Закрытая тема
Страница 808 из 1179 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Адми, ты захотел слится как на видосе с занпакто? Могу устроить, не вопрос, я как тайгер от пвп бегать не буду. И как помнишь маг вс маг на фул бафах 2:2 закончилось и ты не сделал морай.
    PS интересует лишь маг вс маг, а вообще пост написал чисто ради того чтобы ты о5 повы... и отхватил, в игре ты это точно умеешь делать лучше всех.

Про нюансы, ты не знаешь столь много, что как бы я, при всём моём желании/не желании, не смог бы вбить в твою голову, чтобы ты понял хоть часть, даже за пол дня в вт.

ЗЫЫ Пожалуй ничё больше писать не буду, надумаешь в игре напишешь, смысла тут бред разводить не вижу.

PSSS а чё, скринов поновее не нашёл или их и вовсе нету?(как-то обобщил в целом недоказательность всех твоих слов касательно побегов в пис) а то месяца 4 уже прошло с того момента.
    Ещё один обиженный форумный нагибатор, для которого поражение в игре это мучительная анальная боль? Откуда вы беретесь?))

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Кто-то клешнями по клавишам не попадает?
    азазаз
    Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Адми, ты захотел слится как на видосе с занпакто? Могу устроить, не вопрос, я как тайгер от пвп бегать не буду. И как помнишь маг вс маг на фул бафах 2:2 закончилось и ты не сделал морай.
    PS интересует лишь маг вс маг, а вообще пост написал чисто ради того чтобы ты о5 повы... и отхватил, в игре ты это точно умеешь делать лучше всех.

Про нюансы, ты не знаешь столь много, что как бы я, при всём моём желании/не желании, не смог бы вбить в твою голову, чтобы ты понял хоть часть, даже за пол дня в вт.

ЗЫЫ Пожалуй ничё больше писать не буду, надумаешь в игре напишешь, смысла тут бред разводить не вижу.

PSSS а чё, скринов поновее не нашёл или их и вовсе нету?(как-то обобщил в целом недоказательность всех твоих слов касательно побегов в пис) а то месяца 4 уже прошло с того момента.
    пускай меня это нисколько не оправдывает, но с зампакто, при его магдефе и хп, мне тупо дамага не хватило (я все-таки не фул инт прист). магом бы с ним попробовать)
    ты можешь устроить мне "слиться"? а почему тока с магом? (( почему не с пристом? (( го! я б тебя критом закидал ты и пукнуть не успеешь у меня все-таки нету ранга еще
    в тот раз 2:2 было? что-то как то нет. у меня конечно плохая память, но не настолько.
    про зте, мне не надо ничего объяснять) смоки написал все ясно и имеет пруф. а зте как был крысой, так и остался) ждем заявку "хачу домой!1"

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азазаз

пускай меня это нисколько не оправдывает, но с зампакто, при его магдефе и хп, мне тупо дамага не хватило (я все-таки не фул инт прист). магом бы с ним попробовать)
    ты можешь устроить мне "слиться"? а почему тока с магом? (( почему не с пристом? (( го! я б тебя критом закидал ты и пукнуть не успеешь у меня все-таки нету ранга еще
    в тот раз 2:2 было? что-то как то нет. у меня конечно плохая память, но не настолько.
    про зте, мне не надо ничего объяснять) смоки написал все ясно и имеет пруф. а зте как был крысой, так и остался) ждем заявку "хачу домой!1"
    сегодня после гвг на фениксе го че
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

и я хочу певепе

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Arxangel73 Посмотреть сообщение
    Зачем 2 лучших то?
    Чтобы когда машина сломается,а муж будет на работе,было кому подъехать и отбуксовать к дому (:
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    муж будет на работе,было кому подъехать и отбуксовать
    петросян

Адми нет в сети, беда печаль )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    петросян
    где?) я вообще то серьезно.
    Юкито,ты то,юный проктолог,вообще никому нафиг не сдался)) ни готовящий,ни убирающий,ни даже зарабатывающий.Да что уж там говорить,ты даже для эстетического удовольствия не годен))))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азазаз
    Ты пристом играть не умеешь на самом деле, разве только саппорт
    Что-то я сомневаюсь, что ты своим магом зампакто убьешь 1 на 1.
    Торговец

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

warning многабукафф

Если ты такая умная выросшая и высокоморальная,ну дай совет,поучи нас маленьких котят))
    А я тут чем занимаюсь
    Объясни,например,почему люди сидевшие вместе в клане сначала в попу коллективно,извините,дуют,а как только человек ливается так же коллективно его осуждают?) это наверное высокоморально?) это и есть-сущность человека,его обликоморале,о котором ты так яростно восклицаешь?)
    Ну вообщето странно с меня требовать ответа за 150 человек. Могу сказать только за себя. И в некоторой степени за тех, с кем общаюсь. Все что я могла осуждающего о тебе сказать – было написано в обсуждении твоей заявки. И поставлен мой нейтрал. После твоего приема от меня был к тебе все тот же нейтрал. Какое там дутьё в попу. Да и после твоего убытия из клана, мне решительно нечего было добавить, ибо все уже было сказано перед приемом. Только тут на форуме констатировала факт того, что как жаль, что мои предположения оправдались полностью.
    Ну да,лет через 10 возможно и потеряю привлекательность,но я буду уже,как ты правильно выразилась,замужем и возможно беременна, зачем мне будут нужны все эти парни-друзья кроме 1-2 лучших?)
    Дада, ты тут уже писала – запасной аэродром, если муж вдруг «объелся груш». Можно и 3-4х прикормить, для большей надежности.
    И обликоморале в игре и в жизни одинаковый-вообще большего бреда я не видела и не слышала.Я так и вижу,как ты начинаешь читать мораль и задвигать "умные психологические речи" своему начальнику,которого ты,возможно,недолюбливаешь,и который на тебя отыгрывается.Вот прям заходишь в кабинет,разворачиваешь диаграммы и статистики,и начинаешь поучать что так делать-нехорошо
    0о пардон. Умные психологические речи… У меня прямо ступор – это о чем ваще. Если ты об «обликоморале», то это понятие скорее философское. Обликоморале = моральный облик. Мораль. Мораль изучает особая философская дисциплина — этика.
    И обликоморале в игре и в жизни одинаковый-вообще большего бреда я не видела и не слышала.<…> Игра это прежде всего-анонимность,где каждый "дро*ет как хочет".На то она и ролевая игра.
    Моральный облик человека -- совокупность личных качеств человека, позволяющих ему совершать поступки определенного типа. Мораль формируется главным образом в результате воспитания, в меньшей степени — в результате действия механизма сопереживания или адаптационного процесса. Мораль индивидуума, как императивный (ИМПЕРАТИВНЫЙ — повелительный; в юриспруденции - не допускающий выбора) подсознательный механизм, плохо поддается сознательному критическому анализу и коррекции. Кэп. Иметь вторую мораль чисто для игры жирно слишком ХД
    А для того чтобы протестить своих офигенных друзей,я предлогаю тебе написать всему френд списку,попросить ну,незначительную сумму лямов в 30-50 в долг до выходных.Сразу посчитаешь сколько у тебя "друзяшек".Ваша дружба лишь в том,что вы можете коллективно нападать и огрызаться "стадно",в этом ваш общий интерес,который вас и объединяет.вот и всё.
    первое ко второму както странно соотносится. Причем тут мой личный френдлист и наше коллективное огрызающееся стадо. Из моего френдлиста только пару человек откомментировало ваш уход словами по типу «этого и следовало ожидать» и чисто в пм. Сидеть и пи3деть на форуме моя личная склонность)

Цитата Сообщение от yukito10 Посмотреть сообщение
    поцоны,кому-то нужна жена которая не умеет-готовить,убирать?да еще и скандалистка
    Дамы, обратите внимание на завидного жениха Юкито. Парень нуждается в прислуге.

Закрытая тема
Страница 808 из 1179 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права