Ну как бы так сказать, я у всех подрят смотрю феников х)))
Феникс с деф бафами как раз таки намного полезнее будет на ГВГ.
Если раздеть цель, кинуть дебафы, а потом еще и под парным танцем (еще не выучил, но наверное больно это), то кровоток становится очень опасным. Я даже смысла не вижу кидать кровоток в фул баф (но всё равно кидаю надо попробовать отучиться).
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
27.05.2013 22:55 #991Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
27.05.2013 23:03 #992
Угу, а теперь составляем список активных пвп-игроков своего сервера(с соответствующим шмотом ессно), ищем среди них тех, кто всё это даст с собой проделать и делаем вывод: правильно ли мы всё таки составили этот самый список. Ну а некоторым и в дебафы и под парным танцем и под танцем с бубнами этот дот будет по-барабану.
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
27.05.2013 23:49 #993
-
28.05.2013 05:29 #994
Видимо до некоторых бесполезно пытаться что-либо донести, ну да ладно.
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
28.05.2013 06:11 #995
-
28.05.2013 06:29 #996
Доступно:
Покажите пальцем на того, кто позволить себя раздеть, сразу же отдебафать(0 физы инклюдед) поймает кровоток и будет дальше стоять и ковырять в носу Про нубов уже писал вроде.Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
28.05.2013 10:39 #997
Для начала начнем с того, что мы темные лисы.
Этот дот отлично добивает танков, даже в р8, особенно под 0 физы
Для того чтоб физа была 0, не обязательно перед этим раздебафать. Кэп же ну.
Я обычно после прохождения физы станю (темный откат стана позволяет это сделать).
Да тикает то ли 6к то ли 4к за тик кровотока.
Для гвг соглашусья, будет полезнее стан. Но на гвг я вообще про феникса забываю после начала тв. Нет времени на него.
А вот простите в миру, так как я темный, ни за что не откажусь от имба скилла.
-
28.05.2013 18:00 #998
Нормально персы дают себя и почистить, и дебаффнуть, слава яйцам, что Esc хоть иногда в лагах срабатывает... С кровотоком большинство персонажей убиваемы фулл коном. А кто-то пусть только в саранче, но умирает, периодически еще проходят дебаффы с ржс или паразита. Я не представляю, как надо не любить свой класс, чтобы стереть кровоток или когти с фена. Такой друид опасен только чисткой (а кто сейчас не чистит? ) и пригоден для игры только в точенной пати, попадись он кому-то "нормальному" 1х1 в мире, будет вынужден просто бежать в пис. С целью или сэкономить хирку, или не умереть. Как уже правильно тут говорили, за лишние копейки урона в пвп приходится платить сотни миллионов. Я ставил когти с КХ, чтобы фен бил кровотоком на 80-100 ед больнее )) И дальше бы тратил деньги на это, деваться некуда.
Последний раз редактировалось Amanekami; 28.05.2013 в 18:03.
-
28.05.2013 18:35 #999
Ладно, фанатов кровотока, видимо, не переубедить, закроем глаза на танцы с бубнами(тёмный ржс, ну где ты там уже?), на 2чи(луки), уверенность и прочие радости с джинна, ну а зачем снимать, надо и дальше ловить дебафы и смотреть на тики, а если законтролят, так мы смирно постоим.
Про добить танка улыбнуло. Нормальному танку будет безразлично и на друлю и на петов друли и на кровотоки, на худой конец не дать себя убить он обязан.
Ещё одна маленькая деталь - в иммун. к дереву чем контролить собираемся? За время стана фена можно как минимум почистить, если дистанция позволит. Тапко-мод? Ну это к посту выше тогда уже.Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
28.05.2013 18:53 #1000