Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    У наставника WilgelmI на дне Реки Малиновок Аватар для WilgelmI

Грац всех победителей+)

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    школота вверху
    5 минут назад последний звонок впереди выпускной и типо ты САМА уже не школота ??? Окстись !!! У тебя дурочка два пути вступительные зубрилка в ВУЗ или уже сейчас рожать ! Дальше у тебя дороги НЕТ !
    Ты все свое уже проПВешила !

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forum80 Посмотреть сообщение
    5 минут назад последний звонок впереди выпускной и типо ты САМА уже не школота ??? Окстись !!! У тебя дурочка два пути вступительные зубрилка в ВУЗ или уже сейчас рожать ! Дальше у тебя дороги НЕТ !
    Ты все свое уже проПВешила !
    во-первых я парень, во-вторых выпускной был в прошлом году, в 3х кто ты такой чтобы указывать мне?по твоим сообщениям я могу судить что тебе лет 13 и да, хорош ныть уже и выйди с темы

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

грац Стронгов
    жаль Дамок нет, надеялся на них
    Xoори.

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    во-первых я парень, во-вторых выпускной был в прошлом году, в 3х кто ты такой чтобы указывать мне?по твоим сообщениям я могу судить что тебе лет 13 и да, хорош ныть уже и выйди с темы
    Человек с ником ...iksa ты не парень ты ахтунг !!! Иди губки подкрась , Икса !!!
    А на Веге вы то ВСОСАЛИ и не СПЛЮНУЛИ !!!!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от forum80 Посмотреть сообщение
    Человек с ником ...iksa ты не парень ты ахтунг !!! Иди губки подкрась , Икса !!!
    А на Веге вы то ВСОСАЛИ и не СПЛЮНУЛИ !!!!
    я все понимаю, формуный воЕн, школоло, недотролль и пр. На таких обычно не обращают внимания. Но мне просто уж очень интересно стало:
    а ты всасываешь и сплевываешь? просто такой акцент на этом сделал
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги zheni102686 житель Идеального Мира Аватар для zheni102686

Да не оброщайте внимание на него это человек который лижбы поговорить и по оскрблять, напоминает чем то керегина!

В поисках совершенства всегда находишь одну грязь но потеряв надежду обретешь истинное чудо!

Развивающийся Tesla666 на дне Реки Малиновок Аватар для Tesla666

во развели то хреноматерь мне так то пофигу кто там чу захватил, всё одно мастера кланов всё затырятно терасы всё же отхватили второе местоа на эридановские кланы то поф
    Однажды тьма призвала меня! Но меня не было дома... Потом я призвал тьму! Но там был автоответчик...

Развивающийся Tesla666 на дне Реки Малиновок Аватар для Tesla666

у них понтов дофига толку 0 ))) ну первое место ну тру чу? толк какой? ни голда клан не увидит ни бонусов никаких, или вы надеетесь на честность своего мастера? пф доверчивые какие...сморите щя в афк уйдёт голд на твинка и на другой серв, ну а потом услышите "ищу переводчика с лиридана на астру" какую нибудьолухи было бы чему радоваться...предскажу что будет дальше...мастер поменяеться, клан начнёт рабегаться мол" мастер олень" "чу так тихо" "где наше бабло" и т.д. , после в гвг все теры просрут , и набор станет 30+
    Однажды тьма призвала меня! Но меня не было дома... Потом я призвал тьму! Но там был автоответчик...

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права