+ Ответить в теме
Страница 71 из 847 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 8467

Знакомая реакция Астры и дна на посты Моли) Самого так же на Антаресе бомбило

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дубль три) Я вижу здесь только Террасов, доказывающих мне, какие они умнички и как всех побеждают (ну и что им никто не помеха и в будущем ), и не вижу Дамнед, который бы признал, что так и было, как Террасы сейчас доказывают - значит всё было не так, как ты хочешь думать. И перестань приводить заявку в Террас, она ну ни капли не показывает количество и время выходов из Дамнеда (а также никак не показывает афк-моды и прочее).

Я же сказал, что раз хочешь доказать что-то, то докажи, только на слово я тебе не поверю

Но ты можешь только называть бараном) Делаем выводы)
    Моль, а на чем основывается твоя уверенность, что Террас начали побеждать только после массовых выходов с Дамнед и из за их косяков? Где твои факты на подтверждение твоих слов?

гвг мод включен

Поцоны, завязывайте, это бесполезно.
    Не кормите этого нетроля, и все будет спокойно, пусть пишет, если не отвечать, ему рано или поздно надоест
    А так, согласен с мартиком, по началу моль производил впечатление адекватного форумного собеседника.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Моль, а на чем основывается твоя уверенность, что Террас начали побеждать только после массовых выходов с Дамнед и из за их косяков? Где твои факты на подтверждение твоих слов?
    Уже было) =>

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Зачем мне тебе писать? Я и не собирался.
    Это ты мне ответил и стал доказывать, пытаясь изменить моё мнение зачем-то.
    Да, воздух, ты ничего не доказал
    Да и ещё тебе информация к размышлению: в Террас ничего не поменялось, просто начали побеждать.
    По-моему это лучший и прозрачный показатель, что дело не в Террасе, а в противнике

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Не кормите этого нетроля, и все будет спокойно, пусть пишет, если не отвечать, ему рано или поздно надоест
    А так, согласен с мартиком, по началу моль производил впечатление адекватного форумного собеседника.
    Да ну не тролль я)
    И я поел только что, вот с обеда вернулся

ХФ на Адаре тоже сначала считали меня адекватным форумным собеседником,
    аккурат до того момента, когда я написал в обзоре, что у них явно хуже организация,
    чем у Excellent (которые потом фулл-карту взяли - вдруг кто не в курсе).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

1. одна победа в принципе не показатель
    2. в это время насколько я помню сильно падает онлайн, сезонность
    3. растущий конфликт по поводу казны и распределение денег
    4. выходы с клана (тот же амброз резал пачками, в то время такой шмот был за 10-х)
    5. ну и вконце полное добивание дамнеда, эпоха кирики

Это все в защиту дамнеда. Посути террас получил победу, когда внешне дамнед был еще тем же (но раскол моральный уже был) и они вправе думать что могли бы и дальше тащить. Хотя закономерности не было.
    С другой стороны дамнед: одна победа ничего не значит, вы и дальше тащить начали т.к. наш гвг состав по-тихоньку оказывался с другой стороны. Тоже логично

К сожалению говорить на 100% тащил бы террас без проблем самого дамнеда не может ни один человек. Поэтому каждый не совсем прав в этом споре и при этом прав по своему.

Сол ошибься распределением казной (скажем так) и решением оставить кирику у руля, когда сам уехал. А террас молодцы время не теряли, поэтому и вышли победителями

Пишу не от лица дамнеда, а лично свое мнение. Сам был один из немногих кто не полил амброза грязью (во многом был согласен с ним), сам в эпоху кирики уходил из клана (мымры). это так, обоим сторонам напоминание))))

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Знакомая реакция Астры и дна на посты Моли) Самого так же на Антаресе бомбило
    Интересно, где ты увидел, что кого-то "бомбит"? Я порой поражаюсь твоей тупости
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    кормить? неет) уже даже забавно смотреть на его попытки заставить кого-то что-то пруфать в то время, как он за свои слова не в ответе
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Террасы сейчас сильнейшие на серве, кули тут спорить. Осталось дождаться гвг Дамнед vs Стронги. И увидим, кто аутсайдер из этой "великой тройки".

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Террасы сейчас сильнейшие на серве, кули тут спорить. Осталось дождаться гвг Дамнед vs Стронги. И увидим, кто аутсайдер из этой "великой тройки".
    А если( ну а вдруг?) Стронги 1 на 1 убьют дамок быстрее, чем Террасы, они будут топ 1?)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А если( ну а вдруг?) Стронги 1 на 1 убьют дамок быстрее, чем Террасы, они будут топ 1?)
    чувак я думаю пока стринги 10ранг не нафармят всему клану врятли сунутся в разборки серьёзных дяденек , максимум с пупсолендом пофанятся

+ Ответить в теме
Страница 71 из 847 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права