя и без орфографических ошибок -никуда.
    В этом ты мог бы убедиться, если бы читал мои посты =)

"С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы." Посиди и подумай кого и чем я попрекаю =)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28052
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28046
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28017
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=27892
    Ну, вот последний пост - как раз про орфографию. И почему ты говоришь, что не орфография? Ты сама там написала, что пишется не через дефис. Единственное - неправильно употреблено "движение". Вот этим можно попрекнуть. Но ты сделала упор на другом.
    Остальное - речь, да. Не спорю, там всё верно.
    Я просто не акцентировал внимание на отдельных твоих постах, а зря. Тогда бы ты не писала "не читал", "какая глупость", "посиди и подумай" и т.д. Написал же про орфографию, значит, не подразумевал остальное, по которому ты вполне заслуженно подкалывала. Меньше стресса, принцесса.

Да тут даже не изо/джас... А наш маленький треугольник: я, ты и даня =)
    Так уж сложилось, что даня является ярым представителем изоленты, что накладывает свой отпечаток и вносит свои коррективы в наши диалоги =)
    Думай, как хочешь. Как ты успела заметить, я не вторгался в ваши диалоги недавние с Реджем. Откомментировал только то, что посчитал нужным.
    Вон Дима ответил. Мне ему сказать нечего, так как лол-чаты и прочее я не наблюдаю, а из-за чего начались у них натянутые отношения - не помню точно (кажется, из-за декоров. тогда Гавейн сказал, что Омни пал и т.д. но говорю - точно не помню).
    Не надо пережаривать факты.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Это называется история
    в любом случае, это всё находится в профиле.

Эм... это ни о чем не говорит Там много "лучших". А чтобы набрать много фрагов на этой карте, достаточно сесть в танк с нормальным пулеметчиком.
    Таки все равно я не вижу там ничего, чем можно хвастаться. Увы, бро
    я уже понял, что с твоей логичной логикой спорить бесполезно. сливаюсь

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, вот последний пост - как раз про орфографию. И почему ты говоришь, что не орфография? Ты сама там написала, что пишется не через дефис. Единственное - неправильно употреблено "движение". Вот этим можно попрекнуть. Но ты сделала упор на другом.
    Остальное - речь, да. Не спорю, там всё верно.
    Я просто не акцентировал внимание на отдельных твоих постах, а зря. Тогда бы ты не писала "не читал", "какая глупость", "посиди и подумай" и т.д. Написал же про орфографию, значит, не подразумевал остальное, по которому ты вполне заслуженно подкалывала. Меньше стресса, принцесса.

Думай, как хочешь. Как ты успела заметить, я не вторгался в ваши диалоги недавние с Реджем. Откомментировал только то, что посчитал нужным.
    Вон Дима ответил. Мне ему сказать нечего, так как лол-чаты и прочее я не наблюдаю, а из-за чего начались у них натянутые отношения - не помню точно (кажется, из-за декоров. тогда Гавейн сказал, что Омни пал и т.д. но говорю - точно не помню).
    Не надо пережаривать факты.
    Илюша...То, что я между делом поправила написание слова, на мой взгляд элементарного, не говорит, что я сижу и придираюсь к орфографии... Шиничи сама решила с умничать и сделать упор на некую железнодорожную тематику, у нее это как обычно не получилось... Всего лишь...
    Если рассматривать все вкупе, то понятно, какой теме посвящены мои претензии....
    Стресса у мну нет, орфография - это твоя больная тема, которую видимо ты и пытаешься проецировать на меня и окружающих...
    Inside No. 9

Стресса у мну нет, орфография - это твоя больная тема, которую видимо ты и пытаешься проецировать на меня и окружающих...
    все, кто пишет грамотно, в душе немного grammar nazi

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Илюша...То, что я между делом поправила написание слова, на мой взгляд элементарного, не говорит, что я сижу и придираюсь к орфографии... Шиничи сама решила с умничать и сделать упор на некую железнодорожную тематику, у нее это как обычно не получилось... Всего лишь...
    Если рассматривать все вкупе, то понятно, какой теме посвящены мои претензии....
    Да, больная несколько. Не отрицаю. Лавр вон верно подметил.
    Но посмотри, насколько часто я к ней обращаюсь. Очень нечасто, потому что "закрываю глаза".
    В отношении этой ситуации уже расписал. Повторять и перегонять из пустого в порожнее не вижу смысла.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 2817 из 3046 ПерваяПервая ... 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права