Страница 140 из 164 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1637

Повторяю вопрос. Где я говорю, что певуны дно? Опять что то в глаза попало?
    Последний раз редактировалось Locktar; 30.05.2013 в 19:34.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос. Где я говорю, что певуны дно? Опять что то в глаза попало?
    Тебе прямо это слово поискать?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я бы на это посмотрел Самое быстрое применение у маленького клейма, если не вру. Дальше идут скилы с секундой и выше. У горы это 1,4 секунды. Но гора бьет сразу, нету полета до таргета, как у клейма + пинг. Боюсь, даже если тебя и предупредить, что я буду кастовать, что бы у тебя пальчик был на готове, ты все-равно не сможешь заюзать что-то быстрее Я уж не говорю о реальных ПВП, а не о том, что у тебя в голове происходит)))
    Только у меня на видео все по другому, и поэтому срать на твои теории как бы оно было, когда видно как оно есть. А на гору пинг не распространяется?
    Расскажи нам певун, как оно с 1 крита падать? Или ты с куклой без п.а. и без критов решил оборов раздамаживать с дамагом на +12 пухе, как у норм мага с +10? Что у тебя кардинального в кукле изменится?
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 30.05.2013 в 19:40.

Тебе прямо это слово поискать?))
    Нет, зачем слово то. В моем посте ясно сказано, что поющий маг не вытянет билд дд танка, а также, что слабость поющего мага в том, что дамаг рассчитан на DPS, а не на его стабильность. А DPS без крита и достаточного ПА себя и вовсе не реализует. Также я сказал, что без настоящего селф антистана все это крайне проблемно. В конце отметил, что это "дело вкуса".
    Ну что, ты все еще будешь искать это слово?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Только у меня на видео все по другому, и поэтому срать на твои теории как бы оно было, когда видно как оно есть.
    В том то и дело, что теории у тебя) За все мое время игры певуном ниразу никто не среагировал до горы при виде её каста. Что там у тебя за видео?)) Давай глянем)

А на гору пинг не распространяется?
    Ну тут достаточно немного извилинами пошевелить, что бы понять, если они есть конечно))
    Визуально ты увидишь гору только после того, как команда с сервера дойдет до тебя. Это уже задержка. И вторая задержка - команда от тебя (камикадзе или что ты там заюзаешь) идет до сервера. И только потом ты узнаешь, успел или нет Пинг кастующего гору тут не имеет значения.

Расскажи нам певун, как оно с 1 крита падать? Или ты с куклой без п.а. и без критов решил оборов раздамаживать с дамагом на +12 пухе, как у норм мага с +10? Что у тебя кардинального в кукле изменится?
    Кардинально - появится физа около 10к, как минимум 24 ПЗ. Про дамаг - я уже говорил. Еще в самом первом посте. Тут ДПС, а не разовый дамаг, твой друг даже вкурсе, вот у него и разузнай. Без критов? Щщ 10 крита - это не совсем "без". Кинь свою куклу, еще раз прошу)

И да, на подходе БВ
    Haze | Insolent | Гелиос

В том то и дело, что теории у тебя) За все мое время игры певуном ниразу никто не среагировал до горы при виде её каста. Что там у тебя за видео?)) Давай глянем)
    Ну давай, 1:20 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRHdFkZpRogY
    КАК ЖЕ ТАК? КАК Я СРЕАГИРОВАЛ? ПРЯМ ВО ВРЕМЯ КАСТА? ну ващее... и что самое удивительное, стан прошел НЕ СРАЗУ после каста, фантастика! Так что свои теории засунь себе в ж****у.

Кинь свою куклу, еще раз прошу)
    Увидишь на пвп.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Нет, зачем слово то. В моем посте ясно сказано, что поющий маг не вытянет билд дд танка, а также, что слабость поющего мага в том, что дамаг рассчитан на DPS, а не на его стабильность. А DPS без крита и достаточного ПА себя и вовсе не реализует. Также я сказал, что без настоящего селф антистана все это крайне проблемно. В конце отметил, что это "дело вкуса".
    Ну что, ты все еще будешь искать это слово?
    Думаю, нужно сделать паузу))

Но уже точно могу сказать, что поющий маг ничего не сможет сделать в таком пвп.
    Ну тут все понятно. Очевидно ты хотел сказать, что певун нормальный класс для "такого" ПВП))
    Пение в основном шмоте не рентабельно для пвп.
    Ты знаешь значение слова "рентабельно"? Как по мне так явное утверждение, что в ПВП ему нет места, в отличии от классического мага. Не, даже не так)) В отличии от тебя

Думаю, пора завязывать с вашими попоболями по-поводу и без повода при виде моих постов)) Не вешайте лапшу на уши людям назло мне, а говорите как есть на самом деле)) Вот это действительно совет. От души
    Haze | Insolent | Гелиос

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

ну как бы на каст непосредственно горы от мага -79% под безмятежностью действительно самому среагировать нельзя. это можно лишь предугадать по безмятежности или сутрогромовому. однако певун может пустить гору абсолютно в любое время, хоть сразу, хоть через 12 секунд после безмятеги. и как ты среагриуешь на 0.05 секунды (-99%), не совсем понятно
    вообще перед горой вижу смысл кинуть 1-2 скилла чтобы гора, возможно, склеилась с нюком
    да. и у этого мага на видео не -79%, а значит. гора под безмятегой кастуется отнюдь не 0.05 секунды
    под громовым и сутрой 90% пения и каст горы 0.5 секунды. реакции конечно хватит
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 30.05.2013 в 20:19.

Ну давай, 1:20 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRHdFkZpRogY
    КАК ЖЕ ТАК? КАК Я СРЕАГИРОВАЛ? ПРЯМ ВО ВРЕМЯ КАСТА? ну ващее... и что самое удивительное, стан прошел НЕ СРАЗУ после каста, фантастика! Так что свои теории засунь себе в ж****у.
    Ты по ходу не с той планеты, друг)) Какой вообще громовой?) Гора, каст горы при 99 пения (пусть даже под безмятегой), а это сутра/громовой постоянно. На анимацию громового даже я смогу среагировать. И даже тут (если судить по отображению стана и черепашки) у тебя стан и твоя реакция проходят одновременно, а с технической точки зрения дамаг от горы приходит по тебе до черепахи. На цифорки посмотрел бы хоть))

Я тебе объясню последний раз, и думаю, на этом с тобой все.

Представь инкаст, постоянный. Маг бегает, тебя бьет, ты дефишься, нападаешь, и тут без всяких там анимаций громовых, сутр идет сразу инкаст горы. В таком случае ты даже мышку от нижней панели к право перетянуть не успеешь.

И я на 100% уверен, что если ты даже будешь держать палец на кнопке, ты все-равно не успеешь. Если только повезет.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.05.2013 в 20:21.
    Haze | Insolent | Гелиос

Гром = каст 99 пения, не? Не похрен ли на какую анимацию реагировать? А маг с 99 пения склеется от случайного аое со своими мизерными хп и дефами. Ты бы сам циферки реально посчитал бы, дамаг прошел после огневоды, соску я заюзать не успел, поэтому удар 3.5к, а так прилетело бы около 1.7к. Маг деф у меня там 8к, куклу показывал в видео. Поэтому прилетело так много. Как ты пвпшишься если так хреново анализируешь ситуацию?
    А теперь моя очередь Давай показывай как ты реагируешь на громовой в боевых условиях.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 30.05.2013 в 20:23.

Страница 140 из 164 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права