Страница 91 из 99 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 987
    Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Именно выдумки, я не говорила конкретно той фразы, которую вы мне приписали. Дети никому не нужны- ваши персональные домыслы.
    Вы именно выше читату с вашим же постом не читали?
    Земля круглая- это тоже мои выдумки?
    Ну вы пробковое дерево ещё то)))))))
    Не так важно кто я и кто вы.

Wink

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Да нет в таких конкурсах заработка, не ищите черного кота в черной комнате.

.
    В том то и дело что кот КРАСНЫЙ в светлой комнате...Но дальтоникам его не заметить(

Цитата Сообщение от vero2440nika Посмотреть сообщение
    В том то и дело что кот КРАСНЫЙ в светлой комнате...Но дальтоникам его не заметить(
    Ну да, а еще есть теория заговора и прочее-прочее. Позанимайтесь этим и поймете потом. Из всего того списка сайтов в 70% пиар нужен самой пвшке =DDD
    Верьте во что хотите.

vero2440nika
    Не стоит заглядывать в чужие карманы и считать чужие деньги. Муж ее мало что умеет, по этому занимается творчеством, пишет музыку. Если человек хочет выкрутиться - он это может.
    Я именно мою же цитату с моим постом читала и,внезапно, сама писала. А уж как вы ее поняли - это уже ваше личное дело, если вы не видите очевидного, ну чтож, значит вы привыкли верить чужим словам, тому что вам навязывают другие и ,намотав на ус, уже не можете видеть того, что происходит в реальности
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

MissLemur
    "Мне? Мне никто не жолжен, я ,в отличии от вас ,не клянчу и не распускаю сопли, если вы чувствуете себя недооцененным, то возможно это у вас какие то проблемы. Я не испытываю никаких трудностей, у меня есть все что мне нужно."

У вас трудности с мышлением.

Где покажите мне Я кляньчу?
    А что у меня есть того вам не светит =) Без обид. Хотя конечно кто знает возможно и вам повезёт, не исключено

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Ну да, а еще есть теория заговора и прочее-прочее. Позанимайтесь этим и поймете потом. Из всего того списка сайтов в 70% пиар нужен самой пвшке =DDD
    Верьте во что хотите.
    А еще вы забыли напомнить о том, что помаду делают из бычьей спермы, кока-колу из жуков и форма самой высокой американской горки в диснейленде точно повторяет траекторию падения сатаны с неба в ад. Ну это так, в поддержку темы, если кто вдруг не знает во что ему еще поверить Меня тоже умиляют подобные домыслы, но будем добрее, возможно их это делает счастливее
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Talking

Не стоит заглядывать в чужие карманы и считать чужие деньги. Муж ее мало что умеет, по этому занимается творчеством, пишет музыку. Если человек хочет выкрутиться - он это может.
    Я именно мою же цитату с моим постом читала и,внезапно, сама писала. А уж как вы ее поняли - это уже ваше личное дело, если вы не видите очевидного, ну чтож, значит вы привыкли верить чужим словам, тому что вам навязывают другие и ,намотав на ус, уже не можете видеть того, что происходит в реальности
    Ой вы не снимались в смехопанорами?
    Ей подруга сказала, а Я то дуралей живущий в европе не знаю как же там дела обстоят, но ей сказала подруга! А я то слушаю кого то.
    Да про детей....Многодетная семья хочет кушать.
    Но по вашим словам ОБОЙДУТЬСЯ.Сами пусть идут....В сибирь в леса и ростят редиску =)
    А дети...неееетттт детейц вы любите.Ведь многоДЕТНАЯ семья, это не дети с родителями =)

MissLemur
    "Мне? Мне никто не жолжен, я ,в отличии от вас ,не клянчу и не распускаю сопли, если вы чувствуете себя недооцененным, то возможно это у вас какие то проблемы. Я не испытываю никаких трудностей, у меня есть все что мне нужно."

У вас трудности с мышлением.

Где покажите мне Я кляньчу?
    А что у меня есть того вам не светит =) Без обид. Хотя конечно кто знает возможно и вам повезёт, не исключено
    Вы клянчите подарки, во многих постах пытаясь меня убедить, что вам должны их подарить.
    Апо поводу того что и у кого есть, так тут бесполезно мериться сами знаете чем. Я счастливый человек, у меня нет космических запросов, вроде дома на мальдивах или собственного вертолета, а то что я хочу - я получаю. У всех разное понятие о счастье, меня делает счастливым то, что я могу помочь бабуле с 8 этажа. купить ей продукты, помочь с уборкой. пригласить в гости на праздик. А для террориста счастье - это наверно война? Или может убийства невиновных людей, это мне точно никогда не светит и я не опечалена сим фактом.

Ой вы не снимались в смехопанорами?
    Ей подруга сказала, а Я то дуралей живущий в европе не знаю как же там дела обстоят, но ей сказала подруга! А я то слушаю кого то.
    Да про детей....Многодетная семья хочет кушать.
    Но по вашим словам ОБОЙДУТЬСЯ.Сами пусть идут....В сибирь в леса и ростят редиску =)
    А дети...неееетттт детейц вы любите.Ведь многоДЕТНАЯ семья, это не дети с родителями =)
    Я ни разу не говорила, что она мне "сказала", не придумывайте. Уже в который раз я вас об этом прошу, а вы все никак не можете с собой справиться. Вы хоть и вероника, но вроде же мужчина, так возьмите себя в руки наконец.

По моим словам не было "обойдутся", вы опять придумываете. У меня есть среди знакомых семья с 4 детьми, когда-то у них ничего не было, сейчас есть все. С их старшец дочерью я училась в одном классе с 1 по 7, далее мы продолжали общаться поэтмоу я в курсе дела. Учились мы в гимназии, как и все ее сестры. И у нас была обязательная школьная форма, которая стоила бешенных денег по тем временам, но ее мама никогда не жаловалась, что она не может позволить себе 4 комплекта формы. она занимала, отдавала, понемногу вставала на ноги, со временем ей удалось найти особую методику воспитания детей, которая была тогда популярна в европе, на этом она вылезла и сейчас они ездят отдыхать каждое лето, имеют 2(пусть и небольших) квартиры. Многодетность - не повод ждать у моря погоды, это какраз повод взяться за ум.
    А что касается моего отношения к детям, да, я не люблю детей, об этом я уже неоднократно писала на форуме. Не потому тчо я ирод, а потому что нельзя любить того, кто этого не заслужил. Бабуля-ветеран заслужила любовь и уважение, а ребенок, который может еще стать следующим гитлером или сталином, подобного отношения не заслуживает. Но это мое субъективное мнение и оно не означает что дети никому или мне ,в частности. не нужны.

Question

Вы клянчите подарки, во многих постах пытаясь меня убедить, что вам должны их подарить.
    Апо поводу того что и у кого есть, так тут бесполезно мериться сами знаете чем. Я счастливый человек, у меня нет космических запросов, вроде дома на мальдивах или собственного вертолета, а то что я хочу - я получаю. У всех разное понятие о счастье, меня делает счастливым то, что я могу помочь бабуле с 8 этажа. купить ей продукты, помочь с уборкой. пригласить в гости на праздик. А для террориста счастье - это наверно война? Или может убийства невиновных людей, это мне точно никогда не светит и я не опечалена сим фактом.

Как всегда глупейший ответ.ГДЕ тэррористы?Я? Оу вы считаете себя кем то кто определяет, кто они а кто не является ими?Вы БОГ?
    Вот вам вопроссик для таких "УМНЫХ" как вы.
    В СИРИИ кто тэррористы?
    подскажу варианты ответов а то ведь вы не догодаетесь.
    1- Ассад и его войска
    2- Революционеты и их оппазиция

Глупая писанина от вас без единого факта, скрина говорит лишь о том что и про бабулю с 8ого этажа вы .......У вас такая бурная фантазия.

Страница 91 из 99 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права