Навскидку. самые яркие примеры Джас.
Ставили ставки, перед этим договариваясь что их не будет. Что после прошлого НГ, что после этого.
На протяжении полугода, а может и больше, использование проги покруче самого Миракла. Сами сокланы Джас признавались что она есть, тут уже нет смысла врать.
Наглые и далеко не вежливые высказывания в сторону клана Инсолент на офф форуме. К примеру "Привяжем этих цепных псов"
Так можно долго вспоминать. Только смысла не вижу это писать, сейчас начнётся, "да кто ты такой", "ты ничего не знаешь", "ответишь за слова" и т.д. Ну раз просили, пожалуйста.
+ Ответить в теме
Показано с 28,331 по 28,340 из 30460
Тема: JAS
-
30.05.2013 10:53 #28331
-
30.05.2013 11:05 #28332
Вот и раскрыта суть их претензий.. И она не в том, что джас использует какую то прогу, а в том, что эта прога, лучше чем у изо =))
Насчет ставок не знаю, но вроде как не припомню ситуаций, что после договора о совместном ненападении - джас его нарушал. Я бы это заметила =)
Уважительное отношение изо уже давно потеряло... Клан-помойка...
"Так можно долго вспоминать" не останавливайтесь, вспоминайте... Ведь 3 года подлых унижений просто так не проходят, прекрасно вспоминается то, что было, а еще лучше - то, чего не было =))Inside No. 9
-
30.05.2013 11:09 #28333
-
30.05.2013 11:14 #28334
Странно, что я про это не знал. Не буду с ходу опровергать, попрошу лишь подробности - с обеих сторон, желательно.
Я не исользую никакие "проги круче миракла". Много людей знаю, в т.ч. из гвг состава (как правило, топовых убер-донатов, привносящих наибольший вклад в победу), которые принципиально никогда не пользовались даже автотыкерами, когда еще не было автопота за голд. Инсы же практически в открытую закупились на клан (и на одного из союзников - так, к слову).
Как сказал Хив, взаимное неуважение - наш с вами конек. Я просил сопоставимые косяки, а не "что-нибудь-для-количества-пунктиков".
Самое очевидное вспоминать нетрудно - оно, как правило, на слуху.
-
30.05.2013 11:15 #28335
-
30.05.2013 11:16 #28336
-
30.05.2013 11:19 #28337
Ну как я и говорил, всё будет восприниматься в штыки. Точнее не понимать вообще суть дела, что написано. Я не отношусь не к Джас, не к Инсолент, эти оба клана уже давно не такие как были раньше. Что там, что там хватает идиотов и неадекватов. По поводу проги, не знаю кто ты, глупая девушка, но я говорил о другом. Не надо перевертывать мои слова и делать из них свои. Я это говорил к тому, что Джас не стесняясь кичится своей крутой прогой. И не раз в приватных разговорах говорили, что у них прога лучше, да и показана она была, тоже не раз. Но никто не признается конечно никогда. Не знаю про какие уж там подлые унижения говорил Свечка, и про какие 3 года, тут он конечно перегнул, так как не 3, а 2 и не унижений, а игры, пусть даже и не честной со стороны Джас. Инсолент начал использовать прогу, только тогда, когда поняли, что руки у клана опустились, что Биче совершенно всё равно, на клан и на соклан в частности. Хотели что бы что то изменилось, но прога уже ничего не изменит и не надо было идти на поводу и связываться с прогой. Но что теперь говорить. Спасибо за внимание, до свидания
-
30.05.2013 11:22 #28338
Могу ошибаться, но там речь шла про петов мистиков что ль. Наличие которых вы сами и подтвердили словами вроде: "А что, нашим мистикам без петов бегать?!11" . И это помимо скринов с видео.
Это результат использования вами ботов и нежелание прекращения их использования. Об этом вас предупреждали, не соврать бы, за несколько месяцев до декоров.
Это тебе альтерия сказала, после того, как бурьку завела? Судя по словам Бандита, что мы юзаем Мираклы, в то время, когда никто в клане даже не слышал про это, можно сделать определенные выводы. Но даже если так, то смотрим предыдущую цитату. Тут вам плакаться нету смысла.
Просто так никто ничего не делает, что намекает. Это раз. И два - "то ли", "то ли" - говорит только об одном. Что ты любитель трёпа.
Ну тут нужно ставить диагноз. Что бы в речи к игрокам он-лайн игры увидеть какие-то фашистские воззвания, я **.. Убиться в сопли что ль)) Кстати, тут можно вспомнить ножичек вжика, но не будем))
В ответ, достаточно посмотреть на твой пост. Мб успокоительного?)
-
30.05.2013 11:24 #28339
-
30.05.2013 11:29 #28340
Тобиша, что ж ты не выложила мессадж Киплинга? не хотелось окончания срача?
С этим я целиком и полностью согласна:
Насчет Свечки...он действительно достаточно долго занимался дипломатией и по долгу службы приходилось работать с большими объемами не самой приятной информации, при желании практически на каждого мембера жас найдется свое дело.
Любой человек (нормальный) склонен анализировать информацию и делать для себя выводы. Насколько серьезно воспринимается игра так же личное дело каждого. Выводы оказались слишком провокационными? Здравомыслящий человек любую информацию должен подвергать сомнению и пропускать через свои извилины, а не заглатывать с потрохами в том виде, в каком она представлена. По-вашему, в инсоленте конченные идиоты собрались? Я не пойму? Все, что вы обсуждаете, просто смешно.
Большинство аллегорий Яна, как по мне, вставлены просто для красного словца. Воспринимать все так буквально не стоит.