1.Для недонатящего человека время сбора фул-нирваны=времени сбора ранга, то есть около полугода, можно быстрее (в обоих случаях все упирается в онлайн).
2. Регрейд 8 ранга без статов за счет бонусов сета равен нирване со всеми ее статами. Хорошие статы на р8р идут только в плюс. Даже сет только с уклонением, маной и восстановлением здоровья будет не хуже нирваны. НО! В р8р всегда 4 ячейки. Что уже огромный плюс сам по себе.
3. Я потратила 200кк на очень конкретные статы: мне нужно 2 бонуса к физ дефу и/или +% к физ дефу. Исключительно из-за специфики билда. При регрейде выбить просто 1-2 полезных стата не проблема. 6-7 смен статов для этого не нужно.
4. Вариативность - возможность дальнейшего развития. Например, в Нирване мне не нравится практически полное отсутствие физ дефа, и если бы не было р8р, я бы была этим крайне ограничена. р8р дает возможность плясать от имеющихся статов.
5. Ну и пуха. Пуха у приста хорошая даже без регрейда. Всегда с 2 ячейками. По маг атаке аналогична 2 грейду. На регрейде вероятность получить один из хороших уникальных допов - 60% (бесполезные по сути только Море и требование по талантам). Базовая маг атака выше, чем у 2го грейда. 3 дополнительных допа вместо двух на грейде. Так что пушка в любом случае лучше 2го грейда.
6. У топ-кланов есть академки. С клан-холами. И часто кх там фармится чаще, чем в основе. К тому же, репу можно зарабатывать на БД. Возможности сбора репы сейчас есть - главное этим заняться.
И повторю самое главное. Регрейд 8 ранга без статов равен Нирване. Даже один хороший доп на каждой вещи уже дает выигрыш перед Нирваной. Единственный вариант, при котором Нирвана сейчас имеет смысл - на аккаунке есть несколько инт персов, которыми одинаково активно играют.
+ Ответить в теме
Показано с 4,781 по 4,790 из 6981
-
30.05.2013 11:26 #4781Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
30.05.2013 15:41 #4782
Подождите, в предыдущем посте у вас 8 ранг был вообще бесплатен.
Собрать его бесплатно (а это вторые ежи и морай + КХ) это одно, а сливать все накрабленные деньги полгода в ранг это совсем другое.
3. Я потратила 200кк на очень конкретные статы: мне нужно 2 бонуса к физ дефу и/или +% к физ дефу. Исключительно из-за специфики билда. При регрейде выбить просто 1-2 полезных стата не проблема. 6-7 смен статов для этого не нужно.
[/quote]
Вот тут у вас странные аргументы.
С одной стороны как хороши 4 ячейки, с другой стороны что и 1 полезного допа на вещи хватит. Те кому достаточно маны и востановления здоровья на вещах в последнюю очередь будут радоваться что тут 4 ячейки вместо 3. А те кому нужно все по максимуму сделают и больше 6-7 смен статов.
Я потратила 42 камня спасения чтобы просто выбить на наручах 3 полезных допа, и 14 регрейдов это не предел.
Вы лично можете назвать хотя бы 3 таких академки где проходят полные 3 круга КХ.
Я вот на Веге таких не знаю, спросила Орион - тоже не слышали.
Чтобы набивать очки на БД надо иметь точку и одежду. Как-то получать 300 репы за 2 часа БД несоизмеримо с затратами.
Я не спорю что р8 лучше нирваны. Хотя и аргумент одеть несколько персов аккаунта для многих решающий.
Я говорю о том что если у персонажа нету даже 96 мантии, пушки т.п. советовать ему р8 как легкий, дешевый, незатраный вариант одежды не есть гуд.Последний раз редактировалось ivga; 30.05.2013 в 15:47.
каза пернатая ©
-
30.05.2013 16:15 #4783
Я нигде не говорила про сливать деньги на репу. Я говорила про временные затраты. Собрать 8 ранг не напрягаясь - пол года. Примерно столько же времени и сил надо на сбор фул нирваны крабством той же Нирваны при нынешних ценах.
4 ячейки на любой вещи - всегда радость, особенно если за это не надо отдельно платить. Только не говорите, что вы никогда не радовались, когда при крафте тех же 90/99 сетов рандомно получалось 4 ячейки. А тут - это гарантия. Спросите у любого игрока, даже у кого нет желания принимать участие в ПвП, хочет ли он сразу бесплатно 4 ячейки во всех вещах сета - я думаю, ответ будет очевидным.
На Мире по крайней мере 2 клана не первого эшелона проходят 3 круга кх каждую неделю. Эти кланы нельзя де факто называть академками, но условия приема туда более чем божеские, тем более для приста. Еще в 2-3 кланах, если не больше, регулярно проходят 1-2 круга хк каждую неделю. Для планомерного постепенного сбора репы не надо жить в кх эти несчастные 3 круга каждую неделю, 1-2 кругов достаточно (когда я собирала репу, мы проходили 2 круга через неделю, с моим не очень высоким онлайном у меня ушло на сбор репы как раз пол года).
Это - еще один путь сбора репы. Если человек хочет - он может его попробовать. Не понравится/посчитает его слишком затратным - можно не ходить, это личное дело каждого человека. 30 монет - это 300 репы. Средненький прист может оттуда выносить по 150 монет каждую неделю (по 75 монет за династию). Это - 1,5к репы, или 60 нашивок. При цене нашивки 200к получается, что мы выносим с БД 12кк. При затратах 1-2кк на хирку на хп и немного химии. Хороший способ одновременно заработать немного репы и поучиться ПвП.
У меня на аккаунте искренне любимая мисточка и маг. Но прист - приоритет. И я готова ослабить других твинков, так как р8р для основного перснажа дает огромные преимущества, которые глупо отрицать.
8 ранг как раз и надо советовать тем, кто еще не одел Нирвану, чтобы было не жалко сил и денег. Зато человек через пол года (а может и меньше) оденет сразу лучший из доступных сейчас сетов в игре и получит пропуск в любой клан по выбору, даже в топ, если захочет. При этом сразу за 2кк получит хорошее оружие, аналогичное 2 грейду Нирваны уже с 2 ячейками (я говорю про негрейженные пухи).Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
30.05.2013 17:08 #4784День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.05.2013 18:03 #4785
На МИРА есть Альянсы, где есть главные кланы - NWO/Flame и есть второстепенные, которые как бы академка, но при этом обладают некой автономностью. Они так же ведут вары и точно так же ходят на эвенты. Порой у них и Ventrillo один и тот же.
Я с сервера МИРА и состою в одном из таких кланов - Spark. У нас КХ каждый день после 17:00 по мск. Если праздников нет, то проходим 3 круга. При этом точно так же воюем с вражеским альянсом.
-
30.05.2013 18:10 #4786
Давно хотел поговорить о коновых пристах. Сам я пристом играю пока мало...чуть больше 3-х месяцев, но не могу сказать, что он нуб. Пока я вот такой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4a3da0b5dfdae1
Мне вот все рекомендуют после сбора 8 ранга перекинуться в кон и стать коновым пристом. Но я вот совершенно не могу понять надобность такого шага. Что меня смущает? А то, что ради 2300ХП и 700 физ.дефа, терять 7к маг.атаки по верхней планке очень сомнительное решение. Мне говорят, что прист должен жить и бафать...убивать он не должен. Тогда у меня рождается встречный вопрос, а почему бы тогда не сделать убер фулконовых пристов в 90 сетах и пухами 70 лвл? Или вообще хеви-приста сделать. Такие присты как раз хорошо будут бафать и жить, а дамажить им вроде как необязательно.
Где я не прав? Вот прист, которого я делаю - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...40f4f00a77ddce
-
30.05.2013 19:16 #4787
Если у Вас на самом деле получится в итоге такой прист, как Вы нарисовали, и вы не будете катопристом, то да, фул-инт будет очень вкусным. Единственное, вместо УФУ на вещах я бы тогда рисовала крит, и одевала бы Длани вместо ДСС, Ну и книжка там явно на порядок дешевле куклы в целом. Там или Пустое Зеркало должно стоять, или Полуночка, или Юболо.
Фул-коновых пристов делают именно как саппортов, в первую очередь для ТВ в атаку/каты/на бровки. Потому что 2,3к хп и 70 физы - это очень много. Почему не уберконовые монстры в 90х сетах? Потому что в 90х сетах нет по сути ничего: плохо точатся относительно 15 грейда - то есть нет хп, нет физ дефа, нет маг дефа, нет ПЗ, низкий грейд - не вставить хорошие камни, на 70х пухах нет лучших дефовых статов ( ПЗ, Уверенность). А тупо хп без дефов не имеет смысла.
Почему не хэви прист? Потому что р8р выигрывает у хэви нирваны.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
30.05.2013 20:32 #4788
Ну то есть коновый прист, это дешевый вариант приличного перса(если отбросить специализацию по ТВ), как в свое время были фуллконовые оборы. Я правильно понял?
Я уже определенную часть куклы собрал. Длань не поставлю из-за потери 500 физ.дефа без бафа...эти +4(или сколько там с 2-х колец) ПА погоды не сделают, а вот доп потеря физ.дефа будет заметна сразу.
Просто 2,3к ХП - это любому персу с +11-12 максимум на 1 нюк. А вот потеря 7к(под силой мысли или чи там еще больше) маг.атаки - это считай смерть приста при встрече с равноточеным и одетым противником, т.к. коновый прист не пробьет таких, а таких уже много. Уже у синов плохим тоном является отсутствие на дагах хотя бы +10. Вары и стражи тоже не отстают. Маги так вообще...словно мин.набор сделали +10-11. Как вот таких выносить коновым пристом в морае на ежах? Наверно только заюзав скилл "Призыв клана".
Книгу я планирую Юболо или ту, что с 6% УФУ...просто пока не до книги. Мне 8 ранг собирать надо и скилы тянуть. 74к репы пока только
-
30.05.2013 21:41 #4789
У вас на сервере часто соло пвп встречается?
-
30.05.2013 22:40 #4790
А вы часто пвпшились? О_о
Вот по поводу соло пвп - не соглашусь. Прист в танце, даже фуллконовый, не раздамажит разве что танка и стража на фуллбаффе. С остальными проблем возникнуть не должно.
Да и по поводу "бюджетного варианта приличного перса" тоже не соглашусь. В катах и на бровках обычно летают далеко не бюджетно одетые персы с далеко не низкой круговой точкой.
Выбор билда зависит от стиля игры, не только от кол-ва денег, которые вы готовы вложить в перса.
2,3 к хп и 700 физы на селфе - это приличная прибавка к выживаемости в фуллбаффе.
По поводу куклы и предложений к ней я соглашусь с Mairissa, если вы делаете дд приста, то делайте полноценного дд приста с разогнанными па, критом и большим кол-вом инты.Последний раз редактировалось Somnium; 30.05.2013 в 22:44.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай