Страница 135 из 164 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1637
    Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

танки в пошанах и ву хенях - это милые пушистые создания, которые даже в пениебижах только с критоберса пробьют. половина - райские , от этого они еще милее и пушистее. знай себе бьешь да кайтишь =) но темные танки в нирване и 99 сетах - задача из ряда трудновыполнимых. основные проблемы - что его два раза нужно раздамажить, ну или дождаться 2.5 минуты обманки, что опять же проблематично =)
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 30.05.2013 в 15:11.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Танк - самая простая цель
    Дальше можно не читать

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    танки в пошанах и ву хенях - это милые пушистые создания, которые даже в пениебижах только с критоберса пробьют. половина - райские , от этого они еще милее и пушистее. знай себе бьешь да кайтишь =) но темные танки в нирване и 99 сетах - задача из ряда трудновыполнимых. основные проблемы - что его два раза нужно раздамажить, ну или дождаться 2.5 минуты обманки, что опять же проблематично =)
    Ну я предполагаю одинаковый обвес. С танками +8 кругом, нирваносетом очень редко проблемы бывают. Не вижу препятствий покайтить 2,5 минуты)) Ну вообще не вижу)) Ливень, прыжки, отпечаток. гора, камушек, маленькая привязка, слово истины, несогласка, сон, жертва. Я за привязку с ливня пускаю 2-3 скила, не говоря уже о горе. Притом, до того, как спадет обманка (если ты её еще не сбил), он будет дефится и возможно будет уже без аптеки и джина.

Есть, конечно, особенные танки, но мы же не о Берьках тут, верно?)
    Ну и остается добавить, что это чисто мое впечатление после игры певуном фз сколько лет, а не теория. И при этом, билд еще не доделан.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать
    В школе так же учишься?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

А танки - полигон для испытаний рандомного контроля, особенно учитывая, что люди, играющие за них привыкли к спойконой, медленной игре. Берсы только пугают, но певунам в разы проще не подпустить к себе танка вообще.
    это где такие тру маги водятся, что танки до них даже не добегают
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это где такие тру маги водятся, что танки до них даже не добегают
    Мне больше интересно, где водятся маги, которые не могут держать танка на расстоянии?))
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Берька - средний танк, у нас есть танки уровнем повыше.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, где водятся маги, которые не могут держать танка на расстоянии?))
    да они везде водятся. А в чем там трабла то, подошел кинул шарик. Я тебе больше скажу, танки добегали до мага даже на роликах папы Друбакера, когда еще джинов то не было

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Берька - средний танк, у нас есть танки уровнем повыше.
    Мы говорим не о конкретных личностях, а о классах и билдах, как таковых. Именно поэтому я сказал "Берьки" во множественном числе и упомянул об особенных танках. Вникай в тему разговора. Везде найдется самый тру-ПВПшник, независимо от класса, который с легкостью тебя покарает.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да они везде водятся. А в чем там трабла то, подошел кинул шарик. Я тебе больше скажу, танки добегали до мага даже на роликах папы Друбакера, когда еще джинов то не было
    Я не буду тут сейчас теории или факты тебе приводить. Все есть выше. А кинуть шарик, это не значит, убить/ударить мага.

Ну и что бы не разошелся.. Кто тут утверждал, что к магу невозможно добежать?
    Haze | Insolent | Гелиос

Я не буду тут сейчас теории или факты тебе приводить. Все есть выше. А кинуть шарик, это не значит, убить/ударить мага.
    ну конешно не значит. можно кинуть шарик подбежать, а потом пожалеть бедного мага и не бить его

Ну и что бы не разошелся.. Кто тут утверждал, что к магу невозможно добежать?
    это был точно я слушай ) но какой то кекс написал такую штуку.
    Берсы только пугают, но певунам в разы проще не подпустить к себе танка вообще.

Ну это действительно глупо звучит "танки самая простая цель", а про лучников так и вовсе отжиг.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Страница 135 из 164 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права