Можно вопрос? а как загрузить картинку для ги 3 лвл?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,021 по 14,030 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.05.2013 13:19 #14021У наставника
-
30.05.2013 13:27 #14022Защитник Города Драконов
-
30.05.2013 13:46 #14023
-
30.05.2013 15:17 #14024Banned
-
30.05.2013 15:35 #14025
А меня вчера водили в 69 данж. Это что-то с чем-то.
Вино поставил, прист (90+) указывала дорогу и порядок убиения боссов, тем самым поставив на место неугомонных дд, которые решили убивать в порядке ежи. Мне все нравилось, пока не убили 1 босса и шаман (взяли его по зеркалу) не стал клянчить лут, да и никто лут особо не собирался скидывать, видимо правило "лут-клиенту" действует только на старых серверах. После 1 босса пристка начала уже командовать и яро отреагировала, что мне надо сдать квест в деревне и только потом копать столб. Ну и пускай, мне пофиг. Пока я копал столб, они убили другого мини-босса и забрали весь лут, радостно шифтуя его в чат. Дошли до быка - убили быка. Дошли до лошади - я вылетел.
Вот такие дела.
После таких неприятных моментов или пати днем собирать, или ходить только с кланом, а может вообще перебираться на старые сервера.
-
30.05.2013 15:53 #14026Первые шаги
Declipse, Как по мне, эт не смешно, а даже печально. Вместо того ,что б говорить - фуу, нуб, ты чо напялил? и, матерь божья, смертный грех- не знать чо делать с бобами.. (ды я на 101, в душе не....чаю, чо с ними делать, нуб, да, не отрицаю). Лучше бы объяснили что и как надо делать, если и это так тяжело, а обычно тяжело, ведь все пришли в игру мегатрупапками, с прямыми руками, чо на мелочь размениваться, послали бы на форум, с рекомендацией прочесть ту ,вот эту и вон ту тему.
Чему тогда удивляемся, что новых персонажей все меньше и меньше в игре, если элементарно помочь обычно никто не хочет? 1 раз на 100 еже-кик из пати! 1 раз в гуе-кик из пати! ..таких примеров куча, к сожалению...
-
30.05.2013 16:20 #14027На перепутье
Ну если человек к 71 лвлу так и не удосужился ни разу заглянуть на форум (а качан-то на квестах, значит не один месяц играет!) - то вывод вполне очевиден. Что ему мешало в конце концов просто заглянуть и почитать гайд? Если у человека такой подход - скачаю что попало, выберу перса, который чем-нибудь выделяется на этапе создания (стоит красиво и прочее) и буду его качать как хочу, кидать статы как хочу и одевать какой попало шмот - тут тоже всё ясно. Может раньше и объясняли, но сейчас количество таких тел на квадратный пиксель зашкаливает и можно даже не пытаться - завтра, послезавтра придёт такой же - тысячи их! учить каждого, так сам интерес от игры потеряешь. Да и не факт, что послушает советы, скорее всего просто нахамит в ответ.
А про первый раз где-нибудь - есть гайды (теорию подучить) и кланы (будут брать с собой, если проявишься в чем-нибудь). В конце концов сокланам всегда доверяют больше, чем телу с мира. Люди тоже хотят перестраховаться - вдруг человек без опыта ещё и рук не имеет, так завалит всё и нужно начинать заново, а слушать советы также откажется. Лично я всегда готов рискнуть и пойти со знакомым сокланом без опыта, если уверен в его адекватности и наличии рук за класс. А неопытные тела из мира просто игнорю, неприятный осадок есть таких завалов.Последний раз редактировалось Zwanzig11; 30.05.2013 в 16:21. Причина: опечатка)

-
30.05.2013 17:15 #14028Первые шаги
Эх...Почему то, когда я кому-нибудь, что-либо объясняю, Человеческим языком, мне никто не хамит, а говорят спасибо, странно, правда? Может я конеш и не права, так как далеко не мега-тру и играю не 5 лет, но как то стараюсь помочь, если спрашивают. Я не играла года полтора, зайдя в игру, я тупо не помнила даже чо тут ваще делать и что за фиолетовые надписи у всех(и много чего еще))? О_О Но глянув на общение игроков и оглядевшись вокруг, чо та перехотелось первого встречного спрашивать что-либо. Гайды.... в 80% там даже рыб нету, меня это, как нубо-рыбу, опечалило, да)). Оке. кланы. (по себе сужу,ага) Я в кланах если и бываю, то пролетом, ибо- ололо!!! КХ , ивенты , по 100500 кругов в неделю, явка 158 процентов и никак по другому! А играть, просто, в удовольствие, когда? я не фармлю ранг, мне не нужна репа, соответственно и в клане от меня толку ноль. А значит, если чего спрашиваешь, все невидимые становятся, аки син 150 лвла)). Когда собралась в нирвану, в первый раз,я пол гугла перелопатила,который не сильно то мне и помог... Возьмут ли меня в нирвану, если в гч буду писать- а чо тут делать ваще ,а? или все же легче молча прикинуться ветошью ,типа я ж тру, пять раз на дню тут бываю? Злые вы,вот.))
-
30.05.2013 17:37 #14029
Бублик, вообще-то дрели уже полгода вместо вечно пропадающих хде-то танков в гуй ходят, как бэ. Лисофоб
Кстати, у нас сейчас ежа в гуй) Зашла в игру перса в мед. отправить. Два сообщения:
- Вар+3 в магистр на фулл
и ниже от вара (встречала его по еже, ни че так, точенный вроде)
- Страж в гуй до 2 только ты!!
-
30.05.2013 17:54 #14030
Не знаю, но на нашем сервере друиды вообще редко попадаются. Всего пару раз ходил с ними в Магистр.
Так-то я не против друидов, против них идиоты, которые помешаны на синах и вообще на аспиде.
Вот из-за того, что идиотов в ПВ много, я и говорю, что друидам тяжело в Гуй попасть. Ведь нету же на каждом сервере добрых бубликов, которые готовы друидов даже 85+ и без опыта брать в Магистр. Поэтому и хроно делать сложновато.

Фраза инмемориз, вторая из встреченных, первая у меня в подписи