Страница 141 из 164 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1637
    Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

гром даетровно 90%, плюс у тебя самого есть пение, получается больше 99%, поэтому сбрасывается до 90%. тебя переклинило, видимо.
    попробуй громовой и 9% пения на шмоте. и тп в город. а после - громовой со всем шмотом =D
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 30.05.2013 в 20:27.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Ну давай, 1:20 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRHdFkZpRogY
    КАК ЖЕ ТАК? КАК Я СРЕАГИРОВАЛ? ПРЯМ ВО ВРЕМЯ КАСТА? .
    Ну да, только после слипа нупо-маг не будет ждать какой-нить опасной связки от мага.. или того же развода на джин.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Гром = каст 99 пения, не? Не похрен ли на какую анимацию реагировать? А маг с 99 пения склеется от случайного аое со своими мизерными хп и дефами.

соску я заюзать не успел, поэтому удар 3.5к, а так прилетело бы около 1.7к. Маг деф у меня там 8к, куклу показывал в видео. Поэтому прилетело так много. Как ты пвпшишься если так хреново анализируешь ситуацию?
    Ога, гора в соску, в земляной щит, и в черепашку будет 1,7к, а большое клеймо в мид, черепашку в и щит другой стихии, без соски 2.1к Это клиника, анализируй дальше))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.05.2013 в 20:39.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Гром = каст 99 пения, не? Не похрен ли на какую анимацию реагировать? А маг с 99 пения склеется от случайного аое со своими мизерными хп и дефами. Ты бы сам циферки реально посчитал бы, дамаг прошел после огневоды, соску я заюзать не успел, поэтому удар 3.5к, а так прилетело бы около 1.7к. Маг деф у меня там 8к, куклу показывал в видео.
    Что-то я не пойму, какое такое мизерное ХП и дефы, можно подробнее в сравнении с собой например. Что-то тут не чисто, или на Орионе нормально одетые певуны перевелись?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Ну вообще то на Орионе их особо и нет. Равно как и магов. Это не тот сервер)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Зато там все любят про них порассуждать

Пардон, не удержался))
    Haze | Insolent | Гелиос

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ........

И да, на подходе БВ
    и окончательное воспаление чсв...)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    и окончательное воспаление чсв...)
    Это да

Хотя на самом деле меня иногда может убить даже какой-то непонятный нуп, автошотом или с 1 нюка)) Просто меня это не парит
    Haze | Insolent | Гелиос

Лолшто? 1.4 сек быстрая анимация? У человека реакция в раз 12 быстрее, но ты просто слоупок. Я за это время одной рукой чайку выпью, а другой на джина тыкну. Ради теста если кто хочет с ориона, можно покидать в меня гору, а я буду ловить на джина/1чи/79 баф. Гора уйдет в соску и не убьет, и в то же время летит несогласие и никакие след удары не пройдут.
    Магом играю, да, на старых мувиках можешь увидеть это, но могу ща ещё раз заснять если будут желающие.
    Ещё раз, сколько там физдефа и хп у мага с 90 пения?
    P.S. судя по твоей кукле, тебе крита привязки хватит, а с 90 пения там и без крита убьет белым дамагом
    Да ты метеор, однако... Мб ты и среагируешь, если тебя заранее предупредить. Вот только, если взять статистику, то чаще получишь по голове и будешь стоять в стане.

ХП 7к+, физы 8к... До 9к-10к физа разгоняется, в общем-то, без проблем у Певуна... На вот тебе куколку, поиграйся на досуге. Вполне себе реальная, и еще не до конца доделанная. И покруче может получиться, если заняться р8р-шмотом и выбиванием нужных статов. Лагеря и морай-рубинки на глаза поменяй туда-сюда и т.д... До БВ у мага была пуха +20 ПА с двумя нюйвами...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c1e6631959616

Аааа, и еще... Чай не пролей...

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Нет, зачем слово то. В моем посте ясно сказано, что поющий маг не вытянет билд дд танка, а также, что слабость поющего мага в том, что дамаг рассчитан на DPS, а не на его стабильность. А DPS без крита и достаточного ПА себя и вовсе не реализует. Также я сказал, что без настоящего селф антистана все это крайне проблемно. В конце отметил, что это "дело вкуса".
    Ну что, ты все еще будешь искать это слово?
    Певцу опасен любой, кто в него тыкает палочкой... Но ДД-танк как раз-таки более простая цель для певца. Потому что у танка меньше шансов добежать до певуна и начать активные боевые действия до того, как улетит на тот свет...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 30.05.2013 в 21:57.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Но ДД-танк как раз-таки более простая цель для певца. Потому что у танка меньше шансов добежать до певуна и начать активные боевые действия до того, как улетит на тот свет...
    О каких шансах речь вообще? любой танк добежит влегкую до певца на антистане, чуть сложнее - без него, но вполне легко. да и активные боевые действия начинаются еще с 10 метров (лдзд).

Страница 141 из 164 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права