+ Ответить в теме
Страница 6321 из 6723 ПерваяПервая ... 5821 6221 6271 6311 6319 6320 6321 6322 6323 6331 6371 6421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,201 по 63,210 из 67225

А мне очень нравится Журавлик. Прекрасный зоополет для лисичек *__* Если бы серьезно прокачивала лису, то летала бы только на Журавле, не смотря на скорость. Вот.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Natella83, да. 3.0 на журавле, это единственный существенный минус на мой взгляд. Сам полет исполнен, довольно добротно (на баги крыльев закрываю глаза).

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вот именно, что он размыт. Тот же грифон имеет более четкие детали. Да и в целом, он показался не таким интересным, как казался ранее. Полеты, на которые можно поменять карточку с пегасом и то лучше. И еще мне кажется, что он немного не вписывается в общую стилистику PW, хотя есть и статуи с ним и даже названия предметов. Я бы очень жалел, если бы выкупил его, а не старого грифона.
    Суть понятна
    Пегас-то, еще ладно в игре.) Фэнтези, есть фэнтези. Хотя да. Летающий дракон, аля Рычащий для дру в пв вписался бы точно. Наверное
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Хуже пегаса, на мой взгляд, только водные питомцы (всякие там рыбы и дельфины).
    С этим не могу не согласится. Рыбы, одна из которых глубинного типа, дельфин - ужасны. Как по идее, так и по исполнению.
    Жук навозный или какой он там, еще терпим
    Еще, вот оса-полет мне отвратительна
    И самый новый полет у дру меня вогнал в тоску. То ли мышь, то ли грифон, то ли петух какой... Не поняла. Имхо, конечно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.05.2013 в 23:53.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цена Журавля, если смотреть строго по шопу, дороже любого другого полета. %) Теперь они остались только у тех, кто ранее купил и привязал.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну, почему же.) Его можно найти у торговцев за 60-70кк (а то и за 50кк, правда реже)
    Кому надо разумеется.
    п.с. Но, ты прав. Большинство как я покупали давно и с шопа потратив больше, чем могли бы сейчас
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.05.2013 в 00:09.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Пегас какой-то деревянный, что ли. А гриффончик прям весь двигается: и крылышки, и лапки, и пальцы на лапках, и голова, и клюв) Самый качественный зоополет от китайцев
    А баг с хвостом у журавля убрали?

Ичи, это же ночное белье, не понимаешь ты)) как красиво украшения с трусиками смотрятся

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Плотоядный кролик

Грифон мне бы понравился, если бы у него не двигалась его 5 точка.) Что-то, как-то отталкивает.) Хотя не могу не признать, что сам по себе эффектен, если закрывать глаза на его странную позу.

Пантерк, а вообще не знала, что и загадочный багается... есть, вообще не баганные стили...? Что-то, начала волноваться за украшенный

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Привет новым стилькам
    Последний раз редактировалось Divella; 29.05.2013 в 01:36.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Rigardatta, а ты обратила внимание, как он головой качает? я дня два за ним повторяла Поздравляю с апом и скелетоном)
    Спасибо

Двигается он забавно, когда головой мотает почему-то напоминает кошака который трется об ноги

Тут полеты обсуждают... Самый любимый как раз пегас - сейчас коплю на него. Грифон тоже красив. Но видимо моя любовь к лошадям заставляет меня больше хотеть именно пегаса
    Прорисованы почти все полеты не очень, особенно механика движения крыла (что у сидов, что у зоо, исключение алое облако) но моя фантазия вполне дорисовывает все необходимое

Новые стили? Я немного отстала от событий

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Rigardatta, грац с апом и со скелетиком

Карабаска, грац с нирвано одежкой, хоть и режутся волосы,а всё равно почему-то очень красиво смотрится.

Ичи, грац с полетом А по моему ничего страшного даже если и привязана тень, у меня вот сразу 3 ездовых в клетках всё веселей,то на одном покатаешься то на другом,так и с полетами, тем более скорость то больше. Правда сама не могу решится всё купить или дракончика черного или пегасика, привязан гусь разогнанный до 3м/с. А вот нравится журавль. Но брать полет с той же скоростью, что уже есть точно уж не буду. А у тебя всё таки прогресс по скорости

Пантерка, у меня такое ощущение, что стили вообще стали больше багать с обновой, практически какой не приблизь, причем не так что совсем близко, уже в белье оказываешься

Катюша, грац со стильчиком, жилеточка в красном не плохо смотрится, а вот шортики я бы темненькие предпочла, а так всё очень мило. И опередила,я как не следила за новостями ещё купить не успела

Муж уснул,убежала стильчик покупать

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Поймали с поличным
    Какая прелесть Определенно это может стать новым стилем, учитывая какие пошлости вводят х))
    Новый стиль не понравился, думала что-то приятнее будет =_=
    Ап старым скрином, других нет:

+ Ответить в теме
Страница 6321 из 6723 ПерваяПервая ... 5821 6221 6271 6311 6319 6320 6321 6322 6323 6331 6371 6421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права