Показано с 871 по 880 из 987
-
29.05.2013 12:00 #871Воин
-
29.05.2013 12:09 #872
Все ждали письмо на почту 29 числа,как в прошлый раз.Например я очень жду лисичку(черную) она вместо медали - по ней видно кто сколько играет.Мой 2 акк с присточкой ждет,в этом году должна была прийти зверушка такой волк светящийся..(все это 11м\с)У меня маунтов нету,это раз, а потом память отличная .(в прошлый раз не вышло петов забрать(Чтож поделаешь)
Потом, если тут только один раз дарили маунтов? то получается будет еще раз,тк на пви у меня 2 маунта подарочных( наважно солько лет игре важен факт - там дарили 2 раза значит и тут 2 раза..так что я жду и надеюсь
-
29.05.2013 12:12 #873
-
29.05.2013 12:12 #874Развивающийся
Не, ну как не просто обьяснить всё стенке(
Попробую ещё раз. Тэррор я не поддерживаю.
По вашей логике вы работали и нач. вам говорит не дам зарплату. Почему ? Потому что я не просил тебя работать. Сам пришёл на работу, сам работал, сам и плати себе зарплату.
По-поводу второго, ОНИ НЕ САМИ приехали, не они начинали беспорядки в СВОЕЙ стране из которой бежали!
Их привезли во Францию исключительно для полит целей- мол вот какаие мы добрые,ой а теперь они у нас и мы отвечаем за их родину,а не послать ли нам туда войска? А как же мы забыли про алмазы которыми славиться Африка?
И плин ну как вам обьяснить что они не не хотят работать! Их не берут на работу! Почувствуйте разницу =)
И пожелание и вопросы и высказываю, но не в ЭТОЙ теме, она не для пожеланий.
П.с. Желаю MissLemur хоть чуть чуть поумнеть. Или хотя бы не выпячивать свою глупость. Как люди говорят- Молчите может за умную сойдёте.Не так важно кто я и кто вы.
-
29.05.2013 12:17 #875Воин
-
29.05.2013 12:24 #876
А я всех декоров и маунтов подарочных сразу нипу продал, чтоб место не занимали. А теперь, с самого Нового Года подарки в кабинете лежат и забирать не собираюсь, потому что мне и без них хорошо. Так что у всех всё по разному.
-
29.05.2013 12:49 #877
-
29.05.2013 12:55 #878Воин
После самых первых сундуков тоже вовсю "из игры уходили", ну и что?
Рейты с увеличенным опытом, мешок на 30па с двумя хирами, распродажа, кладоискатель (особенно после того, как рефералка пошла), конкурс с реальными плюшками, бонус с % для крупных донатов, тусовка в клубе, флешмоб.
Обделили, пожалуй, только мелких-средних донатов, но для них недавно колесо с х3 было. А сам, играя во многие другие игры (в том числе и в eu/us регионах), плюшки гораздо меньше и на более значимые события и это нормально.
Имхо, не обделили, а зажрались (без обид). Пета на 4летие, так это ж минимум полет на пять лет!11Последний раз редактировалось nexsssus; 29.05.2013 в 12:59.
-
29.05.2013 13:07 #879
Мне понятно, то что вы только тут, задним числом, кричите что вы хотели другое. А что вы сделали для того, чтобы получить медальку? Вы заранее известили об этом кого-ниюудь? Нет, вы сидели на попе ровно и жали, чтобы потом прийти и выражать недовольство. Так что теперь не жалуйтесь, повторюсь специально для вас: те кто хотят что-то получать- стараются влиять на ситуацию. Мы хотели стиль - собрались и сделали тему, посвященную этой проблеме и получаем теперь то, что хотели. Вы ничего не сделали, сидите с хирками.
А раз вам не понятны мои примеры, я вам популярно поясню: так же как и те люди, о которых я говорила, вы ничего не делаете, а просто ждете, что вам что-нибудь дадут, да еще и угадают что именно вы хотели.
Вы не понимеаете о чем говорите, вот и все. Люди, которых вы оправдываете терроризируют местное наслеление, которое им не должно и ничего не обещало. И именно вы мне доказывали, что они пошли грабить и убивать, потому что они бедные, якобы имея на это право. Вы поддерживаете терроризм. Не нужно оправдываться, я , в отличии от вас, не имею привычки отказываться от своего мнения и своих слов. Не умеете вступать в споры без оскорблений? Ну что ж, этого никто и не ждет от человека, который считает что от бедности (или лени, или зависти) можно убивать людей.
Они не хотят работать, у меня есть повод так говорить, потому что я видела это своими глазами. Как это ни печально для вас - вы ошибаетесь. И раз вы считаете допустимым давать мне советы, я вам тоже дам совет. Измените свое отношение к миру, в мире не все хорошие. Принцип "человек хороший, пока не сделал чего-то плохого" является ложным. на самом деле человек наоборот является плохим, до тех пор , пока не сделал что-то хорошего. Не стоит жалеть убийц, террористов и преступников, пытаясь оправдать это тем что их ,якобы, жизнь заставила. В одном хорошем фильме "Догвиль" есть очень любопытный диалог между главной героиней и ее отцом-ганкстером, в котором они беседуют о высокомерии. Она считает что ее отец высокомерен, раз считает, что может убивать кого угодно, на что он отвечает ей :Нет, это ты высокомерна. ты прощаешь людям все их грехи, потому что считаешь, что им никогда не стать такими чистыми и безгрешными как ты. Ты считаешь себя лучшеи в этом твое высокомерие. Задумайтесь об этом, прежде чем пытаться оправдать кого-то. Они такие же как мы, они могут жить так же,но не живут. Это их выбор. Как ив этой всей ситуации - то что вы не получаете желаемого - только ваша вина, потому что вы ничего не сделали для того, чтобы это предотвратить.
И отдельно по поводу:
По вашей логике вы работали и нач. вам говорит не дам зарплату. Почему ? Потому что я не просил тебя работать. Сам пришёл на работу, сам работал, сам и плати себе зарплату.
Нет, это не по моей логике. В данном случае существует договор найма, в котором все оговорено.
Так что завязывайте со своими попытками "читать между строк" и додумывать мои посты. Я пишу именно то, что хочу. Ничего лишнего. Если этой вещи нет в моем посте, значит ее там быть не должно. вы меня еще в татаромонгольском иге обвините, и скажите что по "моей" логике они сами пришли и сами должны были уйти.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
29.05.2013 13:16 #880Banned
Как раз таки не совершенно другой вопрос, а самым что ни на есть прямым образом взаимосвязанные вещи. Из одного, абсолютно логично вытекает другое.
Ну, тогда и я Вам открою одну страшную тайну. Возможно, Вы очень сильно удивитесь, но администрация таки читает такие темы. И примером тому неоднократные их комментарии в острых темах. В частности, от самого г-на Уточкина. Уверен на 100% что и эту тему он хотя бы наискосок читал. И видел тонну дерьма, что вылили на его голову. Причем, совершенно справедливо и обоснованно. Молчит в этой теме? Ну так ответить то нечего, лажанулся по полной.
Видимо, у Вас нет собственного бизнеса, раз так рассуждаете. Иначе, давно бы разорились. Но пусть даже так. Однако "Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны" это Вы за кого говорите? За себя? Ну, если Вас все устраивает, то Вы действительно любимый клиент. Так как нет идеальней клиента, которому можно плевать в морду, а он будет всем доволен. Только не нужно за всех так говорить. Ок?