Утренний ап.
И удачи учащимся с зачётной/сессией/егэ и тд : )
Закрытая тема
Показано с 8,091 по 8,100 из 11788
Тема: I[A]F
-
29.05.2013 10:22 #8091ES
Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©
-
29.05.2013 11:11 #8092
-
29.05.2013 12:04 #8093
-
29.05.2013 14:48 #8094
Вот ты,как говоришь,умная взрослая женщина,ЧЕГО следовало ожидать?)) что мы спустя ПОЛГОДА уйдем?))
Я каждый раз поражаюсь вашим выводам)) Да за эти полгода коренных "штормов" ушло больше,чтож вы их не осуждаете?)) А еслиб мы через 10 лет ливанулись,вы бы написали "а вот мы же в заявке предупреждали,видите видите они все равно ливанулись!". Ахах,ну это же жесть,товарищи
Зель да ты можешь хоть обцитироваться,обкричаться,НО это факт-обликоморале в игре и в реале полностью не совпадает.Я привела тебе пример с боссом,ты его проигнорила.Могу еще кучу примеров привести.Так что ты никого тут не убедишь,это ведь так очевидно. "Одни принципы и в игре и в реале" это песенка для тех,кто хочет оправдать свои глупые заскоки,типа они невероятно высокоморальные везде.В жизни им это удается разве что на коте потренировать.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
29.05.2013 18:11 #8095
-
29.05.2013 18:24 #8096
Боюсь что когда мы встретимся в след раз ты о5 отмажешься типа вот щас я собиру себе фул сет и буду нагибать или вот щас я выбью статы на пухе и тд. Как вариант тебе придётся выбирать тебе кем будешь играть, а тем временем всё меняется....
Итан
-
29.05.2013 18:59 #8097
-
29.05.2013 19:03 #8098
Итан упоротый какой-то вообще это кто? Первый раз вижу очередной рак собравший 8й ранг, я так подозреваю?
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
29.05.2013 19:42 #8099
-
29.05.2013 20:07 #8100
потому что ты_&_ко являетесь в некотором роде политической силой на антаресе. со всеми вытекающими. ты же не глупая, сама все понимаешь и тебе это льстит. Если говорить местным языком -- активные и проточенные.
Уходить можно не оставляя после себя руины -- но это не твой случай. А вот как раз то, что полгода коренные штормы уходили, во многом благодаря поменявшемуся курсу власти в клане, освободившееся места постепенно занимались вашей тусовкой -- это и предопределило руины, которые остались после.
вобщемсама все понимаешь и тебе это льстит
Зель да ты можешь хоть обцитироваться,обкричаться,НО это факт-обликоморале в игре и в реале полностью не совпадает.Я привела тебе пример с боссом,ты его проигнорила.Могу еще кучу примеров привести.Так что ты никого тут не убедишь,это ведь так очевидно. "Одни принципы и в игре и в реале" это песенка для тех,кто хочет оправдать свои глупые заскоки,типа они невероятно высокоморальные везде.В жизни им это удается разве что на коте потренировать.
Проигноривала пример с боссом потомучто это не про меня)
У меня не было боссов, которые мне не нравились. И уже давным давно нет никаких боссов, я работаю на себя. Ибо вообще меня тошнит от проявления побочных эффектов вертикальной власти, которая сосредоточена в руках _тмпх_ (аналог "тп" для тех кто не понял), а особенно от "начальниц", которые окружающим "неудачницам" стараются доказать что у них мпх побольше будет чем у оставшихся. И отказываются признавать, что его у них нет. А эта часть является главной чтобы получить доступ на вершину горы и поэтому им тоже ничего особо не светит (любое мудло всеравно будет считать себя вправе указывать ей на великое кухонное предназначение, и она будет чувствовать себя виноватой). Они это знают и поэтому злые и жестокие, и усиливают рвение выслужиться в разы.
И ближе к теме -- я не молчала, если чтото не устраивалоПоследний раз редактировалось zelllllya; 29.05.2013 в 20:13.