+ Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 326
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    норм так почитал.
    За Ги вы получили по щщам как надо.
    Лично я в это время культурно отдыхал в далеке от компа ^_^
    норм так почитал.
    Так какая вписту разница сколько кат?
    Никто не отменял раш на ги/гд, котам иммунку - завесу и что в 8 катапульт сносится в 2 раза быстрей чем в 4 и как бы не атаковала девящаяся сторона, она проиграет, если не снесёт котов.

норм так почитал.
    У вас не было пуха и незнайки. Вот и все.
    Бомбануло потому, что другие, читают и верят во все эти 4риплы и прочие отмазы.
    Приведу один пример, на предпоследнем клановом пвп турнире пати vs пати, где решили считать незнайку за двоих, хэллс его выбрал и эта патька проиграла всем =/ Никто не отменял контроль.
    норм так почитал.
    . Если вы отрядили на пустые терры ( у империи 1 прист на ГвГ был) пати из основы это ваши рачьи проблемы. Увидев пустые кристаллы можно было вернутьсяБомбануло потому, что другие, читают и верят во все эти 4риплы и прочие отмазы. .
    Сори что все не такие ванги как ты и нужно как минимум несколько минут и несколько человек чтобы понять, сколько тел вышло на терру(можно ещё сильней прокапитанить, что на гвг 3 дороги), а когда так нужно раскинуть на несколько гвг, то там полюбому часть основного состава откидывается на второе по важности гвг и т.д. .И если это отмазы, а причина победы в вашей невъепенности, то что же вы тогда только что трипл по городам всрали, если щас опять будешь заливать что в последни раз на вас вышел пух, то это одновременно и печально и смешно, что вы проиграли одному человеку.

Что касается противостояния. Вы ноете о том, чего сами погубили.
    Мы виноваты в том, что не поддаёмся вам или в том, что в начале серва решили создать клан?
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 30.05.2013 в 17:21.
    Stay on the top

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Мы виноваты в том, что не поддаёмся вам или в том, что в начале серва решили создать клан?
    Наверное в том что брали всех подряд ради победы, а потом такие как Печенько вылезают на офф. форум и что-то тявкуют о противостоянии .
    Просто Бобёр

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Наверное в том что брали всех подряд ради победы, а потом такие как Печенько вылезают на офф. форум и что-то тявкуют о противостоянии .
    Мы же не говорили в начале серва бла бла бла заточим самых зaдров которые быстрее всех возьмут 100й лвл.С самого начала с темой с 4поручителями много кто отсеивался, всяких неадекватов, кидал мы не брали, за всё время не припомню, чтобы мы много раз кричали в мир о наборе и той же нашей клановой темки тут на офф форуме в разделе клановых разговоров до сих пор нет.Так что я с тобой не совсем согласен в этом вопросе.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Мы же не говорили в начале серва бла бла бла заточим самых зaдров которые быстрее всех возьмут 100й лвл.С самого начала с темой с 4поручителями много кто отсеивался, всяких неадекватов, кидал мы не брали, за всё время не припомню, чтобы мы много раз кричали в мир о наборе и той же нашей клановой темки тут на офф форуме в разделе клановых разговоров до сих пор нет.Так что я с тобой не совсем согласен в этом вопросе.
    Я имею виду вар кланов и топоненавистников
    И то что Лунар п*****ки лижет
    Просто Бобёр

О привет )
    Помнишь наш последний диалог?
    Ты тогда не ответил на вопрос и испарился(Впрочем как сейчас твой соклан Печенько )
    Дак предположим, что Гоп плохой мастер и что дальше?
    Я не испарился) Приток людей будет тогда, когда ВЫ этого захотите. И первопричина всех ваших поражений - это мнение о том, что мы слишком сильные, а не вы слишком слабые. Когда-такие как ты будут искать возможность победить, а-не-развлекаться в доте, то она обязательно найдется. Также-как и народ на омеге, который можно взять в клан, и на-других серверах, чтобы досадить за своих чаров) и именно об этом должен думать каждый мембер эт, а не искать непонятного фана в гвг с нубокланами)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Я не испарился) Приток людей будет тогда, когда ВЫ этого захотите. И первопричина всех ваших поражений - это мнение о том, что мы слишком сильные, а не вы слишком слабые. Когда-такие как ты будут искать возможность победить, а-не-развлекаться в доте, то она обязательно найдется. Также-как и народ на омеге, который можно взять в клан, и на-других серверах, чтобы досадить за своих чаров) и именно об этом должен думать каждый мембер эт, а не искать непонятного фана в гвг с нубокланами)
    Что за бред ты написал, ну когда будут люди, тогда будет противостояние о чем речь?
    Ты мне объясни смысл СЕЙЧАС ставить на вас и сливаться в 1 атаку?
    Фан?Противостояние? или что?
    Просто Бобёр

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

Talking

варик:
    закрыть вар с топами, посадить клан на миракл, а после этого вновь завязать вар с топами.
    и вот тогда, вы и будете на форуме меряться пись...не, не ими, а мираклами

Что за бред ты написал, ну когда будут люди, тогда будет противостояние о чем речь?
    Ты мне объясни смысл СЕЙЧАС ставить на вас и сливаться в 1 атаку?
    Фан?Противостояние? или что?
    Ты меня так и не понял( Пруфни, где я предлагал на нас ставить? Естественно, эт сейчас стоит (без трипла-четвкрипла) именно отхватывать теры у-нубокланов. А вон не выходить на топ - это бред.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Ты меня так и не понял( Пруфни, где я предлагал на нас ставить? Естественно, эт сейчас стоит (без трипла-четвкрипла) именно отхватывать теры у-нубокланов. А вон не выходить на топ - это бред.
    Понятное дело если будет 1х1 и вы на нас поставите мы выйдем, я то все время про другое писал .
    А если будет трипл на ЭТ логичней выйти на тех же Ветров опять .
    Просто Бобёр

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Свангую ставки:
    ИК на Дивинити
    Эт на одзуну или Ветров
    Мы на Ветров
    Резолюты или твинк на Топ
    Топы на ГИ

+ Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права