Страница 88 из 99 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 987

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Но что то памятное, как допустим юбилейная медалька с циферкой 5, себестоимость которой равна 1 юаню, ценность которой не исчисляется в денежном эквиваленте, и то приятней чем нечто временное, воздух по сути.
    Помнится, когда было 8лямов игроков, всем по зайцу подарили, там нытья было тоже немерено в духе "начерта мне он".

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Все ждали письмо на почту 29 числа,как в прошлый раз.Например я очень жду лисичку(черную) она вместо медали - по ней видно кто сколько играет.Мой 2 акк с присточкой ждет,в этом году должна была прийти зверушка такой волк светящийся..(все это 11м\с)У меня маунтов нету,это раз, а потом память отличная .(в прошлый раз не вышло петов забрать(Чтож поделаешь)Потом, если тут только один раз дарили маунтов? то получается будет еще раз,тк на пви у меня 2 маунта подарочных( наважно солько лет игре важен факт - там дарили 2 раза значит и тут 2 раза..так что я жду и надеюсь

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Помнится, когда было 8лямов игроков, всем по зайцу подарили, там нытья было тоже немерено в духе "начерта мне он".
    А меня порадовал, до сих пор любимый декор. А недовольных было меньшинство, насколько я помню, и в целом все были довольны.

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Wink

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    bengalets

vero2440nika
    Правительство вопит и ла-ла-ла. И что? Некоторые не рожают. Сам родил-сам воспитывай. Сам накачал твинков-сам одевай.
    По поводу второго. О том и речь, они сначала приехали без гроша, сели на шею кому-то, а когда с шеи скинули - пошли грабить и убивать. Но не у себя дома,а там, где живут люди, которые им ничего не сделали. Они не правительственные машины жгут. Здесь аналогичная ситуация. Вы не дома плачите по углам, а приходите плакать на форум, жаловаться, клянчить, при том не что-то конкретное, а "я хочу другое". Сделайте тему, соберите сочувствующих и в бой, донесите до администрации то, что хотите.
    И опять же, они не вынужденные переселенцы, вы поддерживаете терроризм, это отвратительно. Вы оправдываете убийц, не тех, которые ведут войну с правительством, выходя на демонстрации, а тех, кто заставляет страдать мирное население.
    И ко второму посту.. выполнять желания должны? Так вы их не высказываете, вы только размахиваете пакетом с какахами и кричите, что вас обделили. Вы сделали что-то, чтобы получить те подарки, которые хотели бы? Может вы провели опрос среди игроков или согласовали с модерацией форума создание темы для того, чтобы игроки могли высказать свои пожелания о том, что хотят получить в подарок? Нет. Так что не жалуйстесь. Если человек не прикладывает никаких усилей для улучшения своего существования - он получает фигу. Как ваши "вынужденные переселенцы", которые не хотят работать, а хотят чтобы им что-то дали. Но раз вы считаете их методы достойными - можете сходить к офису мейла и помахать факелом или вилами.
    .
    Не, ну как не просто обьяснить всё стенке(
    Попробую ещё раз. Тэррор я не поддерживаю.
    По вашей логике вы работали и нач. вам говорит не дам зарплату. Почему ? Потому что я не просил тебя работать. Сам пришёл на работу, сам работал, сам и плати себе зарплату.

По-поводу второго, ОНИ НЕ САМИ приехали, не они начинали беспорядки в СВОЕЙ стране из которой бежали!
    Их привезли во Францию исключительно для полит целей- мол вот какаие мы добрые,ой а теперь они у нас и мы отвечаем за их родину,а не послать ли нам туда войска? А как же мы забыли про алмазы которыми славиться Африка?
    И плин ну как вам обьяснить что они не не хотят работать! Их не берут на работу! Почувствуйте разницу =)

И пожелание и вопросы и высказываю, но не в ЭТОЙ теме, она не для пожеланий.
    П.с. Желаю MissLemur хоть чуть чуть поумнеть. Или хотя бы не выпячивать свою глупость. Как люди говорят- Молчите может за умную сойдёте.
    Не так важно кто я и кто вы.

А меня порадовал, до сих пор любимый декор. А недовольных было меньшинство, насколько я помню, и в целом все были довольны.
    Ну вам понравилось, многих моих знакомых мешок на 30 па безумно радует, кому что.
    А недовольных было столько же, сколько и сейчас, только сейчас мол это 5 летие, а тогда было, что это, мол, НГ.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А я всех декоров и маунтов подарочных сразу нипу продал, чтоб место не занимали. А теперь, с самого Нового Года подарки в кабинете лежат и забирать не собираюсь, потому что мне и без них хорошо. Так что у всех всё по разному.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Ну вам понравилось, многих моих знакомых мешок на 30 па безумно радует, кому что.
    А недовольных было столько же, сколько и сейчас, только сейчас мол это 5 летие, а тогда было, что это, мол, НГ.
    Не правда, не столько же, и из игры тогда не уходили, а сейчас сами видите. Недовольные всегда были и будут, я и сама раньше не поддерживала таких людей. Но в этот раз возмущение игроков действительно, на 100% справедливо, я считаю.

Не правда, не столько же, и из игры тогда не уходили, а сейчас сами видите.
    После самых первых сундуков тоже вовсю "из игры уходили", ну и что?
    Но в этот раз возмущение игроков действительно, на 100% справедливо, я считаю.
    Рейты с увеличенным опытом, мешок на 30па с двумя хирами, распродажа, кладоискатель (особенно после того, как рефералка пошла), конкурс с реальными плюшками, бонус с % для крупных донатов, тусовка в клубе, флешмоб.
    Обделили, пожалуй, только мелких-средних донатов, но для них недавно колесо с х3 было. А сам, играя во многие другие игры (в том числе и в eu/us регионах), плюшки гораздо меньше и на более значимые события и это нормально.
    Имхо, не обделили, а зажрались (без обид). Пета на 4летие, так это ж минимум полет на пять лет!11
    Последний раз редактировалось nexsssus; 29.05.2013 в 12:59.

Боже, какой отборный бред, вы путаете холодное с горячим, как я уже говорила. Люди не ждали трёх комнатные квартиры и точку +12, ну по крайней мере я не ждала. Но что то памятное, как допустим юбилейная медалька с циферкой 5, себестоимость которой равна 1 юаню, ценность которой не исчисляется в денежном эквиваленте, и то приятней чем нечто временное, воздух по сути. Доступно объясняю или опять непонятненько?
    Мне понятно, то что вы только тут, задним числом, кричите что вы хотели другое. А что вы сделали для того, чтобы получить медальку? Вы заранее известили об этом кого-ниюудь? Нет, вы сидели на попе ровно и жали, чтобы потом прийти и выражать недовольство. Так что теперь не жалуйтесь, повторюсь специально для вас: те кто хотят что-то получать- стараются влиять на ситуацию. Мы хотели стиль - собрались и сделали тему, посвященную этой проблеме и получаем теперь то, что хотели. Вы ничего не сделали, сидите с хирками.
    А раз вам не понятны мои примеры, я вам популярно поясню: так же как и те люди, о которых я говорила, вы ничего не делаете, а просто ждете, что вам что-нибудь дадут, да еще и угадают что именно вы хотели.

Цитата Сообщение от vero2440nika Посмотреть сообщение
    Не, ну как не просто обьяснить всё стенке(
    Попробую ещё раз. Тэррор я не поддерживаю.
    По вашей логике вы работали и нач. вам говорит не дам зарплату. Почему ? Потому что я не просил тебя работать. Сам пришёл на работу, сам работал, сам и плати себе зарплату.

По-поводу второго, ОНИ НЕ САМИ приехали, не они начинали беспорядки в СВОЕЙ стране из которой бежали!
    Их привезли во Францию исключительно для полит целей- мол вот какаие мы добрые,ой а теперь они у нас и мы отвечаем за их родину,а не послать ли нам туда войска? А как же мы забыли про алмазы которыми славиться Африка?
    И плин ну как вам обьяснить что они не не хотят работать! Их не берут на работу! Почувствуйте разницу =)

И пожелание и вопросы и высказываю, но не в ЭТОЙ теме, она не для пожеланий.
    П.с. Желаю MissLemur хоть чуть чуть поумнеть. Или хотя бы не выпячивать свою глупость. Как люди говорят- Молчите может за умную сойдёте.
    Вы не понимеаете о чем говорите, вот и все. Люди, которых вы оправдываете терроризируют местное наслеление, которое им не должно и ничего не обещало. И именно вы мне доказывали, что они пошли грабить и убивать, потому что они бедные, якобы имея на это право. Вы поддерживаете терроризм. Не нужно оправдываться, я , в отличии от вас, не имею привычки отказываться от своего мнения и своих слов. Не умеете вступать в споры без оскорблений? Ну что ж, этого никто и не ждет от человека, который считает что от бедности (или лени, или зависти) можно убивать людей.
    Они не хотят работать, у меня есть повод так говорить, потому что я видела это своими глазами. Как это ни печально для вас - вы ошибаетесь. И раз вы считаете допустимым давать мне советы, я вам тоже дам совет. Измените свое отношение к миру, в мире не все хорошие. Принцип "человек хороший, пока не сделал чего-то плохого" является ложным. на самом деле человек наоборот является плохим, до тех пор , пока не сделал что-то хорошего. Не стоит жалеть убийц, террористов и преступников, пытаясь оправдать это тем что их ,якобы, жизнь заставила. В одном хорошем фильме "Догвиль" есть очень любопытный диалог между главной героиней и ее отцом-ганкстером, в котором они беседуют о высокомерии. Она считает что ее отец высокомерен, раз считает, что может убивать кого угодно, на что он отвечает ей :Нет, это ты высокомерна. ты прощаешь людям все их грехи, потому что считаешь, что им никогда не стать такими чистыми и безгрешными как ты. Ты считаешь себя лучшеи в этом твое высокомерие. Задумайтесь об этом, прежде чем пытаться оправдать кого-то. Они такие же как мы, они могут жить так же,но не живут. Это их выбор. Как ив этой всей ситуации - то что вы не получаете желаемого - только ваша вина, потому что вы ничего не сделали для того, чтобы это предотвратить.

И отдельно по поводу:

Нет, это не по моей логике. В данном случае существует договор найма, в котором все оговорено.
    Так что завязывайте со своими попытками "читать между строк" и додумывать мои посты. Я пишу именно то, что хочу. Ничего лишнего. Если этой вещи нет в моем посте, значит ее там быть не должно. вы меня еще в татаромонгольском иге обвините, и скажите что по "моей" логике они сами пришли и сами должны были уйти.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Banned bengalets на дне Реки Малиновок

Хамские письма-совершенно другой вопрос, речь шла о конкретных подарках, а не о том, что администрация как-то там к кому-то обращается.
    Как раз таки не совершенно другой вопрос, а самым что ни на есть прямым образом взаимосвязанные вещи. Из одного, абсолютно логично вытекает другое.
    Я открою вам страшную тайну, администрация не читает форум, его читают и чистят модератеры.
    Ну, тогда и я Вам открою одну страшную тайну. Возможно, Вы очень сильно удивитесь, но администрация таки читает такие темы. И примером тому неоднократные их комментарии в острых темах. В частности, от самого г-на Уточкина. Уверен на 100% что и эту тему он хотя бы наискосок читал. И видел тонну дерьма, что вылили на его голову. Причем, совершенно справедливо и обоснованно. Молчит в этой теме? Ну так ответить то нечего, лажанулся по полной.
    А по поводу того, что клиент всегда прав.. прав только тот клиент, в котором нуждается предоставитель тех или иных услуг. Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны.
    Видимо, у Вас нет собственного бизнеса, раз так рассуждаете. Иначе, давно бы разорились. Но пусть даже так. Однако "Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны" это Вы за кого говорите? За себя? Ну, если Вас все устраивает, то Вы действительно любимый клиент. Так как нет идеальней клиента, которому можно плевать в морду, а он будет всем доволен. Только не нужно за всех так говорить. Ок?

Страница 88 из 99 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права