+ Ответить в теме
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 714
    На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Алмазки стражу ? Какой незатейливый мухлеж. Ну ладно че. На каждую хитрую ... , ну вы поняли.
    Камни ты сам выбрал, я вот шаману тогда выберу . Надеюсь ты не ждешь что там тоже будут алмазки?
    Чета копироваться нехочет, но суть такая.
    8 ранг, 9 круг, бижа 2 грейда, лагеря.
    селф - фулбаф
    8715хп - 11.2к
    фдеф 5115 (55%) - 11.3к (73%)
    магдеф 12169 (75%) - 16.4 ( 80%)
    па (атаквуду) 68 - 68
    пз (атаквуду) 45 - 45
    сред матк 18.2к - 20.3к

Атакующие характеристики стража с куклы
    фатк 11.2к - 12.1к
    па 49 - 49
    атк оружия 2.03

Считаем.
    Селф.
    Берем скил смп как самый дамажный скил .
    11.2к+9.1к+7.5к(светлый ) = 27.8к . Делим на пвп порезку = 6.95к
    Делим на физдеф = 3.1к . Умножаем на 1.04( па стража на 4 больше пз шама) =3.25к.
    Это будет дамаг стража по шаману на селфе.
    Ну ладно , допустим что страж еще в стойке не на стан а спецом под этот скил ( привет стражам обладателям кучи станов ). Тогда прибавится еще 500ед урона металлом ( после порезки о деф) .
    То есть дамага будет 3.6к и умножаем его на 1.14 = 4.1к урона по шаману на селфе.

( Я незнаю что проходит раньше, дамаг или дебаф с комбы. Но по логике скилов других классов дамаг должен лететь в дебаф этого же скила, примем этот вариант. Поскольку он стражей устраивает - возражений небудет).

Фулбаф.
    28.7к дамага от стража. После порезки пвп 7.2к
    Делим на физдеф 1.9к. Добавляем урон с комбы - 2.3к. Умножаем на 1.14 = 2.6к с нюка.

Итоги.
    На селфе такой сикер такого шамана неубьет с крита. С критоберса убьет. Критоберс в соску - неубьет.
    На фулбафе неубьет даже с критоберса без соски.
    Вот такой вот ваншот.
    Правда пушка у сикера почемуто +11, с +12 возможно будет чуть лучше. С нюйвами в шмоте у обоих тоже нбудет слегка подругому. Но у шама на пушке может быть например 700 хп , что опять таки многое меняет.
    В целом на селфе с крита слить возможно при идеальных условиях.
    на фулбафе там хоть из штанов выпрыгни, без чистого критоберса по кучи дебафов и мимо соски ловить нечего. Но вот процесс обвешивания такими дебафами для класса практически лишенного контроля и абсолютно недамажного другими скилами настолько затруднен, что говорить о ваншотах просто глупо.

Можно конечно добавлять сюда грязь, драконы , пролом темной друли, 3 чи жечь - но я уже прикалывался над такими нупцами и считал дамаг от фулкондрули в свой собственный дебаф. Получалось что друля с ваншота убивает почти всех ))).
    А еще можно добавить дефвуду шамана и поржать . Стан такого шамана кстати у светлого 10 сек. То есть шаман может тупо в дефвуду летать и ловить на этот стан и только тогда переходить в атак вуду. Переживет ли такой сикер 10 секунд дамага от такого шамана - смотрите в следующих сериях.

Кто найдет ошибки в рассчетах - не стесняйтесь исправляйте. Может че забыл учесть.
    алмазки не мухлеж, а моя мечта
    сила тысячи зверей я так думаю критом должен убить такого шама, хотя **, не учел запал, в идеале у такого сикера при 9м круге и гуд статах 13к хп
    и да ранее я писал что шаманы для меня самые страшные противники (мб потому что на пегасе только тру шамы ходят на бд, а остальные классы в половине своей в 90м грине)
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    жертвенный запал требует 2 чи и без сутры кастуется 4 секунды, ПОНИЛДА?!?!?

вот

зы: о великий нагибатор, ты нагибаешь все разделы этого форума, во всех разделах с тебя ухахатываются, я когда недавно в вт сказал "у нас тут в разделе стражей на офе какой-то хомкарчик нагибает", в ответ было "он и там нагибает?" и дружный хохот человек 20-и
    Ты вообще кто? Открой личико, может вместе посмеемся.

Жертвенный запал, таблетка на драки, дебафы джина, драки вара, темный пролом друли - блин я же про всю эту муть писал. Читайте внимательнее.
    В целом рассчеты проведены. Теперь дальше ждем как стражи начнут рассказывать как они вешают на афкающих шаманов фулдебафы чтобы критоберсануть . Вот такие вот убийства с ваншота.

Специально для нубов обьясняю. Ваншот это как у тигра - стан -вызов-крит армы ( с шансом порядка 70%+) и спастись от этой комбы можно только скилами джина. Причем комба требует только прохода стана и наличия чи которого у тигра завались. Ито все не так просто и бои 1 на 1 длятся куча времени и часто без какого либо результата.
    Собственно подругому тигры и неубивают. Остальным классам для того чтобы когото заваншотить надо
    3 раза из штанов выпрыгнуть.
    А уж ситуация когда на фулдебаф надо спустить джина-аптеку чи притом что весь остальной дамаг настолько уныл, что непонятно какого лешего противник должен откатить себе джина до этого момента , и при этом ждать критоберса - это с ваншомтом както невяжется.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

селфбаф на 9 секунд ( светлый среднеточеный шам веги) + стан-нюк на 6 сек ( светлый за пол чи) = 15сек стана с откатом в 30 секнд. Половина времени в стане , детка.
    + несогласка при 32к+ силы духа примерно раз в 10 ударов на 5 сек.
    Фирштейн?
    То есть ты изначально в противники шаману ставишь стража который разбирается в скилах других проф так же как ты или идиота бьющего в селф баф на стан, я правильно тебя понял? Тогда конечно да, шаман вин.

Ты вообще кто? Открой личико, может вместе посмеемся.

Жертвенный запал, таблетка на драки, дебафы джина, драки вара, темный пролом друли - блин я же про всю эту муть писал. Читайте внимательнее.
    В целом рассчеты проведены. Теперь дальше ждем как стражи начнут рассказывать как они вешают на афкающих шаманов фулдебафы чтобы критоберсануть . Вот такие вот убийства с ваншота.

Специально для нубов обьясняю. Ваншот это как у тигра - стан -вызов-крит армы ( с шансом порядка 70%+) и спастись от этой комбы можно только скилами джина. Причем комба требует только прохода стана и наличия чи которого у тигра завались. Ито все не так просто и бои 1 на 1 длятся куча времени и часто без какого либо результата.
    Собственно подругому тигры и неубивают. Остальным классам для того чтобы когото заваншотить надо
    3 раза из штанов выпрыгнуть.
    А уж ситуация когда на фулдебаф надо спустить джина-аптеку чи притом что весь остальной дамаг настолько уныл, что непонятно какого лешего противник должен откатить себе джина до этого момента , и при этом ждать критоберса - это с ваншомтом както невяжется.
    Сутра, запал, переброс , стз - намного быстрее по времени чем вызов гряз арма. Ну это так, тебе к сведению. А в целом продолжай, очень интересно пишешь, наверняка кто-нибудь да поверит.

15.4 к хп 18+к мдефа 13.5к физы на фулбафе, шаман 9-10 круг 12 алмазок в шмоте, ** че там за ваншот нужен( 11.8к хп селф)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    15.4 к хп 18+к мдефа 13.5к физы на фулбафе, шаман 9-10 круг 12 алмазок в шмоте, ** че там за ваншот нужен( 11.8к хп селф)
    в кукле которая в подписи на фул бафе 10340 физы, ну да ладно.Страж нужен с таким же кругом, только в шмоте вместо алмазок лагеря и ествественно ранговый берс +12. НИчего сверхестественного в этом нет. Только я вообще не понимаю зачем вести разговор в теме пвп стража против шамана, и при этом постоянно говорить о фул бафах.

у меня кукла обновленная в подписи) пвпшился вчера со стражем Хускар (на Таразеде один из лучших если не лучший, можете понаблюдать его в топе по БД)
    https://pwonline.ru/top100_dynasty.php...1&class=-1
    3 / =Huskar= / 103 / 92.23 / 10930 / Страж / Таразед
    пуха 20 п.а. +10, около 12-13к хп
    до сбора р8р проигрывал ему в чистую, вчера уже наоборот

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Для Шини, считай, раз тебя так возбуждает теория и матчасть ПВ.
    Вот куклы реальных персонажей Веги (слямзил с офф-сайта одного из кланов), может и узнаешь под ними реальные ники, ты же всех "реальных" пасанов на Веге знаешь, тем более шамана ты тут упоминал в ряду самых топовых. Ну это я про шама, стража навряд ли узнаешь, на уг-класс внимание ты не обращаешь, ток если так - поржать, не так ли...
    Страж - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1dc63087713a4a
    Шам - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec03fc323a3e0a
    Куклы соответствуют тому что есть на самом деле, "экзотическая" гравировка колец у стража и баф обора на атаку - подгонка недостающих бонусов от сета, селфбафов, гравировок бижи и колец, пассивок. У шама тоже самое.
    На селфах в атак вуду прекрасно ваншотится СТЗ просто критом или берсом, без всяких там запалов, таблодрак и прочей не нужной чепушни, а у стража всего-то "стремные" +10, да и суммарную стоимость обоих персонажей тоже можешь сравнить.
    Я тут написал не для того, что бы тебя переубедить, это глупое занятие. Ты на "черное скажешь белое". Написано для стажиков, что читают данный форум и возможно, "опустят руки" начитавшись нагиб-постов друида не когда не вылетающего соло из писа, без фуллбафа и не дай бог с откаченной аптекой.

ты отец) выдал стража с фулалмазками и ранге и шамана в сансаре уг 2х2 сете и полудевятыми камнями. 11-12к хп у такого шамана в ранге будет и па 85 в атаке

+ Ответить в теме
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права