+ Ответить в теме
Страница 8603 из 12164 ПерваяПервая ... 8103 8503 8553 8593 8601 8602 8603 8604 8605 8613 8653 8703 9103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,021 по 86,030 из 121631

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я вообще в игру не хочу заходить пока эти мешки есть, на каждом "первом раке и креветке".
    Дак блин.. Уже давно горю желанием попросить мыло пофиксить эти мешки на уровне PvE. Только не знаю как это сделать. Это же не баг все таки, а просто тупая реализация хорошей идеи.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Любопытный Erches житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ток я не про нагиб зергом, как вчера пати алекина, например... когда на их 1-1,5 пати вывалилось 2,5 наши из кх
    нас было 7-8 человек, не больше

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Только не знаю как это сделать.
    Подать в суд?
    MoonFrost/ off

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    локтар тебя 1х1 даже на фул бафе вшатае 100%, хотя у него +10, а не +12
    Да меня и селезард со свими +10/+4 вшатает, и чо?

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    чё ж вас на тв то не видно, раз вы круче равенз реборн и рисен вмесьте взятых?
    Дак прикрываетесь же, чего глупый такой, на ставки не посмотреть?)

Нет, это говорит о том, что здесь на форуме не вылезают Лехромы и не рассказывают об этом достижении. Ок?) В таких случаях мы делаем это молча. А я на такие пвп вообще внимания не обращаю и продолжаю гонять д3 на хардкоре
    Ты говори за себя, ок?) А то твои друзья другого мнения)
    Ну и про *молча*, эт не про вас.
    Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    То то вы всю карту держите в игре...Там же на равных выносите как детишек все живое...Да да...А еще после 12 морай держите,все ивенты ваши...Забыли мы совсем(
    Лехром,ты такой дятел,ты был вполне вменяемым человеком,соперником,с которым даже было приятно несколькими фразами на пвп переброситься...Что с тобой стало?Ты пишешь таааааакую чушь,что .... Из твоих постов ясно одно,а именно : ЕАХ самые самые,всех убивают,никого не жалеют,хантерсы отцы,но тв проигрывают случайно...И тд.
    Дурак.
    Эт ты подписался в конце? Просто по мне, это единственная объективная причина,объясняющая, почему ты до сих пор не понял моё отношение к высокопарным *ты был то огого, а теперь эхехе*
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не стоило меня упоминать
    Я пришел уже поздно и нас к тому времени было 7мь человек в Заре.
    Ваших было четверо активных и человек 12 в писе афкало. Мы слегка попинали этих четверых и минут через 15 появилось еще четверо ваших и ты в том числе. После того как ваша пачка вместе с тобой сдохла раз н...цать вы засели в писе и вылезли когда набрали 16 человек. К тому времени у нас ушло двое - лук СашиСМ и лиса Кармины и нас остьалось пятеро. Сдохнув пару раз и убив Бу мы свалили в пис т.к. в пятером против 16ти совсем плохо. Покричали в кч и к нам пришло еще четверо, но вы к тому времени уже разошлись.
    И да. Когда мы были примерно на равных у вас был фуллбаф а у нас ни кота ни приста и как сбили с нас кх бафы мы летали на селфах. Но вас это всё равно не спасло, даже тебя при твоей пряморукости
    Фз что было до моего прихода, но когда пришёл я там получилось 4 активных тела: я, Гризли, Форондокс.. .и ещё кто-то. Проф и Смеральда к тому времени ушли в глубокий афк. Посливались мы об вас раза 3 таким составом, после чего чуть ли не тисками вытащил наших из кх. Благополучно спилив лес в и сложив его в писе пошли дальше крабить кх
    5ть вас там точно не было, вас там минимум было 6, потом подлетели ещё мухи какие-то. И в таком количестве мы устраивали вам стабильно -3 за вылазку... не победа, но показатель.
    А про мою пряморукость не надо, только не от тебя
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Он лукам там что то втирал на днях в теме лучников
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

..........
    Это ты как всегда оправдания своим сливам ищещь?
    Раз 10-15 ты сдох там точно. Чисто от меня одного раз 5ть не меньше
    И играл ты как нубло взявшее лук в руки первый раз. Даже фуллбафы тебе не помогали. Впрочем ты всегда так играешь

Ивенты сливают, ТВ сливают... А вот почитаешь Лехрома - короли ПВ и нагибaют всех и вся...
    Где-то подвох

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    убив Бу
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Дак блин.. Уже давно горю желанием попросить мыло пофиксить эти мешки на уровне PvE. Только не знаю как это сделать. Это же не баг все таки, а просто тупая реализация хорошей идеи.
    Поговорил сейчас с человеком на стороне. Оказалось мейл не так плох..) Дело в том, что эти самые мешки в китае находятся в гр****ном шопе простигосподи X_X
    Ну а пофиксить на уровень пве они их не могут с точки зрения модификации клиента.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Поговорил сейчас с человеком на стороне. Оказалось мейл не так плох..) Дело в том, что эти самые мешки в китае находятся в гр****ном шопе простигосподи X_X
    Ну а пофиксить на уровень пве они их не могут с точки зрения модификации клиента.
    Пошел писать петицию чтоб и у нас их в шоп ввели. Хоть по 100 голда. Они мне нравятся

+ Ответить в теме
Страница 8603 из 12164 ПерваяПервая ... 8103 8503 8553 8593 8601 8602 8603 8604 8605 8613 8653 8703 9103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права