+ Ответить в теме
Страница 1236 из 1618 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,351 по 12,360 из 16178
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, все просто.
    Предложу свой рядовой разговор (когда-то, мне тоже было неловко. веришь-нет):
    Пати. Бьем. Я набиваю раньше, так как раньше начинала.
    Далее:
    Короткие фразы лучше всего: Я все/У меня все/ Все набиты и т.п. варианты+ обязательное спасибо в конце (или, можно чуть позже в пм). Ну, можно еще цветы или смайл-улыбку поставить (кто как хочет)--> /
    (выход с пати)
    Чаще всего будешь слышать ответное спасибо (за пати).

Всё Ибо, если все набиты нет резона торчать в пате.
    Я думаю, что человек способен сам добить себе мобов, если в пате не успевает
    Так что, просто наглее и смелее

На счет субботы и ивента. Делаю, либо с утра перед работой (ивента, еще нет и в помине). Либо от 10 вечера (конец ивента). Это, мистом. Честно, спокойнее тогда.)
    А вот синкой могу в любое время в принципе. Не суются лишний раз
    Да и нынче, еще кто-то учавствует в субботнем ивенте морая? Оо Вроде, там параллельно что-то другое идет, но народа пк-ашащего уже не вижу (и хорошо).
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.05.2013 в 23:31.

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Фло,про маму вот честно дет сад штаны на лямках ты права,и читать противно...
    Не все конечно стоят\висят,но то что народ обленился это верно.
    Ичи,тебе повезло,хоть спросили разрешения,мне мистю мелкую часто в небесном сливали когда квесты сдавала,потом варежкой приходишь,шасть ,а его след простыл
    жаль низя сюда красоту эх..........
    расфлудиласьто..
    Просто кот

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Зилим, ага. Да и глупо такое выглядит. Очень глупо.

Немного можно и пофлудить. Форумы без разговоров пусты и не привлекают должного внимания других игроков. А ведь, живой форум - это, так же своего рода реклама проекта.
    Я разрешаю
    Не хочу в ро, но явно светит понемногу

Скрины закончились к тому же. Надо будет запас поделать

Ичи, я там развела трактат на 3 тома конечно.) Но, проще говоря, просто ограничься- "Я все. Спасибо *выходишь*". Все так делают. Все в порядке.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.05.2013 в 23:52.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

А подскажите (а лучше покажите) пожалуйста, что за "дырка" проявляется в корсете (я так понимаю в новом), а то вот думаю прикупить обновочку.

"Отойди рогатая, я заряжаюсь!"

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...54169a3223.jpg

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8eb13ef954.jpg
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Карабазь, извиняюсь за оффтоп, а какими ивентами зарабатываете монетки?
    За тигров дали.

Парик очень напоминает причу. древних тока без бантика...и челки.. так что думаю брать не буду)
    Меряла такой вариант....тк верх мне чтото вообще не очень
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...33-37.jpg.html

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...37-54.jpg.html
    Последний раз редактировалось Karabazka; 30.05.2013 в 01:44.
    Гелиос ;3

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Всего день не заходила, а темка уже на несколько страниц вперед продвинулась, как много всего
    Idyllic, у вас английский обязательный? У нас пока нет, но мне это мучение придется выбрать добровольно Ну и хорошо, что не надо париться над еще одними экзаменами оо
    Классные скрины со стражкой) Кажется, Вы меня заразили
    Фло, а парик подошел :3 Только мне Ваша древняя больше нравится без него, но и в нем образ милой куколки тоже улыбает :3
    SiamyCat, грац с паричком, Вам идет *о*
    rinaizosimova, и Вам грац все скрины красивые)
    Я бы не стала цвет волос менять, он у Вас и так хороший, живой)
    Natella83, Echidna, Ksuxa551, сколько же людей парик прикупили) Поздравляю с приобретением :3
    Karabazka, о, и правда похожего типа

Внесу свою лепту обсуждениями новой стильки. Согласна, что парик без бантика смотрелся бы куда лучше)
    А вот насчет верха и низа... Только вчера утром жаловалась подруге, как хочу введения нового стиля в виде платья. Мои надежды оправдались только насчет нового
    Блин, хочу красивое платье, вот правда. Этих современных стилей уже по горло хватает... Не люблю шорты :с
    Эх, ну и ладно, на деньги, которые откладывала на стиль, вытянула скилл... Буду в надежде ждать...

Кстати, я вот тоже на стражей подсела) Мне нравится их бронь, очень-очень, а то интовая уже надоела(
    А еще... всего один скилл, но какой подвижный! Это вообще восхищает

Sic itur ad astra~

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение

kaixteeta, а по-моему он смотрит куда надо с ненавистью на тех, кто подумал, что он смотрит не туда, куда надо
    от Гопника отдельное спасибо, за хорошее мнение о нем
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Решила-таки, прикупить этот парик. Насмотришься на скрины Каи...
    Неидеален, но думаю на побегать некоторое время хватит (вроде с тем же и не шарахаюсь как обычно. к парикам, очень осторожно отношусь).
    С цветом кожи все в порядке. Освещение.
    "А я чо, я ни чО...Другие вон чО, и ничО! А я чуть чО и сразу вон чО..."
    Мне нравится, как парик сел на твоего перса. Милаха такая. Этот причесон очень специфический и как показывают другие темки, подходит далеко не всем куклам. У меня на первой внехе Звезданутой он тоже выглядел по-дурацки

SiamyCat, таргет шикарный

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Каи,очаровательный у тебя Гопничек))Приятно было видеть тебя в темке древних.
    Ты уже со мной прощаешься? Фиг вам. Так легко от меня не избавитесь Даже не смотря, на происки недоброжелателей
    ...*скандирует* "Пельмешка-Пельмешка!!!" Надень новый парик на неё Сердитой не подойдет

Ксю, ну, при желании туфли не так сложно покрасить в белый цвет, как например верх стиля
    Ты знаешь, как я люблю твою Малышку, но ей вообще не идёт новый парик Даже не смотря на то, что образ подходящий-кукольный.

Мао, длинные платья конечно хороши, но они быстро надоедают и хорошо смотрятся только на инт классах. Стражам, например, не очень идут платья
    Ещё одна стражница в темке...

А новый стиль... На мой взгляд, он выглядит безвкусной дешовкой. Блестяшки+ звязда на ремне+ чулки+ крашенный мех уличного котика на шнуровке Эдакий, деревенский дискотечный вариант(это ещё самая приличная версия)

А мне нравится уже бантик К нему просто нужно привыкнуть и стили подобрать.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

К прошлым обсуждениям насчет мобов в морае - мини-боссов очень трудно бить всеми классами, за исключением мистика. И лично мне не жалко 5ти минут и пары пельмешек, чтобы кому-то помочь с ними, даже если своих я уже сделала. Если никуда не тороплюсь, конечно.
    Я даже не понимаю, моя древняя теперь меня смешит или умиляет =\
    Клацклац

Плотоядный кролик

Echidna, имелись ввиду обычные морай мобы или минипитомобы по еже берущиеся у интендантов своих фракций (синие квесты). Бьются они легко любыми классами, даже если пуха будет +0.
    Вот боссики по голд квестам (разовым), Хэй Яо и Близнецы Хэн, да. Могут представлять сложность для многих классов. Остальное нет.

Найдите компромиссИ то и то.
    А вообще кадр приятный.

Каи, спасибо.
    Значит, можно будет парик пока оставить.
    Соглашусь, что он специфичный. До сих пор не могу понять как к нему относится, хотя вроде и неплох

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Floralia, благодарю)
    я именно про минипитов по ежедневным синим квестам. Ковыряла их разными классами. Варом фуллкон топором с низкой точкой, луком+3... Даже пристом с сансарой не очень, хотя им и полегче. Суть в том, что из-за 150 левела по ним идёт нехилая порезка дамага, почти все они дальники и бьют магией. Бить их крайне проблемно и неудобно. А мистом убиваются очень быстро. Проблем у ближников, наверное, только с жабами нет
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 1236 из 1618 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права