Закрытая тема
Страница 810 из 1179 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 11788

Тема: I[A]F

Утренний ап.
    И удачи учащимся с зачётной/сессией/егэ и тд : )
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азазаз )))
    ну ты насмешил) а чего дальше переписку на заскринил?) и чего видос не выложил как сливаешься?) уверен на 100%, что фрапсил.
    магом, с тобой я пойду как ранг возьму) а то 1й грейд +8 против 8го ранга +9 25ПА это не серьезно)
    слился магом 2 раза (( слился пристом сколько? 3 или 4?) а посреди пвп 1х1 еще и вара приплел (причем оба слились) на твое возрожение "а он сам прилетел!1" скажу: да, и перья ты на него случайно кинул вообщем я нисколько в тебе не разочаровался, и остался при своем мнении до встречи форумный герой :*
    p.s. одел хирку расчитывал на норм пвп, а скатал всего 8к
    Ты просто боХ
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Ап Тру ПВЕ Крабам

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    «этого и следовало ожидать» ]
    Вот ты,как говоришь,умная взрослая женщина,ЧЕГО следовало ожидать?)) что мы спустя ПОЛГОДА уйдем?))
    Я каждый раз поражаюсь вашим выводам)) Да за эти полгода коренных "штормов" ушло больше,чтож вы их не осуждаете?)) А еслиб мы через 10 лет ливанулись,вы бы написали "а вот мы же в заявке предупреждали,видите видите они все равно ливанулись!". Ахах,ну это же жесть,товарищи

Зель да ты можешь хоть обцитироваться,обкричаться,НО это факт-обликоморале в игре и в реале полностью не совпадает.Я привела тебе пример с боссом,ты его проигнорила.Могу еще кучу примеров привести.Так что ты никого тут не убедишь,это ведь так очевидно. "Одни принципы и в игре и в реале" это песенка для тех,кто хочет оправдать свои глупые заскоки,типа они невероятно высокоморальные везде.В жизни им это удается разве что на коте потренировать.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    А если бы и вовремя? слип ты разучил
    И научись уже читать свои же посты, ей богу, а то прям клиника.
    все случилось так, как и предполагалось
    и хватит отмазываться, это убого выглядит)
    до встречи, трушка ^^

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Боюсь что когда мы встретимся в след раз ты о5 отмажешься типа вот щас я собиру себе фул сет и буду нагибать или вот щас я выбью статы на пухе и тд. Как вариант тебе придётся выбирать тебе кем будешь играть, а тем временем всё меняется....
    Итан

адми го пвп ты типо опасный тип

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Итан упоротый какой-то вообще это кто? Первый раз вижу очередной рак собравший 8й ранг, я так подозреваю?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Итан упоротый какой-то вообще это кто? Первый раз вижу очередной рак собравший 8й ранг, я так подозреваю?
    Это же ТруЪ-папка-нагибатор, который радовался невероятным победам над крабами из авалона.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Вот ты,как говоришь,умная взрослая женщина,ЧЕГО следовало ожидать?)) что мы спустя ПОЛГОДА уйдем?))
    Я каждый раз поражаюсь вашим выводам)) Да за эти полгода коренных "штормов" ушло больше,чтож вы их не осуждаете?)) А еслиб мы через 10 лет ливанулись,вы бы написали "а вот мы же в заявке предупреждали,видите видите они все равно ливанулись!". Ахах,ну это же жесть,товарищи
    потому что ты_&_ко являетесь в некотором роде политической силой на антаресе. со всеми вытекающими. ты же не глупая, сама все понимаешь и тебе это льстит. Если говорить местным языком -- активные и проточенные.
    Уходить можно не оставляя после себя руины -- но это не твой случай. А вот как раз то, что полгода коренные штормы уходили, во многом благодаря поменявшемуся курсу власти в клане, освободившееся места постепенно занимались вашей тусовкой -- это и предопределило руины, которые остались после.
    вобщем
    сама все понимаешь и тебе это льстит
    поэтому стараешься чтобы тема не угасла, что до меня -- то для меня клан умер намного раньше чем вы ливанулись , поэтому никакого батхерта не испытываю) наоборот появился некоторый оптимизм) я вот даже на форум вылезла
    Зель да ты можешь хоть обцитироваться,обкричаться,НО это факт-обликоморале в игре и в реале полностью не совпадает.Я привела тебе пример с боссом,ты его проигнорила.Могу еще кучу примеров привести.Так что ты никого тут не убедишь,это ведь так очевидно. "Одни принципы и в игре и в реале" это песенка для тех,кто хочет оправдать свои глупые заскоки,типа они невероятно высокоморальные везде.В жизни им это удается разве что на коте потренировать.
    Да я не кричу) факт того, что мораль у человека одна -- является аксиомой ( и не я это придумала, дада. можешь начать просвещаться с немецких философов 19 века), а вот проявления да) в жизни приходится прогибаться и молчать намного чаще по объективным причинам) всем).
    Проигноривала пример с боссом потомучто это не про меня)
    У меня не было боссов, которые мне не нравились. И уже давным давно нет никаких боссов, я работаю на себя. Ибо вообще меня тошнит от проявления побочных эффектов вертикальной власти, которая сосредоточена в руках _тмпх_ (аналог "тп" для тех кто не понял), а особенно от "начальниц", которые окружающим "неудачницам" стараются доказать что у них мпх побольше будет чем у оставшихся. И отказываются признавать, что его у них нет. А эта часть является главной чтобы получить доступ на вершину горы и поэтому им тоже ничего особо не светит (любое мудло всеравно будет считать себя вправе указывать ей на великое кухонное предназначение, и она будет чувствовать себя виноватой). Они это знают и поэтому злые и жестокие, и усиливают рвение выслужиться в разы.
    И ближе к теме -- я не молчала, если чтото не устраивало
    Последний раз редактировалось zelllllya; 29.05.2013 в 20:13.

Закрытая тема
Страница 810 из 1179 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права