Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1401 из 3156 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,010 из 31558

На кой ляд вести лису в гуй клиентом? Если вам, господа, нормальные лисы не встречались, это не значит, что их нет. На моей лисе в гуе через раз пол волны висит. И старательно игнорит остальных дд. Ибо ПВЕ дамаг нереальный плюс рефлекс правильного применения аое. И попробуйте на досуге побегать по ущелью со станящим питом на хвосте, поедая все банки которые видны, чтобы пати могла спокойно, без матов и нервов из-за постоянно сбиваемой сферы разложить волну. Я здесь я отнюдь не про ежу, а про фул.
    Да, я расстраиваюсь, когда обижают лис. Я играю лисой с самого начала и очень люблю этот класс. Да, мне обидно смотреть на нынешних лисек, которые тянуть даже не могут научиться. Но не забывайте, что осталось еще вымирающее старое поколение с сединой в шерсти, которое стоит очень многого.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Потратил 26кк,хотел из +6 получить+7(на пухе).В итоге +2)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    НЕТ НЕТ НЕТ! Я же зареклась,не вступать в готовые пати,а собирать сама! Лучше бы лень меня не касалась. Гуй до 2. Танка было искать лень,а вот дд искали. Решила запилится. Запилилась... Из дд-син страж и я. На сине нет шмота.Вообще. 22 лвл даги. Все. И нубские кольца. Весь гуй он НИЧЕГО не делал. Стоял. Ставил нимбы. Все. Думала это твинк стража. Но нет,позже завязался их диалог. Я невыдержала.
    -Син,а почему ты ничего не делаешь?
    -Разве? Я пл) И баф у меня 11)
    -Хоть бы отвод покидал..
    -Зачем? Я же пл.

НИКОГДА! Никогда больше не буду запиливаться в пати. Лучше лям солью на сбор,чем такое еще хоть раз увижу..
    Типа организатор не обязан быть "играющим тренером"? Син молодец. А вообще, если пати такой кадр не устраивал, то могли бы все выйти и пересобраться без него. Но каждому было лень, как и лень тратить рупоры/время на поиск кота/приста/дд etc. Не пойму возмущения. Насильно вас никто там не держал.

ЗЫ. Это не мой перс

А тоже меня бесит тело в пати..ладно бы еще 2 окном,но когда он там основой...
    Не хотят работать наравне со всеми,считают, что кто-то может афкать в гуе..а прикол: таких хотя бы 4 человека соберется,интересный будет гуй)
    Был у меня друг-афкоприст,ходил на фулл по принципу:сбило сферу,ну что ж,живите как хотите, я во втором окне в доту играю)Он так ходил ровно до тех пор пока я не попала в пати из афковара.афкосина и его- афкоприста)То ли на 7,то ли на 8 заставе мне так конкретно надоло агрить,армить и таскать за собой хвост из мобья,что я решила это все заканчивать.если пати не придет в себя(зы афк шел с третьей заставы,те нефигово так уже))Банально не сагрив мобов-луков в коридоре.а приведя как есть.Не было стана-вар афк,убитый прист не встал,он тоже афк..мы с лисой спокойно вышли и собрали новую пати.было очень много мата в пм.зато афкать со мной он разучился.Ибо надоело.На ежу в гуй тоже ходят по принципу-мы афк.а танк и вар или мист за нас разрулят.А шли б в лес.Почему -то идя без танка.с водящей лисой или мистом афков не наблюдается..т.е это такое наплевательское отношение именно к танкам?
    Ну тогда или ходите без тигров или пусть тигры тоже афкают,уж привести то любой перс может=)
    уф...выдохнула.сколько всего накипело =)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    На кой ляд вести лису в гуй клиентом? Если вам, господа, нормальные лисы не встречались, это не значит, что их нет. На моей лисе в гуе через раз пол волны висит. И старательно игнорит остальных дд. Ибо ПВЕ дамаг нереальный плюс рефлекс правильного применения аое. И попробуйте на досуге побегать по ущелью со станящим питом на хвосте, поедая все банки которые видны, чтобы пати могла спокойно, без матов и нервов из-за постоянно сбиваемой сферы разложить волну. Я здесь я отнюдь не про ежу, а про фул.
    Да, я расстраиваюсь, когда обижают лис. Я играю лисой с самого начала и очень люблю этот класс. Да, мне обидно смотреть на нынешних лисек, которые тянуть даже не могут научиться. Но не забывайте, что осталось еще вымирающее старое поколение с сединой в шерсти, которое стоит очень многого.
    а друли все еще встречают боссов?) уииии) прям ностальгия)

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

А мне почему то попадаются афкающие друли.. Спецом уже поглядываю.. волна пришла,друль стоит.. волну разложили,спрашиваю -почему у нас друля стоит без дела,последний ответ был - да я отхожу переодически,у меня глазоньки болят.. Ну я конечно все понимаю,не изверги какие то собрались,но раз ты не можешь смотреть в монитор,так иди и отдохни, раз уж на то пошло,зачем нам тельце тупо стоящее в афке... На счет друлек ничего против не имею,люблю рыженьких^^ Просто вот последние афкальщики были именно дурлики))

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Типа организатор не обязан быть "играющим тренером"? Син молодец. А вообще, если пати такой кадр не устраивал, то могли бы все выйти и пересобраться без него. Но каждому было лень, как и лень тратить рупоры/время на поиск кота/приста/дд etc. Не пойму возмущения. Насильно вас никто там не держал.

ЗЫ. Это не мой перс
    Увы,но не устраивал он походу только меня. Пати молчала,а страж отшучивался мол "зато он замечательно руководит" как то так ) Ушла бы,былоб им туго,пати было жалко больше,чем сина )
    Последний раз редактировалось aimenei; 30.05.2013 в 08:25.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ежа в гуй до 2-го только нубы могут требовать там шифты пух и выкладываться по полной от всех сопартийцев.
    Возможно, чьей-то психике это нанесёт непоправимый урон, но я всё равно скажу. Один раз я попала сином в пати,которая умудрилась завалить ежу до 2-го. Просто танк-гИрой собрал три волны второй заставы, а из ДД только я, дру и лук (не считая вара с упырями).
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    с классом, который редко берут в гуй (дру/шам)
    Шамы - нормальный класс. И в отличие от друли, им не надо через хитро закрученную жoпу выворачиваться, чтобы нормально распределить две-три несчастные аоехи на всю волну. У шама аое дамаг непрерывный.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Шамы - нормальный класс. И в отличие от друли, им не надо через хитро закрученную жoпу выворачиваться, чтобы нормально распределить две-три несчастные аоехи на всю волну. У шама аое дамаг непрерывный.
    Суть не в том, что я считаю шамов плохими ДД. Суть в том, что в ПВ очень много идиотов, прокачавшихся на острове, и они считают, что "шам не ДД". Вот из-за них шамам и сложнее попасть в пати.
    Аналогично с друидами, тем более, для большинства идиотов сины привлекательнее, так как боссов бить будут быстрее и бафф для стражей. Аналогично даже с магами - неужели вы не пробовали магом без стража пойти? Многие нубо-пати вас бы не взяли, ибо "не пройдем, маг дохлый, ляжет". А то, что танк 100-м морайским агром может сразу всю волну на себя перехватить, это они и не слышали даже - укус и призывный рык, и больше танку агрить нечем - вот их логика.

P.S. Можно и до 2 завалить. Сам ходил танком на фулл - бывало, что маг 90+ стоял сам на 2 заставе, воин драконил лишь при приходе волны, а потом - фиг вам, в итоге 3-4-5 волны копились и я в итоге всё это мясо с трудом выдерживал на себе, особенно с драконами босса. Первый раз, когда я пошел на 86+ до 2-го, попалась такая нубо-пати - 2 жреца, син, дру, вар и я, ну и мой неопытный тигр успешно загнулся на 2-5, ибо не мог выдержать уже 40-50 физиков на себе.
    Но, конечно, если идти до 2 по еже, то и без танка можно. Главное - чтобы или масс-ДД было двое( маг/лук, лук/страж, маг/страж и так далее), или чтобы один, но сильный. Иначе попросту не будут ложиться волны к приходу следующей.
    P.P.S. Я, наверное, нуб, но как танком снимать с себя мобов? Просто надоело, что вся волна на мне, ее не успели разложить, я бегу собирать новую - и эти остатки хвостом за мной. Хотя их спокойно и маг выдержать мог бы, разложив, наверное, прежде чем я приведу новую волну. Пробовал масс-агр кидать - он как будто должен обнулять предыдущий агр - не помогало. Не агрить - не вариант, это моя обязанность.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.05.2013 в 10:52.

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    а друли все еще встречают боссов?) уииии) прям ностальгия)
    Я предпочитаю поводить аоешащих боссов, чтобы они не сбивали сферу. Потому что присту и пати спокойнее и нет лишней суеты. Там сейчас уже выгуливаешь минуты 2-3 только, не как раньше галопом до конца и обратно.

+ Ответить в теме
Страница 1401 из 3156 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права