Страница 132 из 164 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1637
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от kori100 Посмотреть сообщение
    А я уж начал думать что всем лишь бы одеть р8р, утыкать нюйвы во все дыры и бегать с 15% пения =D

Сейчас гоняю вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....67d3611a45f357

Когда чувствую что все не очень хорошо одеваю физ бижи и гоняю так http://pwonline.ru/forums/fredirect....95cf44eb754d1e
    Выбью ПА на пушке будет 57%, что тоже не плохо)
    Честно, я что-т не пойму ни такой сборки, ни тем не менее такой сменки брони...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Кстати Gigobug, тоже интересно мнение, на моём месте ты бы покупал верх на -12% к ранговым наручам с выбитым дефом? А то есть у мя такие мысли, подкрутить деф на брони, сделать руки р8, тоже накрутить деф(чтоб компенсировать 1к дефа от куба) и получить те же 70+% с ПА от сета и почти не ухудшившейся живучестью... Но естесно в будущем, когда основные планы реализую.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a28a2222f76d0a
    Верхняя бижа переодевается на -12. Кстати, почти всегда гоняю с пением, без него уже играть не хочется, даже на ГВГ)) Наручи лежат в банке (тоже с -6), но пока скупаю в них лагеря.
    ЗЫ: Без ПА вполне играется, а вот без крита не очень. Все же одно ДСС, да должно быть.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

лучше уж тогда кольцо за ранг =)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

побегал пару месяцев таким вот магом..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....44e4b5466b683e
    (со сменным пегасом и физбижами с аналогичной точкой и камнями). впечатления неоднозначные: с одной стороны, выходишь на любой массзамес и как только видишь пробегающего вара или вылезшего сина, облизываешь пальчики - уж больно приятно их бить под инкастом. но все это перебивается другими классами. Танка в 99 шмоте +5 с нюйвами им тупо не пробить. ну никак. фулконы в пошане и с упырями/ссками еще терпимо, но вот персонажи с 2гр топоров убивали каждый раз. не успел сменить бижу - труп. сменил бижу но попал в стан? труп. берс/крит с вызова по пению? труп. а без пения раздамажить ну никак, т.к. джинн уходит на кайт (камикадзе, в-основном).
    с луками без морай прыжков и инвиза - это, пожалуй, легкая жертва. присты с фуллскилами кидают в печать и убивают. можно отконтролить всю гадость, которую они накидывают, но если не повезет - он накинет еще раз. и тут уже конец. сины - ну тут пвп чистый рандом. если пустил несогласку, а она отклонилась, то за эти 2 сек каста син свое черное дело как правило делает.
    еще встретил друльку с феном, у которого был баф на магдеф. опять же. дру не пробить, пока жрет фен, а фен даже с моей +10 пухой и -99% под безмятежкой падал только от 5 скиллов. а там еще и от станлока как бы надо дефаться.
    стражи - аналогично оборотням. прокатил берс - привет. респ.не прокатил - пока, страж.опять же бить их - одно удовольствие, т.к. у них станов толком нету

из всего этого получается, что маг с крайне дорогим шмотом, сменными биженакидками и т д вроде бы хорош. но вроде бы и падает СЛИШКОМ часто от равноодетых персов. для меня это было обидно - слить столько денег в перса, который умирает тупо от рандома (берсы и отклонения дебаффов) или тупо от связок (мистики/присты)
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 30.05.2013 в 11:16.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

На все найдется решение. Или думаешь, ты уже достиг совершенства в пвп?

Такова суровая правда игры магом. Пение в основном шмоте не рентабельно для пвп. Дело в том, что пение не увеличивает фиксированный дамаг. Это увеличивает DPS или DPM учитывая слоумод мага. Но набирая пение, вы чаще всего отказываетесь от крита. Без этого крита пение мага ничего не стоит. Таким образом его можно спокойно танчить. Сейчас активно пвпшусь с ДД танками. Учусь так сказать правильно действовать в той или иной ситуации. Но уже точно могу сказать, что поющий маг ничего не сможет сделать в таком пвп. Возможности того же танка в подобном пвп просто безграничны. Поющий маг был бы хорошим вариантом, будь у мага хотя бы один селф антистан. А в таком виде как сейчас.. Это просто дело вкуса) Да, знаю, быстрый каст это приятно, но я всегда смотрел на игру магом иначе.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    На все найдется решение. Или думаешь, ты уже достиг совершенства в пвп?
    Конечно же не достиг =) но тем не менее счет ~ 120-2 в пвп с танком с кругом +5, парой +7, 11 нюйв и 2 грейдом топоров +0 наводит на грустные мысли. тут уже не только в руках дело =/

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Вот...я согласна с Локтаром)))..хотя меня певун с бв легко раздамаживает под мидом
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    присты с фуллскилами кидают в печать и убивают. можно отконтролить всю гадость, которую они накидывают, но если не повезет - он накинет еще раз. и тут уже конец.)
    c пристами сейчас с пением проще пвпшиться, можно легко скинуть дебаф на хирку росой

Страница 132 из 164 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права