Закрытая тема
Страница 809 из 1179 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,090 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

У этого жениха еще хй не вырос
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    warning многабукафф

А я тут чем занимаюсь

Ну вообщето странно с меня требовать ответа за 150 человек. Могу сказать только за себя. И в некоторой степени за тех, с кем общаюсь. Все что я могла осуждающего о тебе сказать – было написано в обсуждении твоей заявки. И поставлен мой нейтрал. После твоего приема от меня был к тебе все тот же нейтрал. Какое там дутьё в попу. Да и после твоего убытия из клана, мне решительно нечего было добавить, ибо все уже было сказано перед приемом. Только тут на форуме констатировала факт того, что как жаль, что мои предположения оправдались полностью.

Дада, ты тут уже писала – запасной аэродром, если муж вдруг «объелся груш». Можно и 3-4х прикормить, для большей надежности.
    0о пардон. Умные психологические речи… У меня прямо ступор – это о чем ваще. Если ты об «обликоморале», то это понятие скорее философское. Обликоморале = моральный облик. Мораль. Мораль изучает особая философская дисциплина — этика.

Моральный облик человека -- совокупность личных качеств человека, позволяющих ему совершать поступки определенного типа. Мораль формируется главным образом в результате воспитания, в меньшей степени — в результате действия механизма сопереживания или адаптационного процесса. Мораль индивидуума, как императивный (ИМПЕРАТИВНЫЙ — повелительный; в юриспруденции - не допускающий выбора) подсознательный механизм, плохо поддается сознательному критическому анализу и коррекции. Кэп. Иметь вторую мораль чисто для игры жирно слишком ХД

первое ко второму както странно соотносится. Причем тут мой личный френдлист и наше коллективное огрызающееся стадо. Из моего френдлиста только пару человек откомментировало ваш уход словами по типу «этого и следовало ожидать» и чисто в пм. Сидеть и пи3деть на форуме моя личная склонность)

Дамы, обратите внимание на завидного жениха Юкито. Парень нуждается в прислуге.
    Много много букавак,не стал все читать про ваш обликоморале)))Ночной ап
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азазаз

пускай меня это нисколько не оправдывает, но с зампакто, при его магдефе и хп, мне тупо дамага не хватило (я все-таки не фул инт прист). магом бы с ним попробовать)
    ты можешь устроить мне "слиться"? а почему тока с магом? (( почему не с пристом? (( го! я б тебя критом закидал ты и пукнуть не успеешь у меня все-таки нету ранга еще
    в тот раз 2:2 было? что-то как то нет. у меня конечно плохая память, но не настолько.
    про зте, мне не надо ничего объяснять) смоки написал все ясно и имеет пруф. а зте как был крысой, так и остался) ждем заявку "хачу домой!1"
    Пост воспевающий свою пряморукость магом, собственно согласившись на пвп маг вс маг, а вот что было после.http://pwonline.ru/forums/fredirect....60e7e99e4c.jpg
    Ну собственно зря согласился на пвп с пристом, слился, но имхо палим видосы пристов и понимаем что прист способен убить кого угодно, а я не боженька...
    Последний раз редактировалось darthsiker; 29.05.2013 в 02:10.
    Итан

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

азазаз )))
    ну ты насмешил) а чего дальше переписку на заскринил?) и чего видос не выложил как сливаешься?) уверен на 100%, что фрапсил.
    магом, с тобой я пойду как ранг возьму) а то 1й грейд +8 против 8го ранга +9 25ПА это не серьезно)
    слился магом 2 раза (( слился пристом сколько? 3 или 4?) а посреди пвп 1х1 еще и вара приплел (причем оба слились) на твое возрожение "а он сам прилетел!1" скажу: да, и перья ты на него случайно кинул вообщем я нисколько в тебе не разочаровался, и остался при своем мнении до встречи форумный герой :*
    p.s. одел хирку расчитывал на норм пвп, а скатал всего 8к

имун к несогласке и становишся боженькой)

Нет трогвар, он не помогает, есть ещё слип и всё упирается в откаты( ну это чисто у мага.
    Про не вариант смотрим вот этот вот видос и прям поражаемся, не вариант же http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPZGRl8_u6To
    Про приста скажу: прист без печати, аптеки,хирки и всего прочего, ну ок, я же сам пошёл.
    Фрапс, его реально не было.
    PS увидимся через пару недель...
    Последний раз редактировалось darthsiker; 29.05.2013 в 02:25.
    Итан

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    имун к несогласке и становишся боженькой)
    он пытался юзать, но все как то не вовремя

А если бы и вовремя? слип ты разучил
    И научись уже читать свои же посты, ей богу, а то прям клиника.
    Итан

против приста над инт кон джина с уверенкой и имун к металлу, есть пельмени на хп по кд и соски на физу
    нифига с Сириуса маг Slipknot в фулл нирване был +10 по кругу +12 20 па пуха
    камни ток кривые алмазки и безбрежки с девятыми янтарками были бы фулл 11 камни на физу красный глаз былоб сложно пробить в то время когда еще ранг был не мейн стримом
    а вот гурууу походу +12 по кругу и фулл 11 камни на физу
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 29.05.2013 в 03:12.

гуруру круг 10 пуха 12 фул нирка 11 камни хп\физа, пуха 20па...

магом даже когда 8 ранг возмешь и выбьешь там па не пробьбешь ты меня
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Закрытая тема
Страница 809 из 1179 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права