Страница 86 из 99 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 987
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

MissLemur
    Жму Вам лапку

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Из другого города, в клуб сходить? Вы в своём уме в обще?
    Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали. Сейчас это не проблема, особенно в центральном регионе.

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

https://pwonline.ru/forums/member.php?u=728907 MissLemur - Ну вы пустая болванка =)

"1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего."
    - Скоко там у нас государство то плотит за 1 реб ёнка в месяц.....Это же миллиарды!!!!

"2. Возможно видели опять же в новостях интервью с одним из организаторов восстания эмигрантов в европе, которое закончилось сжиганием машин. Слова его были примерно такими:
    Мы приехали в вашу страну и хотим тут жить, у нас нет денег. у нас нет ничего. Нас это не устраивает, пока так будет- мы будем жечь машины."
    -Они приехали туда не от хорошей жизни, они жили ели пили в доволь,но вот кому то захотелось сменить власть в их стране и этот КТО-ТО взял их к себе обещая золотые горы.
    В итоге не дал им не пособия не еды ни работы.Что им делать?

"Потому тчо они не ждут подачек, они могут сами себя обеспечить. Уот такие вот дела "
    -Не все могут стоко донатить как вы чтобы одеть стоко твинков.

Далее перейдём к..........

nexsssus
    -Вам отвечу так, Россия это не токо центральный регион, а уж про др страны наверное вы и не слышали?

"Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали."
    -Богатые же у вас знакомые то =) У мя вот знакомые в Париж ездят раз в неделю, странно но я там ещё не был ни разу.Вы по вашим знакомым или знакомым знакомых обо всех то не судите .

Арривидерчи .
    Последний раз редактировалось vero2440nika; 28.05.2013 в 23:27.
    Не так важно кто я и кто вы.

Цитата Сообщение от vero2440nika Посмотреть сообщение
    nexsssus
    -Вам отвечу так, Россия это не токо центральный регион, а уж про др страны наверное вы и не слышали?

"Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали."
    -Богатые же у вас знакомые то =) У мя вот знакомые в Париж ездят раз в неделю, странно но я там ещё не был ни разу.Вы по вашим знакомым или знакомым знакомых обо всех то не судите .
    Я уточнил, что в центральном регионе это вообще не проблема, а сам имею знакомых и на Урале, и в Сибире, которые также поступают. И люди ездят не каждую неделю или месяц, а на действительно что-то стоящее (для них, естественно). И это нормально уже давно.
    Если вы не можете себе это позволить, не значит, что этого нет, это распространено.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 28.05.2013 в 23:48.

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Я уточнил, что в центральном регионе это вообще не проблема, а сам имею знакомых и на Урале, и в Сибире, которые также поступают. И люди ездят не каждую неделю или месяц, а на действительно что-то стоящее (для них, естественно). И это нормально уже давно.
    Если вы не можете себе это позволить, не значит, что этого нет, это распространено.
    Отвечу вам что это не так уж и распространено.
    В процентном соотношении к общей массе людей конечно же.
    Это имеет место быть- но далеко не все могут себе это позволить как бы не было это печально(

и да я то могу себе это позволить.Но оч рад что не собрался.
    Ибо ехать в др страну ради какого то "Опа гарностай".....Неее благодарю.Я лучше на концерт рамштайна (к примеру) съезжу .
    Последний раз редактировалось vero2440nika; 28.05.2013 в 23:57.
    Не так важно кто я и кто вы.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    MissLemur
    Жму Вам лапку
    Хм. А я не пожму. И вот почему:
    1) Сравнивать концерт любимой группы и ПВ это нелогично и в корне неверно.
    От одного и второго разные "отдачи". Во всех смыслах. Задумайтесь
    Ах да, и дело тут совсем не в "желании приехать на сходку", а (опять-таки) в "затраты-отдача"
    Отдельно можете мне(как человеку "неупотребляющему") рассказать, в чем интерес торчать в клубе с бухлом, имея в плане вечера "отсылки" к мморпг как таковой. А у большинства людей подобные "сходки" ассоциируются исключительно с "залить шары"
    2) "Новости" вообще не в тему (и также нелогичны)
    У вас в мыслях капитально нарушены "причина-следствие"
    Детей нарожали - хотят бабла за них.
    Приехали в другую страну - хотят бабла за факт пребывания себя там.
    Они ничего весомого не дали другим, а хотят отдачи.
    Правильно, что никто им не обязан

НО, игроки в ПВ донатят, а эквивалентной отдачи никакой не получают (и речь совсем не о деньгах как таковых, а именно о "памятных" подарках, а не подачке, которую каждый при желании может все также купить за донат в шопе)
    Именно потому обоснованы "требования" "памяти" об игре. Никто ж не орет "дайте нам бабла за то, что мы играем 5 лет".
    Запоминающегося хочется.
    Последний раз редактировалось Shniecel; 29.05.2013 в 00:25.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Что ж вы снова ноете то?)
    Не нравится - уходите. Просто берите и уходите молча, что на жалость то пробивать?Стыдоба. У вас всё равно нет чувства меры, вам все равно будет мало.

Вам предлагают кучу конкурсов, найди котов, различные истории придумать, нарисовать что то и прочее, за достаточно щедрые призы. Вам мало? Ежемесячно по несколько штук!!! Или, опять же, это НЕ ТО, что вы хотите?) Или не умеете, потому что руки из одного места?) Тогда что ныть то, кто виноват кроме вас?

И для некоторых ПВ больше чем концерт любимой группы, ибо сил и средств вложено столько, что можно раз в год и съездить на такое мероприятие.
    Последний раз редактировалось 24kb; 29.05.2013 в 00:43.

vero2440nika
    Вы говорите глупости. Не важно сколько платят, могли бы и вообще не платить, потому что 1. презервативы у них никто не отбирал. 2. детей их рожать не заставляли.
    По поводу эмигрантов - вы видимо не в курсе о чем идет речь. Их никто туда не звал, они понаехали, потому что им в африке не живется. Хотя если вы считает терроризм нормой-мне вас жаль. На всякиц случай для вас персонально уточню: они не БЕЖЕНЦЫ.
    А чтобы одеть столько твинков не нужно донатить, достаточно общего банка и иметь общий шмот на весь аккаунт.

Shniecel
    1. Логично, потому что кто хочет, тот поедет. Кому это не интересно - тот не поедет. Так и с пати. Как неупотребляющий неупотребляющему скажу: Ничего. Я не пошла и не жалуюсь
    2. Опять же логично, потому что ноют не те кто донатит, а те, у кого ничего нет. И которые ничего не сделали. А с заслугами донатившим-это вам к лордексу, он вон уже и в суд подавал и истерики на форуме закатывал, что он мегадонат, а ему даже медальку за это на форуме не дали.

Ну и в заключении: Всем чего-то хочется, такие уж мы, люди. Но это не значит, что нам кто-то что-то должен. А те кто донатят и хотят за это какие-то подарки - миллион донат акций. То декоры, то скидки, то распродажи голда, то колесо. Если челоек хочет что-то запомнить - можно на бумажке заисать и приклеить на стену. Государство в честь дня города (сколько бы лет там не исполнялость, хоть 100, хоть 500) подарков не дарит, хотя все люди платят налоги и хотят эквивалентный подарок.

Решила, на всякий, дополнить пост, а то все ,я посмотрю, тут обижаются на меня.
    Я положительно отношусь к тому, что люди высказываю свое мнение касательно любых общественных проблем. И не осуждаю людей, которые говорят "мне не нравятся хирки, я бы хотел, чтобы мне подарили стиль\пета\полет и т.д.". Но я не одобряю пустозвонство и сопли вроде "подарки лажа","мыло всех кинуло" и т.д. Если человек чем-то недоволен - он предлагает альтернативу. Меня, как и многих, не устраивл стиль, который вводили в шоп. Мы собрались и создали тему с опросом, в которой выложили скрины тех стилей, которые нам больше нравятся. Тема до сих пор жива и уже многие стили, лидирующие на фоне остальных в голосовании, нам ввели. Не нужно ныть и ждать у моря погоды, если б жаловались люди, которые пытались заранее повлиять на ситуацию - к ним и претензий не было бы и их бы никто нытиками не назвал.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 29.05.2013 в 01:36.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

У наставника genr89 на дне Реки Малиновок

Cool genr89 это я)))

так что тут унас твориться

Banned bengalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Всем чего-то хочется, такие уж мы, люди. Но это не значит, что нам кто-то что-то должен. А те кто донатят и хотят за это какие-то подарки - миллион донат акций. То декоры, то скидки, то распродажи голда, то колесо. Если челоек хочет что-то запомнить - можно на бумажке заисать и приклеить на стену. Государство в честь дня города (сколько бы лет там не исполнялость, хоть 100, хоть 500) подарков не дарит, хотя все люди платят налоги и хотят эквивалентный подарок.
    Да что же вы так на деньгах то зациклились? Может, у самой финансовые проблемы? Вам уже не один человек сказал, что большинство здесь отписавшихся золотых гор не просили. Люди хотят ВНИМАНИЯ, а не халявы, и побольше. И имеют на это полное право. Ваши примеры крайне и не в тему, и неудачны. ПВ, это сфера бизнеса досуга и развлечений. Само собой, за развлечения и хороший досуг нужно платить. Глупо было бы это отрицать. Но Вы подменяете постоянно понятия. Мы, игроки, НИЧЕГО не должны мейлу. Если нас устраивают цены и качество обслуживания, мы платим. Да, за удовольствие нужно платить. И обслуживающий нас персонал, если не хочет остаться без работы, должен на цыпочках танцевать вокруг нас и таки учитывать тенденции в мнении своих клиентов.
    А еще должен быть предельно уважителен к нам и вежлив. А не рассылать хамские письма в полуприблатненной манере: "В честь юбилея любимой игры ТЫ получаешь от нас подарки". Это что вообще за стиль? Я что, с автором такого "поздравления" пил на брудершафт? Если бы это было физически возможно, я бы эти подарки в рожу ему бы швырнул. Так, для сравнения, посмотрите, какое поздравление было в прошлом году, еще ДО Уточкина.
    И еще, если Вы так и не смогли вычленить главное. В бОльшей степени люди не ноют (школьники не в счет, если только Вы не им пытаетесь нотации читать), как Вы выражаетесь, а сравнивают, что было при Стаднике, и что стало в последний год при Уточкине. И сравнения эти, ну явно не в пользу последнего.
    Последний раз редактировалось bengalets; 29.05.2013 в 02:16.

Страница 86 из 99 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права