Моль, это какой то тролль, давно кикнутый с Террасов вродь. Да мне побоку вообще, Террасы союзники, потому обижатся на троллинг, пусть даже со стороны настоящих Террасов, я не буду
И "про улучшился с тех пор, как проигрывал"- Реал тоже не особо усилился с 5:0 от Барсы в 2008, зато сейчас им не мешает их побеждать
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 8467
-
30.05.2013 16:40 #721Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
30.05.2013 16:41 #722
И ржачно видеть СамоЗло в Дамках, когда Амар говорил что то вроде, что Злюка конченный, и для любого клана он позор... Ну или как то так, лень искать его посты. Просто забавно
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
30.05.2013 16:41 #723
полная доминация на Дамнедом на Лире , слив обьединеного клана за пару минут на Лиридане это не показатель успешности чтоль? я думаю фраза "тю, мы всех победим, мы же Террас" вполне обоснована
Ты внатуре просто упоротый , ты тупо пытаешся доказать людям которые напрямую участвовали в противостояние что они неправы , хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан. Ну хатя этот факт в какой то мере обеляет твою упоротость, Типо не мы такие серв такой
-
30.05.2013 16:45 #724
-
30.05.2013 16:46 #725
"E=VISKAN;8278782]Моль, это какой то тролль, давно кикнутый с Террасов вродь. Да мне побоку вообще, Террасы союзники, потому обижатся на троллинг, пусть даже со стороны настоящих Террасов, я не буду
И "про улучшился с тех пор, как проигрывал"- Реал тоже не особо усилился с 5:0 от Барсы в 2008, зато сейчас им не мешает их побеждать [/QUOTE]
ну как некрути ваши ставки в задницу мира явно были не с целью повоевать с дамками . тут даже кикнутому троллю это понятно
-
30.05.2013 16:48 #726
Как ни крути, Стронги поставили туда, куда посчитали нужным, и будь я мастером, мне бы было побоку, куда поставят Дамки на след серве, или ставили на предыдущих. Достаточно скоро мы дойдем до Дамок( ну или их изгонят с ихних терр, и они будут ставить на нас). И тогда уже повеселимся.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
30.05.2013 16:50 #727
Надейся дружок, надейся хДД больше не чё пожелать немогу
-
30.05.2013 16:56 #728
Молька, ты такой приходишь фиг знает откуда, не играя на Лире ( типо следил, но сам не знаешь что там происходило, путаешся в победах и тд), и заявляешь, что Откуда такая уверенность про ливеров, у человека, который эпизодично читал форум Лиры, и не может сопоставить даты? Зато когда тебе пишут люди, которые играли на этом серве, ты требуешь от них какие то доказательства Зачем тебе лезть туда, где ты ничего не знаешь, и писать всякую чушь?))
гвг мод включен
-
30.05.2013 17:05 #729
Ахах) А дн!мартин пытался открещиваться от этой фразы про "всех победим"
Я написал своё мнение, Террасы ринулись переубеждать и так и не переубедили))
С чего ты взял, что я не знаю?) Знакомые же везде есть.
Вот ты (и не только ты) ринулся меня переубеждать и ничего показать не можешь.
Кроме слов И вон Дамнед тоже не сказали против моего мнения. И вон Санчез сказал, что лишь одна победа была до выходов, которая при этом ничего не значит
Видно ведь, что это явно не чушь, раз так вас всех заводитМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2013 17:29 #730
читаю и становится интересно, а нафига ему доказывать что то. Разве не видно, что для себя он все уже решил, и не важно так все или нет. Говорить то, что есть везде знакомые равносильно на базаре выслушать цыганку, которач наплела про богатство, и потом всем ходить и говорить что это истина. есть два варианта решение проблемы, в виде этого парня(или девушки, какой пол нигде не написано, тем более если учесть что все называют "моль") - либо добавить его в чс на форуме, либо договориться с модераторами о закрытии ему доступа в эту ветку форума( 2 вариант маловероятен, поэтому предлагаю 1 вариант решения)