Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1403 из 3156 ПерваяПервая ... 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,030 из 31558
    У наставника DemetraElise на скользкой дорожке

Exclamation

Можно вопрос? а как загрузить картинку для ги 3 лвл?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    про выкладывание по полной согласен но шифт прошу ибо имея 2 грейд +9 и па 55 на селфе я не собираюсь ломать себе шмот пока вар и ддхи с нубо пухами пытаются раздамажить мобов которых с меня не сорвать

и которые карябают мне шмот

один раз попал в такую пати на 400к починился после больше как то не прет
    снимай. если жалко. раздамажат не переживай. 5 нубопух вполне твой второй грейд заменят. а то же не дай божа царапка будет.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    дилог на какой-то еже.. давно было.. не помню где именно
    -танк масс агр кидай
    -вы что, с ума сошли?! они же меня бить будут
    Супер просто Фраза инмемориз, вторая из встреченных, первая у меня в подписи
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DemetraElise Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? а как загрузить картинку для ги 3 лвл?
    Читайте https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=48915

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

А меня вчера водили в 69 данж. Это что-то с чем-то.
    Вино поставил, прист (90+) указывала дорогу и порядок убиения боссов, тем самым поставив на место неугомонных дд, которые решили убивать в порядке ежи. Мне все нравилось, пока не убили 1 босса и шаман (взяли его по зеркалу) не стал клянчить лут, да и никто лут особо не собирался скидывать, видимо правило "лут-клиенту" действует только на старых серверах. После 1 босса пристка начала уже командовать и яро отреагировала, что мне надо сдать квест в деревне и только потом копать столб. Ну и пускай, мне пофиг. Пока я копал столб, они убили другого мини-босса и забрали весь лут, радостно шифтуя его в чат. Дошли до быка - убили быка. Дошли до лошади - я вылетел.
    Вот такие дела.
    После таких неприятных моментов или пати днем собирать, или ходить только с кланом, а может вообще перебираться на старые сервера.
    <- реферал

Первые шаги Millana87 на дне Реки Малиновок

Declipse, Как по мне, эт не смешно, а даже печально. Вместо того ,что б говорить - фуу, нуб, ты чо напялил? и, матерь божья, смертный грех- не знать чо делать с бобами.. (ды я на 101, в душе не....чаю, чо с ними делать, нуб, да, не отрицаю). Лучше бы объяснили что и как надо делать, если и это так тяжело, а обычно тяжело, ведь все пришли в игру мегатрупапками, с прямыми руками, чо на мелочь размениваться, послали бы на форум, с рекомендацией прочесть ту ,вот эту и вон ту тему.
    Чему тогда удивляемся, что новых персонажей все меньше и меньше в игре, если элементарно помочь обычно никто не хочет? 1 раз на 100 еже-кик из пати! 1 раз в гуе-кик из пати! ..таких примеров куча, к сожалению...

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Millana87 Посмотреть сообщение
    Declipse, Как по мне, эт не смешно, а даже печально. Вместо того ,что б говорить - фуу, нуб, ты чо напялил? и, матерь божья, смертный грех- не знать чо делать с бобами.. (ды я на 101, в душе не....чаю, чо с ними делать, нуб, да, не отрицаю). Лучше бы объяснили что и как надо делать, если и это так тяжело, а обычно тяжело, ведь все пришли в игру мегатрупапками, с прямыми руками, чо на мелочь размениваться, послали бы на форум, с рекомендацией прочесть ту ,вот эту и вон ту тему.
    Чему тогда удивляемся, что новых персонажей все меньше и меньше в игре, если элементарно помочь обычно никто не хочет? 1 раз на 100 еже-кик из пати! 1 раз в гуе-кик из пати! ..таких примеров куча, к сожалению...
    Ну если человек к 71 лвлу так и не удосужился ни разу заглянуть на форум (а качан-то на квестах, значит не один месяц играет!) - то вывод вполне очевиден. Что ему мешало в конце концов просто заглянуть и почитать гайд? Если у человека такой подход - скачаю что попало, выберу перса, который чем-нибудь выделяется на этапе создания (стоит красиво и прочее) и буду его качать как хочу, кидать статы как хочу и одевать какой попало шмот - тут тоже всё ясно. Может раньше и объясняли, но сейчас количество таких тел на квадратный пиксель зашкаливает и можно даже не пытаться - завтра, послезавтра придёт такой же - тысячи их! учить каждого, так сам интерес от игры потеряешь. Да и не факт, что послушает советы, скорее всего просто нахамит в ответ.

А про первый раз где-нибудь - есть гайды (теорию подучить) и кланы (будут брать с собой, если проявишься в чем-нибудь). В конце концов сокланам всегда доверяют больше, чем телу с мира. Люди тоже хотят перестраховаться - вдруг человек без опыта ещё и рук не имеет, так завалит всё и нужно начинать заново, а слушать советы также откажется. Лично я всегда готов рискнуть и пойти со знакомым сокланом без опыта, если уверен в его адекватности и наличии рук за класс. А неопытные тела из мира просто игнорю, неприятный осадок есть таких завалов.
    Последний раз редактировалось Zwanzig11; 30.05.2013 в 16:21. Причина: опечатка)

Первые шаги Millana87 на дне Реки Малиновок

Эх...Почему то, когда я кому-нибудь, что-либо объясняю, Человеческим языком, мне никто не хамит, а говорят спасибо, странно, правда? Может я конеш и не права, так как далеко не мега-тру и играю не 5 лет, но как то стараюсь помочь, если спрашивают. Я не играла года полтора, зайдя в игру, я тупо не помнила даже чо тут ваще делать и что за фиолетовые надписи у всех(и много чего еще))? О_О Но глянув на общение игроков и оглядевшись вокруг, чо та перехотелось первого встречного спрашивать что-либо. Гайды.... в 80% там даже рыб нету, меня это, как нубо-рыбу, опечалило, да)). Оке. кланы. (по себе сужу,ага) Я в кланах если и бываю, то пролетом, ибо- ололо!!! КХ , ивенты , по 100500 кругов в неделю, явка 158 процентов и никак по другому! А играть, просто, в удовольствие, когда? я не фармлю ранг, мне не нужна репа, соответственно и в клане от меня толку ноль. А значит, если чего спрашиваешь, все невидимые становятся, аки син 150 лвла)). Когда собралась в нирвану, в первый раз,я пол гугла перелопатила,который не сильно то мне и помог... Возьмут ли меня в нирвану, если в гч буду писать- а чо тут делать ваще ,а? или все же легче молча прикинуться ветошью ,типа я ж тру, пять раз на дню тут бываю? Злые вы,вот.))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем клиент, но ведь реально прикинуть вариант с классом, который редко берут в гуй (дру/шам)
    Бублик, вообще-то дрели уже полгода вместо вечно пропадающих хде-то танков в гуй ходят, как бэ. Лисофоб

Кстати, у нас сейчас ежа в гуй) Зашла в игру перса в мед. отправить. Два сообщения:
    - Вар+3 в магистр на фулл
    и ниже от вара (встречала его по еже, ни че так, точенный вроде)
    - Страж в гуй до 2 только ты!!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Бублик, вообще-то дрели уже полгода вместо вечно пропадающих хде-то танков в гуй ходят, как бэ. Лисофоб

Кстати, у нас сейчас ежа в гуй) Зашла в игру перса в мед. отправить. Два сообщения:
    - Вар+3 в магистр на фулл
    и ниже от вара (встречала его по еже, ни че так, точенный вроде)
    - Страж в гуй до 2 только ты!!
    Не знаю, но на нашем сервере друиды вообще редко попадаются. Всего пару раз ходил с ними в Магистр.
    Так-то я не против друидов, против них идиоты, которые помешаны на синах и вообще на аспиде.
    Вот из-за того, что идиотов в ПВ много, я и говорю, что друидам тяжело в Гуй попасть. Ведь нету же на каждом сервере добрых бубликов, которые готовы друидов даже 85+ и без опыта брать в Магистр. Поэтому и хроно делать сложновато.

+ Ответить в теме
Страница 1403 из 3156 ПерваяПервая ... 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права