Ф.И.О : Cassandra Elijah Flower (в связи с предыдущим местом,дали прозвище "Богиня персикового дерева")
Контактная информация:Cassandra@rambler.ru
Образование: Закончила школу природного земледелия.
Умения: Могу вырастить абсолютно любое растение в мире.
Хобби, увлечения: Их достаточно много.Наиболее нравится смотреть как распускаются цветы.
Порой это долгое занятие,но оно того стоит.Ах,этот непередаваемый миг,когда видишь
дорогое тебе растение "открывающие глаза" первый раз.
Опыт работы: Работала в 99 данже.Но в один "прекрасный" день, ежедневное задание изменили.
Я стала не нужна,и меня попросту уволили.
О себе:Чуткая,нежная как цветок сакуры.В ладу с собой,не вспыльчивая.Очень хочу найти работу,
с дружным коллективом.О заработной плате договоримся.Не привередлива к обстановке.
Фото:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3782665.htm
Из-за плохого зрения не особо могу понять,есть ли дефекты на рисунке.Поэтому выложу его же,только в чернобелом цвете.
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 382
-
30.05.2013 20:48 #371Любопытный
Последний раз редактировалось ameli333; 30.05.2013 в 22:33.
-
30.05.2013 20:59 #372Любопытный
Для службы занятости Идеального мира.
-
30.05.2013 21:42 #373
-
30.05.2013 21:43 #374
Резюме тпшной росянки :D
РЕЗЮМЕ
Ф.И.О. : Травниствая Росянка Мотылькововна
Дата рождения: Вобщем, 5 лет назад)
Место проживания: Меня легко потерять и трудно найти...
Образование: Ахаха)))
Работа: Слишком популярная и хрупкая, для работы
Контактные данные: Спроси :*
О себе: Я - первое впечатление каждого игрока! Те,кто хоть раз меня увидели, уже не забудут!) Меня часто используют в артах, комиксах, в конкурсных работах, и даже в поделках!
Фотография:
Последний раз редактировалось Fruityko; 30.05.2013 в 22:00.

Мастер монологов ;D
-
30.05.2013 21:59 #375
РЕЗЮМЕ
Ф.И.О.: Опасный Хомко Киллкович
Дата рождения: Через год после начала войны с бездушными
Место проживания: Готов к любым условиям
Образование: Я чё, похож на ботана?!
Работа: Профессиональный охранник
Цели: Вон тот нуб с красным ником
Стремления: Когда-нибудь я возглавлю армию ГД
О себе: Вы итак слишком много знаете, придётся вас убрать...

Мастер монологов ;D
-
30.05.2013 22:25 #376
Летописец Идеального мира
Резюме приста...

-
30.05.2013 22:26 #377У наставника

Фамилия:
Фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть. Нет, правда, не скажу. Я скрываюсь от алиментов.
Эмиссар.
Отчество:
Сяобаович.
Дата рождения:
Я не знаю, у отца спросите. Он бродит где-то в городе Драконов.
Телефон:
ХХ80
Электронная почта:
emissar_ubjot_vas_vseh@hell.pd
Какую работу хотите получить:
Господи, любую! Только заберите меня отсюда! Мои бывшие жены хотят подать на алименты! Рядом уже вертится малыш Эмиссар, и он ведь не один такой! Эти безумные женщины всех детей называют моим именем!
Желаемая зарплата:
Можете скармливать мне по куску героя в день. Можно еще лапами оборотней платить, очень они хороши во фритюре. А если все мои бывшие отсудят у меня алименты, то у меня даже на масло денег не будет. Спасите...
Последнее место работы:
Сумеречный Храм.
Период работы:
Лет сто, наверное, или около того. Устроился сюда после четвертой свадьбы.
Ваша должность:
Охранять сокровища.
Должностные обязанности и, если есть, достижения:
Я и сам не особо понимаю. Отец меня сюда пристроил.
Предпоследнее место работы:
Храм феникса.
Период работы:
Начал работать там сразу же после школы, ушел после четвертой свадьбы. Туда редко заходят герои, а мне нужно было четыре семьи кормить.
Ваша должность:
Ревнивый бывший.
Должностные обязанности и, если есть, достижения:
Похищать невест. Допохищался на свою голову! Я теперь понял, почему некоторые герои не особенно сильно сопротивлялись, когда я у них невест уводил...
Профессиональные навыки:
1. Я шикарный любовник. Мне, конечно, помогает моя обворожительная внешность, но и в навыках я не промах. Могу сопровождать женщин на встречи бывших одноклассников или на балы.

2. Отменно владею косой. Могу убивать, а могу накосить сена.
Учебное заведение:
19 зоо начальная школа, 29 средняя школа.
Дополнительная информация:
Готов взяться за любую работу. Будет просто отлично, если поможете мне с оформлением нового паспорта на новое имя. Я уже присмотрел несколько приятных имен: Педро, Кастилио, Хуан, Меладзе.
-
30.05.2013 22:55 #378У наставника
1. Фамилия, Имя, Отчество.
Земноадовна Фея Листопадовна
2. Адрес
Земной ад, прямо и направо после водопада.
3. Цель обращения в данную организацию
Получить стабильную и хорошо оплачиваемую работу в сфере охраны общественного беспорядка и пресекания излишнего любопытства.
4. Профессиональное образование.
Высшее киллерское, получено в Земном Аду, диплом выдан доктором убийственных наук, доцентом Древним Аннигилятором в 2008 году.
5. Профессиональный опыт.
Вот уже 5 лет навожу страх и ужас на посягателей моих владений, до этого работала сторожем в детском садике и подрабатывала написанием сказок.
6. Профессиональные навыки.
В совершенстве владею навыком выбивания из инвиза, "смертельной плюхи", а также техниками "убей приводящего" и "подведи хилящего". Мастерски кидаю кровотоки, наношу урон по области, высасываю ману, раздаю станы, в ярости бафаюсь на увеличение собственной атаки и хил, и тогда единственным спасением для противника остаётся сложить оружие. В ярость впадаю быстро и качественно. Мой конёк - гасить надежду тех, кто стремится вызвать меня в начало данжа, а также тех, кто пытается успеть добить в баф на восстановление здоровья. Бесценным навыком считаю умение полностью отхилиться, будучи при смерти, причём неоднократно. И чем более наивен и кровожаден враг, тем большую опасность я для него представляю.
6. Дополнительные сведения.
Отзывчива, бесстрашна, всегда готова к бою, дисциплинированна, кровожадна. Имею навыки оказания первой, второй и третьей медицинской самопомощи. Люблю детей. Владею языком Горных Энтов, а также языками всех убитых мною. Не терплю всякого рода рыбу, в связи с чем прошу не отправлять меня на морской транспорт и в Город Цунами. Готова к работе в горячих точках, а также с многократным численным превосходством врагов. В медицинской страховке, бригаде жрецов и отпуске не нуждаюсь.
-
30.05.2013 23:23 #379
КлэрКрупнее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8ccb5fac2.jpg

Адрес: Сервер Орион, Город Перьев, Лунный проспект, д. 7, кв 1.
Место рождения: Деревня Листопада
Телефон: 327-428
Дата рождения: 11 июня 1XXX
Раса, класс: Сиды, Жрец
Подданство: Жительница Идеального мира
Семейное положение: Замужем за Стражем границы Лин Ином
Цель: Получение должности Главного Лекаря, получение должности в лечебнице, позволяющей наиболее полно реализовать имеющиеся профессиональные навыки и улучшить их, а также принести пользу другим жителям Идеального мира.
Ожидаемый уровень месячного дохода: от 80 000 юаней в месяц
Образование:
Начальная школа Деревни Листопада, диплом с отличием
Академия Идеального мира, квалификация – Жрец, красный диплом
Дополнительное образование, курсы:
Аптекарское дело – 5 ур.
Кузнечное дело – 2 ур.
Портняжное дело – 3 ур.
Ремесленное дело – 3 ур.
Опыт работы:
3–6 ур. – помощник Старейшины Города Перьев
3–8 ур. – военная подготовка у Генерала Жень Фэн
6–10 ур. – летняя практика в поселке Надежды
11–16 ур. – сестра милосердия, помощник аптекаря Ван Ите Южного лагеря
16–20 ур. – лекарь в Деревне Дикарей
14–30 ур. – капитан клана 1-го уровня «Архангел»
20–30 ур. – главный помощник Старейшины Города Драконов
20–33 ур. – ОАО «Кот», торговля оптом и в розницу
30–34 ур. – полевая медсестра в Лагере Союзников
40–45 ур. – старший лекарь в поселке Ветров
Дополнительные сведения:
ЖС: 1340
МЭ: 3367
Выносливость: 38
Сила: 30
Интеллект: 140
Ловкость: 36
Умения и навыки:
Оперенная стрела – 10 ур.
Смерч – 7 ур.
Рассекающие перья – 5 ур.
Священная молния – 6 ур.
Пронизывающий ветер – 4 ур.
Каскад молний – 1 ур.
Рассеивание – 4 ур.
Молитва о ясности – 10 ур.
Молитва о спокойствии – 8 ур.
Воодушевление – 8 ур.
Молитва о жизни – 6 ур.
Железный покров – 10 ур.
Опека духов – 10 ур.
Эгида бессмертных – 8 ур.
Сила мысли – 6 ур.
Оплот тела
Преграда из перьев – 8 ур.
Печать пяти стихий – 6 ур.
Печать пяти измерений – 4 ур.
Печать пяти звуков – 2 ур.
Утренняя заря – 2 ур.
Знание стихии металла – 4 ур.
Мастерство полета – 8 ур.
О себе: Ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, внимательная, целеустремленная, дипломатичная, надежная. Готова работать на благо Идеального мира, быстро нахожу общий язык с коллегами.Последний раз редактировалось ladylegend; 31.05.2013 в 00:03.
-
30.05.2013 23:58 #380
РЕЗЮМЕ
Резюме
на вакансию САДОВОД-ОЗЕЛЕНИТЕЛЬ ГОРОДА ДРАКОНОВ
Семейное положение: не замужем
Прописка: пригород г. Цунами, инт. нирвана
Образование: Академия петоводства и мистических наук в г.Единства (кафедра ботаники, научный руководитель Старейшина Муси-Шен). Окончила с отличием (от других).
Курсы красноречия и красного чата от Вея Сяобао.
Токарь 2го разряда (точу до +2).
Опыт работы:
Ноябрь 2012 - февраль 2013 – ЗАО «Гуй Му». Помогала Вдове с девятью детьми в её нелегкой жизни. Должностные обязанности: озеленение площадки для игр детей, охрана Вдовы с помощью специально надрессированного пета Валерия.
Февраль - март 2013 – ОАО «Третье Хроно». Должностные обязанности: расчистка участка земли от мобов с последующим насаждением культурных растений.
Март-май 2013 – ГФУ Нирвана для инт.классов. Должностные обязанности: выращивание определенных видов цветов на различных грунтах, содержание Валерия в комнатных условиях.
Личные достижения: успешно замещала вылетевших из Гуя пристов, используя специальные травы (чаще всего успокоительные)! Могу одним словом в гч заставить вара выйти из афка и кинуть драки!
Почему я хочу получить именно эту работу: влюблена в город Драконов и мечтаю жить в нём и быть для него полезной (и иметь столичную прописку).
Ожидаемая заработная плата: единовременная выплата 200 золотых.