+ Ответить в теме
Страница 73 из 847 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 8467
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Юрчик, а теперь тебе уже не кажутся Террасы адекватными форумными собеседниками?

Опять тут про то, что я говорю: "тю, мы всех победим, мы же Террас", хотя Террас не улучшился с тех пор, когда проигрывал
    Моль, это какой то тролль, давно кикнутый с Террасов вродь. Да мне побоку вообще, Террасы союзники, потому обижатся на троллинг, пусть даже со стороны настоящих Террасов, я не буду
    И "про улучшился с тех пор, как проигрывал"- Реал тоже не особо усилился с 5:0 от Барсы в 2008, зато сейчас им не мешает их побеждать
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

И ржачно видеть СамоЗло в Дамках, когда Амар говорил что то вроде, что Злюка конченный, и для любого клана он позор... Ну или как то так, лень искать его посты. Просто забавно

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Опять тут про то, что я говорю: "тю, мы всех победим, мы же Террас", хотя Террас не улучшился с тех пор, когда проигрывал
    полная доминация на Дамнедом на Лире , слив обьединеного клана за пару минут на Лиридане это не показатель успешности чтоль? я думаю фраза "тю, мы всех победим, мы же Террас" вполне обоснована

Ты внатуре просто упоротый , ты тупо пытаешся доказать людям которые напрямую участвовали в противостояние что они неправы , хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан. Ну хатя этот факт в какой то мере обеляет твою упоротость, Типо не мы такие серв такой

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан.
    На Эридане он не сидел, но тоже что то доказывал всем

"E=VISKAN;8278782]Моль, это какой то тролль, давно кикнутый с Террасов вродь. Да мне побоку вообще, Террасы союзники, потому обижатся на троллинг, пусть даже со стороны настоящих Террасов, я не буду
    И "про улучшился с тех пор, как проигрывал"- Реал тоже не особо усилился с 5:0 от Барсы в 2008, зато сейчас им не мешает их побеждать [/QUOTE]

ну как некрути ваши ставки в задницу мира явно были не с целью повоевать с дамками . тут даже кикнутому троллю это понятно

Как ни крути, Стронги поставили туда, куда посчитали нужным, и будь я мастером, мне бы было побоку, куда поставят Дамки на след серве, или ставили на предыдущих. Достаточно скоро мы дойдем до Дамок( ну или их изгонят с ихних терр, и они будут ставить на нас). И тогда уже повеселимся.

Надейся дружок, надейся хДД больше не чё пожелать немогу

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

А я тебя не обзывал) Террас такие Террас.

Ты врёшь, никто ясно не пишет.
    Санчез говорил лишь про одну победу, которая ничего не значит.

Мне плевать на твоё мнение и я ну совсем не собираюсь тебе что-то доказывать)
    Я просто написал своё, а вы все ринулись меня переубеждать. Зачем?))

И ещё и обзываетесь теперь , хотя явно видно, что не правы
    Молька, ты такой приходишь фиг знает откуда, не играя на Лире ( типо следил, но сам не знаешь что там происходило, путаешся в победах и тд), и заявляешь, что

И всерьёз думаешь, что Террас начали побеждать благодаря какому-то руководству,
    а не большого количества ливеров в Дамнеде и эмомодов Сола?))
    Откуда такая уверенность про ливеров, у человека, который эпизодично читал форум Лиры, и не может сопоставить даты? Зато когда тебе пишут люди, которые играли на этом серве, ты требуешь от них какие то доказательства Зачем тебе лезть туда, где ты ничего не знаешь, и писать всякую чушь?))

гвг мод включен

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    полная доминация на Дамнедом на Лире , слив обьединеного клана за пару минут на Лиридане это не показатель успешности чтоль? я думаю фраза "тю, мы всех победим, мы же Террас" вполне обоснована

Ты внатуре просто упоротый , ты тупо пытаешся доказать людям которые напрямую участвовали в противостояние что они неправы , хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан.
    Ахах) А дн!мартин пытался открещиваться от этой фразы про "всех победим"
    Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Молька, ты такой приходишь фиг знает откуда, не играя на Лире ( типо следил, но сам не знаешь что там происходило, путаешся в победах и тд), и заявляешь, что
    Откуда такая уверенность про ливеров, у человека, который эпизодично читал форум Лиры, и не может сопоставить даты? Зато когда тебе пишут люди, которые играли на этом серве, ты требуешь от них какие то доказательства Зачем тебе лезть туда, где ты ничего не знаешь, и писать всякую чушь?))
    Я написал своё мнение, Террасы ринулись переубеждать и так и не переубедили))
    С чего ты взял, что я не знаю?) Знакомые же везде есть.

Вот ты (и не только ты) ринулся меня переубеждать и ничего показать не можешь.
    Кроме слов И вон Дамнед тоже не сказали против моего мнения. И вон Санчез сказал, что лишь одна победа была до выходов, которая при этом ничего не значит

Видно ведь, что это явно не чушь, раз так вас всех заводит
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

читаю и становится интересно, а нафига ему доказывать что то. Разве не видно, что для себя он все уже решил, и не важно так все или нет. Говорить то, что есть везде знакомые равносильно на базаре выслушать цыганку, которач наплела про богатство, и потом всем ходить и говорить что это истина. есть два варианта решение проблемы, в виде этого парня(или девушки, какой пол нигде не написано, тем более если учесть что все называют "моль") - либо добавить его в чс на форуме, либо договориться с модераторами о закрытии ему доступа в эту ветку форума( 2 вариант маловероятен, поэтому предлагаю 1 вариант решения)

+ Ответить в теме
Страница 73 из 847 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права